• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник"
МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Наступает время подарков, а для красивого подарка нужна не менее красивая упаковка. А раз мы мастера, то можем создать её сами! Итак, начинаем! Сошьём мешочек для упаковки подарков в технике "текстильная пицца". Нам понадобится: - Лоскуты разных тканей (у меня это : шёлк, шифон, атлас и ...
Волшебные сердечки из проволоки и бусин
Волшебные сердечки из проволоки и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Лебедева(Возняк)
Наступили первые морозные денёчки,серебрится за окном снежок, и чтобы не загрустить дома, решили мы с моими дочками украсить дом чем-то волшебным, приближающим долгожданные новогодние и рождественские праздники. И получились у нас чудесные переливающиеся на свету, воздушные подвесочки. Наряд для ...
Игольница-манекен. Мастер-класс
Игольница-манекен. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Приближаются новогодние праздники и, наверное, многие из вас уже озадачились вопросом что подарить подружкам-рукодельницам? У меня такой вопрос уже давно отпал! Я всем дарю игольницы-манекены))) Но всех я, конечно, ими одарить не смогу))) поэтому я решила сделать подарок для своих интернет-подруг и ...
Веточка в технике "канзаши"
Веточка в технике "канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Катя Едуш (Цветочное настроение)
Решила сделать мастер-класс по сборке гибкой веточки в технике "канзаши". Мне как раз этой гибкости в некоторых работах не хватало. Особенно, когда нужны плавные линии и возможность "повернуть" элемент в нужную сторону при использовании таких украшений в причёске. Теперь делюсь ...
Чехол Кити из фетра
Чехол Кити из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Чехол Кити из фетра

Чехол Кити из фетра
Украшения «KAROLINA STYLE»
                    Приветствую всех! Хочу продемонстрировать мастер класс по созданию надежного чехла из фетра. Надежный он потому, что в этом чехле он почти как в "бронежилете". Чехол детский, творить можете вместе с детьми, самостоятельно определив дизайн вашего будущего чехла. Этот ...
Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка"
Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Котельникова
Очень-очень давно собиралась по-мастер-классить, да всё не решалась, пока одна юная мастерица меня не вдохновила))) Встретила знакомую заколочку вот здесь - http://www.livemaster.ru/themeweek/oranzhevoe-nebo а именно - http://www.livemaster.ru/topic/288201-zakolka-dlya-volos-oranzhevoe-nastroenie?& ...
Русский женский головной убор. Часть 2
Русский женский головной убор. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

MariKo embroideries
Продолжаем наш сериал мастер-класс. Предыстория мастер-класса: http://www.livemaster.ru/topic/343109-malenkaya-istoriya-odnogo-kokoshnika?vr=1&inside=1 Первая часть мастер-класса: http://www.livemaster.ru/topic/357777-povsednevnyj-kokoshnik-chast-1?vr=1&inside=1 Сюжет закручен. ...
Повседневный кокошник. Часть 1
Повседневный кокошник. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

MariKo embroideries
          Здравствуйте! Обещанное, как водится, надо выполнять, посему, приступаю к выкладке мастер-класса по пошиву повседневного кокошника образца Орловской губернии.       ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером.   Часть 2 – Декорирование – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование

Наталия Оленина
Всем добрый день и хорошего настроения! Правильно поговорка говорит: “Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня». И я лишний раз в этом убедилась - не стала сразу вторую часть выкладывать, пожадничала, а теперь поезд догоняю. Буду надеяться, что еще не опоздала со своим МК по ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 1
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Оленина
Часть 1 - Обтягивание формы тканью Всем добрый день и хорошего настроения! Самый популярный подарок на Пасху, конечно же, яйцо. Уж каких только мастер-классов не показывали мастера на Ярмарке, и вышитые тоже были, но я хочу показать еще один способ декорирования. Сразу оговорюсь - изобретение не мое ...
Жаклин в цветах: вяжем крючком
Жаклин в цветах: вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Veselunka. Сумки и аксессуары.
Процесс создания декоративной подушки-картины по мотивам произведения великого Пабло Пикассо. Нам понадобятся:  Пряжа (я выбрала х/б) Бисер, пайетки, бусины – для декора Крючок Игла Нитки для шитья Молния Синтепон и подкладочная ткань (или готовая подушка по размеру наволочки) Собственно, ...
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
А теперь к делу: данный девайс я смастерила из простейшей проволочной вешалки, полученной вместе с одеждой из химчистки. У всех такие есть...  Сгибаем плоскогубцами:   Накручиваем синтепон, закрепляем его ниткой:   Маскируем кончики (ткань под цвет ленты и нитки):   Наматываем не ...