Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Создаем новогоднюю ёлку из бисера

Создаем новогоднюю ёлку из бисера
Создаем новогоднюю ёлку из бисераСовсем скоро наступит Новый год. И значит пора готовиться к этому празднику. Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодней ёлочки из бисера. Для плетения такой елки будем использовать технику игольчатого плетения. Эта техника очень простая и подойдет для начинающих. Мастер- ...
Мастерим рождественский венок из роз и сосновых шишек

Мастерим рождественский венок из роз и сосновых шишек
Мастерим рождественский венок из роз и сосновых шишекКак обычно перед наступлением новогоднего праздника решила сотворить какую-нибудь поделку. Подарю кому-нибудь или в детсад внучке отдам. В этот раз решила сделать рождественский веночек. Время указано только на изготовление самого венка с учетом просушки. Время на изготовление цветов я здесь не ...
Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутри

Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутри
Делаем открытку на Новый год с объемной ёлочкой внутриЗамечательная новогодняя открытка из бумаги с чудесной елочкой внутри. Очень проста в исполнении! Елка делается из обычной цветной бумаги, которую мы складываем в гармошку.Выглядит очень эффектно :)Прекрасный подарок на Новый год!
Из материалов необходимы:
- лист плотной цветной бумаги;
- лист ...
Делаем брошь из бисера «Ящерица»

Делаем брошь из бисера «Ящерица»
Делаем брошь из бисера «Ящерица»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем райских птичек

Создаем райских птичек
Создаем райских птичекНовый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек.
Для создания птичек нам потребуется:
Акриловые краски металлик и с блестками;
перья;
шишки;
орехи (фундук);
клеевой пистолет;
секундный клей;
пряжа;
заготовки для украшений ( ...
Делаем сказочную брошь лисичку из бисера и пайеток

Делаем сказочную брошь лисичку из бисера и пайеток
Делаем сказочную брошь лисичку из бисера и пайетокСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Шьем елочную игрушку Новогодний домик

Шьем елочную игрушку Новогодний домик
Шьем елочную игрушку Новогодний домикНам понадобятся:
Лен
Х/б ткани
Тесьма
Флизофикс
Холофайбер
Бусины
Пайетки
Атласная лента
Приближается волшебный праздник, который с нетерпением ждут и дети, и взрослые — Новый год. Мы достаём из укромных уголков и с верхних полок заветные коробки с елочными гирляндами, золотыми шарами и шишками ...
Шьем из льна елочное украшение «Рождественская звезда»

Шьем из льна елочное украшение «Рождественская звезда»
Шьем из льна елочное украшение «Рождественская звезда»Хоть и с опозданием, но и я решила принять участие в конкурсе, а заодно и дополнить комплект елочных украшений недостающими рождественскими звездами, одним словом, убить разом двух зайцев. В комплекте уже практически все было готово, и шкатулка для хранения расписана и изготовлены елочные игрушки, ...
Создаем брошь «Бабочка» из пайеток и бисера

Создаем брошь «Бабочка» из пайеток и бисера
Создаем брошь «Бабочка» из пайеток и бисераВ этом видеоуроке будем создавать брошь в виде белоснежной бабочки. Вышивать эту белую бабочку будем пайетками, бисером и биконусами. Размер бабочки 5 см.Для создания белой бабочки нам понадобятся материалы и инструменты: шаблон бабочки, фетр, кожа, белые пайетки 6 мм, чешский бисер №10 — белый и ...
Видеоурок: создаем сочную брошь Арбуз

Видеоурок: создаем сочную брошь Арбуз
Видеоурок: создаем сочную брошь АрбузСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем мужскую брошь из бисера

Делаем мужскую брошь из бисера
Делаем мужскую брошь из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету:) В этом ...
Мастерим брошь-ракушку из бисера

Мастерим брошь-ракушку из бисера
Мастерим брошь-ракушку из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету:) В этом ...