Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Кошелек из фетра, бисера и бусин на кнопках

Кошелек из фетра, бисера и бусин на кнопках
Кошелек из фетра, бисера и бусин на кнопкахА знаете ли вы, насколько легко и просто можно сшить кошелек с одним отделением? На швейной машинке это можно сделать буквально за минуту!В этом видео все шьется ручками, поэтому процесс не такой молниеносный, зато в результате получается удобный, практичный и красивый аксессуар.Идеально для мелочи ...
Мастерим брошь Сердце из бисера и пайеток

Вашему вниманию предлагаю идею по созданию милой и простой в выполнении броши. Начнем!Для того, чтобы вышить Брошь «Сердце», вам понадобятся следующие материалы, кот. представлены на фото нужны:
пайетки 2 размеров (3 мм — черные, 4 мм — красные);
бисер
жесткая канитель, 1,5 мм;
2 булавочки;
фетр ...
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера

Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисераПоследние осенние денечки, я решила сделать брошь зонт. В этой броши я использовала разные техники вышивания.Шаблон я рисовала сама, но примерно похожий можно скачать ниже. В качестве ручки для зонтика я использовала штифт с плоским наконечником, это был необычный для меня опыт. И по моему ...
Вышиваем брошь «Снегирь»

Вышиваем брошь «Снегирь»
Вышиваем брошь «Снегирь»Приближается зима и будет символично вышить снегиря и оформить его в брошь. Я начинаю с эскиза формы и цвета. Лучше всего подойдут для этого цветные карандаши. Ими можно сразу определить направление нитей в вышивке.Далее нам потребуются: пяльца;черный фетр;картон;игла гобеленовая тонкая (№ ...
Феечка из ленты. Милая праздничная поделка

Феечка из ленты. Милая праздничная поделка
Феечка из ленты. Милая праздничная поделкаЛегкий способ сделать Куполку-Фею из ленты.Список материалов и инструментов: атласная лента, шириной 5 см,белая пряжа для вязания,деревянный шарик (или мягкий шарик из ткани),узкая лента для бантика (ширина около 1 см),бисер, бусины, проволока для ободка,черный лайнер (тонкий маркер), корректор или ...
Создаём брошку-застёжку из пайеток и бисера

Создаём брошку-застёжку из пайеток и бисера
Создаём брошку-застёжку из пайеток и бисераМастер-класс по изготовлению оригинального украшения (броши) из бисера и пайеток своими руками.Брошь очень проста в изготовлении (справится даже ребёнок). Кроме того, благодаря доступности и невысокой цене материалов, из которых изготавливается брошь, сделать такое украшение можно не только для себя ...
Мастерим брошь в виде варежки из бисера и пайеток

Мастерим брошь в виде варежки из бисера и пайеток
Мастерим брошь в виде варежки из бисера и пайетокУже совсем скоро наступит зима и мастерицы уже во всю вышивают броши в виде варежек для любительниц интересных и стильных украшений. Я предлагаю вам самим вышить себе такую брошку из бисера и пайеток с помощью моего видео мастер-класса.Приятного просмотра и красивых вам зимних брошечек!
Брошь «Цветок Жасмина»

Брошь «Цветок Жасмина»
Брошь «Цветок Жасмина»Мастер-класс по изготовлению оригинального украшения (броши) из бисера и пайеток своими руками.Брошь «Цветок Жасмина» очень проста в изготовлении (справится даже ребёнок). Кроме того, благодаря доступности и невысокой цене материалов, из которых изготавливается брошь, сделать такое украшение можно ...
Делаем брошку «Дама в шляпке»

Делаем брошку «Дама в шляпке»
Делаем брошку «Дама в шляпке»В данном мастер-классе покажу, как детально точно перевести схему на фетр. Как сделать объёмный цветок из пайеток. И впервые опробую изнанку из экокожи.
Декорируем заколку-стрекозу

Декорируем заколку-стрекозу
Декорируем заколку-стрекозуМастер-класс по декорированию заколки-автомат при помощи бисера и пайеток. Использование ярких материалов и простой инструкции по сборке позволяет собрать оригинальное украшение своими руками. Смотрите видео, вдохновляйтесь и творите. Дарите радость себе и тем, кто Вас окружает!
Шьем игольницу из фетра своими руками

Шьем игольницу из фетра своими руками
Шьем игольницу из фетра своими рукамиСапожник без сапог. Рукодельница без игольницы. Или как я спустя три года рукоделия наконец-то сшила себе игольницу :)Для это игольницы мне понадобилось:два листа жесткого фетра (для обложки);отрезок мягкого фетра (для странички);жесткий фетр разных оттенков (для декора);нитки мулине (обшивка края); ...
Брошь в виде цветка из золотых пайеток и бусин

Брошь в виде цветка из золотых пайеток и бусин
Брошь в виде цветка из золотых пайеток и бусинПредлагаю вместе со мной, сделать оригинальную брошь в виде цветка. Брошь вышивается легко, но при этом выглядит эффектно. Для создания броши понадобятся:пайетки;бусины;сколы камней;стразовая цепь;кожа для подкладки;жесткий фетр;застежка.Надеюсь, вы с пользой и интересом проведете время!