• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Вязаный Рождественский Венок
Вязаный Рождественский Венок – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaLi
Доброго времени суток!Я (наверно как и многие)очень люблю всякие новогодние мелочи.Особенно в этом разнообразии меня привлекают новогодние венки.И  я попробовала связать его,а что получилось смотрите сами. Понадобится: Пряжа "Травка" ( у меня она цвета зеленки,но можно любой другой цвет) ...
Дом где живет волшебство
Дом где живет волшебство – статья о рукоделии и творчестве

Дом где живет волшебство

Дом где живет волшебство
Надя Карлова
Здравствуйте, мастера и просто читатели! Хочу сегодня поделиться с вами своим первым опытом. Делала игрушку для городской елки, а вышло очень даже ничего. Забегая вперед, скажу, что этот домик занял 3-е призовое место на конкурсе. Буду рада, если мой МК кому-нибудь пригодится))) Нам понадобится  5- ...
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки! – статья о рукоделии и творчестве

Раннее развитие "Светлячок"
Доброго Всем дня, дорогие мастера и читатели! Хочется не много отдохнуть от новогодней кутерьмы, заняться милыми для души занятиями! Предлагаю Вам порадовать себя и близких милыми ароматными игольницами! Что может быть приятнее для рукодельниц-это милая вещица ручной работы! С такой игольницей любая ...
Вязание с бисером. Новогодний шарик в стиле Фен Шуй.
Вязание с бисером. Новогодний шарик в стиле Фен Шуй. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудевич. Вязание бисером
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Очень хотела успеть с этим мастер классом на конкурс, но не получилось. Ну и ладно! Зато у Вас есть время подготовиться к Новому году! Лично мне, да я думаю, что и  многим из Вас, предпраздничная суета доставляет такое же удовольствие, как и сам праздник. ...
Вязаная закладка для книги "Новогодняя ёлка"
Вязаная закладка для книги "Новогодняя ёлка" – статья о рукоделии и творчестве

Мила
Здравствуйте, дорогие друзья! Рада приветствовать вас на моём первом виртуальном мастер-классе! Приближаются всеми нами любимые новогодние праздники, настроение повышается, хочется сюрпризов и чего-нибудь необычного, красивого... И хотя ёлку наряжать пока рановато, предлагаю вам создать, вернее, ...
Елочный шар "Шик-блеск-красота"
Елочный шар "Шик-блеск-красота" – статья о рукоделии и творчестве

Девичьи посиделки (декупаж,вышивка)
Я так люблю всю эту предновогоднюю, сказочную суету! Поэтому мы будем делать простую, но очень красивую игрушку на елочку. Сразу скажу, на авторство не претендую, я просто интерпретировала подобную идею на свое усмотрение. Шарик довольно легок в изготовлении, справятся даже детки.    Итак, нам ...
Новогодняя открытка Серебряная елочка
Новогодняя открытка Серебряная елочка – статья о рукоделии и творчестве

Елена
  Открытка лишней не бывает, особенно новогодняя и выполненная своими руками. Для создания открытки нужны: рамка-пяльцы, ткань с небольшим блеском (шелк, искуственный шелк), копировальная бумага, металлизированное мулине,  люрекс или другая тонкая нитка в цвет мулине, иглы с большим ушком и обычная ...
Новогодние вязанные ёлочки из "Травки"
Новогодние вязанные ёлочки из "Травки" – статья о рукоделии и творчестве

liza
  Здравствуйте друзья, Новый год - самый любимый праздник и взрослых и детей, и значит пришла пора запасаться новогодними подарками. Я уже несколько лет дарю своим родным и друзьям новогодние ёлочки! И сегодня хочу поделиться с вами идеей и способом их изготовления. Ёлки довольно просты в ...
МК Новогодняя елочка из фетра
МК Новогодняя елочка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Lovesome words. Александра.
  И снова всем здравствуйте! =) Решилась я и на второй МК))) Но если первый был создан для взрослых, то этот вполне подойдет для творчества с ребенком))  Конечно, все зависит от возраста детишек. У моей сейчас такой период, что максимум дозволенности и способности - это выбрать цвет декора елочки и ...
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих. – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Здравствуйте! В преддверии Нового Года дарю вам идею универсального подарка! Он будет нами сделан из пластикового садового светильника на солнечных батареях. Купила я его в ОБИ за 40 рублей на осенней распродаже. Работа займет полчаса, набор материалов элементарный. Порадуете кого угодно!!! Я ...
Платье "Елочка"
Платье "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Платье "Елочка"

Платье "Елочка"
#margonn
Доброго времени суток -это мой первый МК!  В том году я сшила такое замечательное платье для своей малышки! долгими вечерами после работы я готовила ей наряд! для это вам понадобится : 1) нитки хлопок - 2 мотка 2) ткань атласная - 80 см ширина 1,5 м 3) ленты для платья зеленый - 20 м 4) фетр для ...
идеи новогодних открыток с разными ёлочками !
идеи новогодних открыток с разными ёлочками ! – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Добрый вечер дорогие гости мастер класса ! скоро новый год и я решила поделиться с вами идеями для открыток. опыт в скрапбукинге у меня не велик но чем богаты тому и рады ! берём заготовки для открыток   для первой открытки понадобится 1 заготовка контур с золотыми блёстками. пайетки. полубусины. ...