• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем пасхальное яйцо крючком
Вяжем пасхальное яйцо крючком – статья о рукоделии и творчестве

natali
Продолжаю тему изготовления пасхального яйца крючком. Приближается праздник Воскресения Христова, а с ним и ожидание подарка в виде самого главного символа этого светлого праздника. Истории известны разные способы изготовления от простого, крашенного в луковой шелухе куриного яйца, до яйца Фаберже. ...
Делаем упаковочную коробку с шейкером
Делаем упаковочную коробку с шейкером – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Уже очень много мастер-классов опубликовано, на тему упаковки игрушек, но я, все таки хотела бы поделиться своим способом. Он не сильно затратный по материалам и довольно простой в исполнении. Для изготовления коробки, мне потребовалось: - 3 листа акварельной бумаги, форматом А3, 200 гр\м; - 1 файл ...
Мастерим дерево из пайеток (фото мастер-класс)
Мастерим дерево из пайеток (фото мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня хочу вам наглядно показать, как сделать интерьерное деревце из пайеток.На создание такого деревца уходит примерно от 5 до 7 дней (с учетом сушки изделия перед каждым этапом).Итак поехали.... Шаг 1. На первом этапе необходимо подготовить основу под наше будущее дерево. Основу будем делать из ...
Как сделать брошь стрекозу из бисера
Как сделать брошь стрекозу из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем брошь «Колибри»
Делаем брошь «Колибри» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Колибри»

Делаем брошь «Колибри»
Катя Самкова
Материалы: Фетр; пайетки разных цветов и размеров; нитки синей, зеленой, фиолетовой цветовой гаммы; кристалл 18 мм на 13 мм; органза, сеточка для кристалла; тесьма; пришивные стразы; канитель тонкая и фигурная; перья павлина; элементы кружева; бисер и бусины в тон; тонкие металлические трубочки для ...
Создаем фотозону на новогоднюю тему
Создаем фотозону на новогоднюю тему – статья о рукоделии и творчестве

izorskaya
В прошлом году было вот так, и в этом ноябре мне покоя не давали раздумья, что же сделать. Нишу комнаты, где размещается территория сына, решено было превратить в волшебное государство с огоньками и домиками. Это мне подсказали гирлянды развешенные накануне. В центре композиции — крылья. Взбрело мне ...
Создаем брошь-орден «Primavera»
Создаем брошь-орден «Primavera» – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Zimaryova
Есть что-то тайное в романтической хрупкости. Alexander McQueen Есть что-то волнующее в черном. Что-то магическое и притягательное. Может, потому что черного не существует, а есть лишь отсутствие света... Но как пламя порождает свет, так свет порождает цвет. Цвет — это дитя света. И не бывает света ...
Вяжем елочную игрушку «Рождественский колокольчик»
Вяжем елочную игрушку «Рождественский колокольчик» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Вот и дождались чудесного праздника Рождества Христова. Сердечно всех поздравляю с этим светлым днем! Мира, тепла и добра вам! И, как и обещала, небольшой мастер-класс по вязанию еще одной елочной игрушки — «Рождественский колокольчик». Материалы:  пряжа любая (сегодня у меня будет двух цветов: ...
Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Вдохновение
Декабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Создаем ёлочную игрушку из фетра «Снежинка»
Создаем ёлочную игрушку из фетра «Снежинка» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Продолжаю делиться своими новогодними поделками. В этом мастер-классе я покажу, как сделать новогоднее украшение на елку. Время у нас еще есть, чтобы сделать новогоднюю игрушку и повесить её на ёлку. Будем создавать простую снежинку из фетра. Края у фетра не осыпаются и с ним очень легко работать. ...
Создаем стильную брошь «Пчела»
Создаем стильную брошь «Пчела» – статья о рукоделии и творчестве

Nataly Mak
В видео мастер-классе я покажу вам, как вышить брошку пчелу. Вы можете взять предложенный техники вышивки за основу и придумать свой собственный дизайн. Такая брошка может стать отличным подарком для любимых. Как сделать из вышивки брошку, смотрите в других моих видео.