• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик – статья о рукоделии и творчестве

Biser'Stone
Помните небезызвестную волшебную рождественскую сказку "ЩЕЛКУНЧИК"? Про то, как среди подарков, полученных девочкой Кларой на рождество, более всего ей полюбился Щелкунчик, разгрызающий деревянными челюстями орехи... И вот, ночью Кларе снится, что мыши пошли войной на игрушек. Оборону ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Упаковка подарка за 15 минут
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Упаковка подарка за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Упаковка подарка за 15 минут

Игрушки Максимовой Н.
Материалы: строительная упаковочная пленка, пайетки, конфетти, мишура, ножницы Берем строительную упаковочную пленку и натягиваем на стол, просто загибая края под столешницу. Раскладываем на ней всякую красоту в виде  конфетти, пайеток, тонкого дождика и тд. Снова натягиваем пленку, опять ее ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти

Игрушки Максимовой Н.
Этот мастер-класс для тех, кто любит работу покропотливее   Материалы: плоские пайетки, конфетти из фольги, выемки от пайеток или крупные блестки, самоклеющаяся пленка прозрачная матовая, деревянные зубочистки, ножницы, иголка, не пишущая шариковая ручка, тонкая леска. Отрезаем два кусочка пленки ...
Шьем маленькую ёлочку из фетра
Шьем маленькую ёлочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Старостина (Приятные мелочи)
В преддверии Нового года хочу поделиться маленьким мастер-классом по изготовлению елочки из фетра. Я такие елочки использую в качестве сувенирчика к заказам и для оформления бумажного пакета. Поделка очень простая и быстрая в исполнении. Одну елочку можно сделать буквально за 15-20 минут. Довольно ...
Новогодний зайка своими руками
Новогодний зайка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

*Добрые шедевры* Галины Максимовой
Зайчик – один из символов Новогодних праздников, и не только в год кролика (при чём здесь вообще китайский гороскоп?)                                Долгие-долгие годы милые пушистые зайчики поздравляли нас с праздником, позировали для новогодних открыток, сопровождали Деда Мороза и помогали ему ...
Рождественский колокольчик
Рождественский колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Лесная
вот такой первый колокольчик я сделала к Рождеству.выкладываю фото, вроде и без слов должно быть понятно все :-)Делаем 2-е заготовки:Вышиваем рисунок:делаем шов по краю:делаем "крышечку"начинаем сборку:пришиваем днонабиваем колокольчикзашиваем дырочку и получаем:делаем бантикпришиваем его ...
Зеркало «Венецианский карнавал» в технике декупаж
Зеркало «Венецианский карнавал» в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Катрин
Рукотворные вещи преображают интерьер, делает его уникальным и неповторимым, могут стать прекрасным подарком. Сделать такое зеркало не так уж трудно, вы можете придумать свой сюжет для изготовления композиции в технике коллаж. Небольшое зеркало в широкой деревянной раме можно преобразить в течении ...
Мягкая летучая мышка.
Мягкая летучая мышка. – статья о рукоделии и творчестве

Мягкая летучая мышка.

Мягкая летучая мышка.
*Добрые шедевры* Галины Максимовой
Сейчас я покажу, как сшить такую летучую мышку.    Вырежем из флиса (или другой серой мягкой ткани) прямоугольник.       Когда мы его сложим пополам лицевой стороной внутрь, у нас должен получиться тоже прямоугольник, размером чуть больше будущей мышки. Эту деталь прошьём так, чтобы получился ...
Вязаная сумка «Cucumber»: мастер-класс
Вязаная сумка «Cucumber»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

NataSharokubik
  Размер сумки:  28см*22см*7см Необходимые материалы:- 100г синей пряжи (100% хлопок); - 50г бежевой (100% хлопок); - пайетки трех цветов: желтые, зеленые, фиолетовые; - обрез ткани с оригинальным рисунком; - 2 пуговицы 2,5 см; - крючок № 4.   Описание работы. Основной узор: ст. б/н, ...
Букет цветов в технике "Изонить"
Букет цветов в технике "Изонить" – статья о рукоделии и творчестве

Оля и Даша
Здравствуйте! Меня зовут Даша.Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению букета цветов в технике "Изонить".Изонить-читаем в Википедии-нитяная графика(другие названия-изображение нитью,ниточный дизайн,изонить).Изображение выполняется на картоне или на ...
Мастер класс: декорирование бусины пайетками
Мастер класс: декорирование бусины пайетками – статья о рукоделии и творчестве

AnFur - бижутерия
Доброго времени суток!:) Некоторое время назад я обратила внимание, что появились украшени яс бусинами, декорированными пайетками. Идея показалась мне интересной. но в сети я не нашла, как можно задекорировать бусины. Пришлось пристально смотреть на фото украшений и думать самостоятельно. Идею с ...
Курочка вязаная крючком
Курочка вязаная крючком – статья о рукоделии и творчестве

Курочка вязаная крючком

Курочка вязаная крючком
Ольга Крупницкая
В прошлом мастер-классе мы учились вязать Цыпленка в качестве пасхального сувенира, а теперь продолжаем начатое в виде мамы Курочки. Курочка вяжется по тому же принципу, что и Цыплёнок, но поскольку она значительно крупнее, времени на ее изготовление и материалов уходит больше.  Материалы: Пряжа 2 ...