Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Делаем симпатичную мини-игольницу

Делаем симпатичную мини-игольницу
Делаем симпатичную мини-игольницуСделать такую игольницу под силу каждому.
Понадобится: крышка из-под питьевого йогурта, флис 2 цветов, пайетки, бисер, нитки.
1. Отрезаем 2 полоски флиса и плотно скручиваем их вместе
Края сшиваем
2. Донышко крышки смазываем клеем и приклеиваем к ней флисовый "рулетик"
3. ...
Пасхальный птенчик на скору руку

Пасхальный птенчик на скору руку
Пасхальный птенчик на скору рукуВ общем я, как и все тут, озаботилась пасхальными сувенирами. Одаривать мне надо будет детишек и я пришла вот к такому простенькому малозатратному решению. Если кому-то понравится, с радостью готова поделиться этапами изготовения этой игрушки.
Как обычно прошу прощения, что не могу похвастаться ...
"Снегурочку вызывали?"

"Снегурочку вызывали?"
"Снегурочку вызывали?"Была у меня дубленка бежевого цвета - колокольчиком, длиною до колен.
Продувалась со спины до самых лопаток (одежда зимняя, а зимой в ней холодно).
Дубленка светлая, маркая, пришла пора нести в химчистку, а накануне там побывала моя подруга, результат мне очень не понравился, и остался мой " ...
Корона именинника из старого фетрового берета

Корона именинника из старого фетрового берета
Корона именинника из старого фетрового беретаОчень люблю переделывать старые вещи во что-то новое, полезное, интересное. У меня был старый фетровый берет "Мурзилка стайл", ну знаете такой с пимпочкой сверху:) Носить его уже не хотелось, а куда-то использовать в виде фетра всё никак не удавалось.
Однажды моя подружка сделала очень ...
Елочки без иголочек: мастер-класс

Елочки без иголочек: мастер-класс
Елочки без иголочек: мастер-классХочу предложить небольшой мастер-класс. Думаю, накануне новогодних праздников он будет полезен, и вы сможите порадовать своих близкизких, подарив им неувядаемый символ праздника.
Для изготовления ёлки нам понадобится:
- форма;- нитки;- булавки;- клей ПВА;- бусины, паетки, пуговицы, бантики;- ...
Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2

Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2
Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2Продолжаю тему целлофановой упаковки. На этот раз я расскажу вам, как легко и просто задекорировать целлофановую упаковку, да и не только ее. Вместо целлофана у нас может быть любая синтетическая ткань, синтетическая упаковочная бумага, ленты, вообще все то, что плавится под воздействием высокой ...
Легкий способ сделать держатель для заколок

Легкий способ сделать держатель для заколок
Легкий способ сделать держатель для заколокУ Вас накопилось много заколочек, зажимов, резиночек? Вам некуда их складывать? Есть простое решение этой проблемы - нужно сделать держатель для заколок и красиво организовать место для хранения аксессуаров!
Нам необходимы следующее:
2 ленты атласные длиной 1 м, шириной 2,5 см и 6 мм;
...
Ловец снов с бусинами

Ловец снов с бусинами
Ловец снов с бусинамиМастер-класс по изготовлению Ловца Снов. Сначала фото, потом - пояснение. Итак:
И так, материалы: ирис, бусины большие, пайетки, тонкая тесьма, бусины Colibry 6 мм, внешняя сплавленная окружность пяльца. За неимением внутренней. Иголка с ниткой.
Делаем оплетку - я делаю ирисом, классически.)) ...
Декорирование джинсовки

Декорирование джинсовки
Декорирование джинсовки
Поставлена задача - как с минимальными потерями труда и сил, достичь максимального результата?
Рассуждала так:
аппликация - не подходит,
вышивка - долго и может утяжелить изделие,
нанесение рисунка красками - может выглядеть просто, "дешево"(в данном случае);
и тогда... решила ...
Вяжем детский комплект «Морячка»

Вяжем детский комплект «Морячка»
Вяжем детский комплект «Морячка»Хочу с вами поделится не только описанием модели, но и как мы по семейному проводим выходные.
Субботний и воскресный завтрак мы проводим на берегу реки Дон (г. Ростов-на-Дону). Берем с собой термос с чаем, бутерброды, игрушки для игр на песке и устраиваемся на берегу. Мимо нас по реке плывут ...
Мастер-класс: делаем с детьми новогоднюю открытку

Мастер-класс: делаем с детьми новогоднюю открытку
Мастер-класс: делаем с детьми новогоднюю открыткуВашему вниманию предлагаю небольшой мастер-класс по декорированию новогодних открыток. Этот мастер-класс хорош тем, что в нем могут принять участие все члены семьи — папы, мамы, бабушки, дедушки и конечно дети (от 4-х лет)! Итак, приступим!
Необходимые материалы: бумага для акварели (А4), цветные ...
Нарядная сумочка в технике нуно-войлок

Нарядная сумочка в технике нуно-войлок
Нарядная сумочка в технике нуно-войлокПраздника захотелось! Войлочного гламура и роскоши! Поэтому сумочку будем валять примерно вот такую :)У меня в запасниках нашелся рамочный замок длиной 20 см. Выкройку я сделала на глазок.Внутрь положила семеновскую тонкую суровую , внешние слои - белый семеновский меринос, белый английский меринос. ...