Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник"

МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник"
МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник"Наступает время подарков, а для красивого подарка нужна не менее красивая упаковка. А раз мы мастера, то можем создать её сами! Итак, начинаем! Сошьём мешочек для упаковки подарков в технике "текстильная пицца".
Нам понадобится:
- Лоскуты разных тканей (у меня это : шёлк, шифон, атлас и ...
Волшебные сердечки из проволоки и бусин

Волшебные сердечки из проволоки и бусин
Волшебные сердечки из проволоки и бусинНаступили первые морозные денёчки,серебрится за окном снежок, и чтобы не загрустить дома, решили мы с моими дочками украсить дом чем-то волшебным, приближающим долгожданные новогодние и рождественские праздники. И получились у нас чудесные переливающиеся на свету, воздушные подвесочки. Наряд для ...
Игольница-манекен. Мастер-класс

Игольница-манекен. Мастер-класс
Игольница-манекен. Мастер-классПриближаются новогодние праздники и, наверное, многие из вас уже озадачились вопросом что подарить подружкам-рукодельницам? У меня такой вопрос уже давно отпал! Я всем дарю игольницы-манекены)))
Но всех я, конечно, ими одарить не смогу))) поэтому я решила сделать подарок для своих интернет-подруг и ...
Веточка в технике "канзаши"

Веточка в технике "канзаши"
Веточка в технике "канзаши"Решила сделать мастер-класс по сборке гибкой веточки в технике "канзаши". Мне как раз этой гибкости в некоторых работах не хватало. Особенно, когда нужны плавные линии и возможность "повернуть" элемент в нужную сторону при использовании таких украшений в причёске. Теперь делюсь ...
Чехол Кити из фетра

Чехол Кити из фетра
Чехол Кити из фетра
Приветствую всех! Хочу продемонстрировать мастер класс по созданию надежного чехла из фетра. Надежный он потому, что в этом чехле он почти как в "бронежилете". Чехол детский, творить можете вместе с детьми, самостоятельно определив дизайн вашего будущего чехла. Этот ...
Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка"

Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка"
Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка"Очень-очень давно собиралась по-мастер-классить, да всё не решалась, пока одна юная мастерица меня не вдохновила)))
Встретила знакомую заколочку вот здесь - http://www.livemaster.ru/themeweek/oranzhevoe-nebo
а именно - http://www.livemaster.ru/topic/288201-zakolka-dlya-volos-oranzhevoe-nastroenie?& ...
Русский женский головной убор. Часть 2

Русский женский головной убор. Часть 2
Русский женский головной убор. Часть 2Продолжаем наш сериал мастер-класс.
Предыстория мастер-класса: http://www.livemaster.ru/topic/343109-malenkaya-istoriya-odnogo-kokoshnika?vr=1&inside=1
Первая часть мастер-класса: http://www.livemaster.ru/topic/357777-povsednevnyj-kokoshnik-chast-1?vr=1&inside=1
Сюжет закручен. ...
Повседневный кокошник. Часть 1

Повседневный кокошник. Часть 1
Повседневный кокошник. Часть 1 Здравствуйте! Обещанное, как водится, надо выполнять, посему, приступаю к выкладке мастер-класса по пошиву повседневного кокошника образца Орловской губернии.
  ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование

Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – Декорирование
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 2 – ДекорированиеВсем добрый день и хорошего настроения!
Правильно поговорка говорит: “Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня». И я лишний раз в этом убедилась - не стала сразу вторую часть выкладывать, пожадничала, а теперь поезд догоняю. Буду надеяться, что еще не опоздала со своим МК по ...
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 1

Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 1
Мастер-класс – Декоративные бархатные яйца, вышитые бисером. Часть 1Часть 1 - Обтягивание формы тканью
Всем добрый день и хорошего настроения!
Самый популярный подарок на Пасху, конечно же, яйцо. Уж каких только мастер-классов не показывали мастера на Ярмарке, и вышитые тоже были, но я хочу показать еще один способ декорирования. Сразу оговорюсь - изобретение не мое ...
Жаклин в цветах: вяжем крючком

Жаклин в цветах: вяжем крючком
Жаклин в цветах: вяжем крючкомПроцесс создания декоративной подушки-картины по мотивам произведения великого Пабло Пикассо.
Нам понадобятся:
Пряжа (я выбрала х/б)
Бисер, пайетки, бусины – для декора
Крючок
Игла
Нитки для шитья
Молния
Синтепон и подкладочная ткань (или готовая подушка по размеру наволочки)
Собственно, ...
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос

Мастерим вешалку для заколок и резинок для волос
Мастерим вешалку для заколок и резинок для волосА теперь к делу: данный девайс я смастерила из простейшей проволочной вешалки, полученной вместе с одеждой из химчистки.
У всех такие есть...
Сгибаем плоскогубцами:
Накручиваем синтепон, закрепляем его ниткой:
Маскируем кончики (ткань под цвет ленты и нитки):
Наматываем не ...