Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Вязаный Рождественский Венок

Вязаный Рождественский Венок
Вязаный Рождественский ВенокДоброго времени суток!Я (наверно как и многие)очень люблю всякие новогодние мелочи.Особенно в этом разнообразии меня привлекают новогодние венки.И я попробовала связать его,а что получилось смотрите сами.
Понадобится:
Пряжа "Травка" ( у меня она цвета зеленки,но можно любой другой цвет)
...
Дом где живет волшебство

Дом где живет волшебство
Дом где живет волшебствоЗдравствуйте, мастера и просто читатели!
Хочу сегодня поделиться с вами своим первым опытом. Делала игрушку для городской елки, а вышло очень даже ничего. Забегая вперед, скажу, что этот домик занял 3-е призовое место на конкурсе. Буду рада, если мой МК кому-нибудь пригодится)))
Нам понадобится 5- ...
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!

Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!Доброго Всем дня, дорогие мастера и читатели!
Хочется не много отдохнуть от новогодней кутерьмы, заняться милыми для души занятиями!
Предлагаю Вам порадовать себя и близких милыми ароматными игольницами!
Что может быть приятнее для рукодельниц-это милая вещица ручной работы!
С такой игольницей любая ...
Вязание с бисером. Новогодний шарик в стиле Фен Шуй.

Вязание с бисером. Новогодний шарик в стиле Фен Шуй.
Вязание с бисером. Новогодний шарик в стиле Фен Шуй.Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Очень хотела успеть с этим мастер классом на конкурс, но не получилось. Ну и ладно! Зато у Вас есть время подготовиться к Новому году!
Лично мне, да я думаю, что и многим из Вас, предпраздничная суета доставляет такое же удовольствие, как и сам праздник. ...
Вязаная закладка для книги "Новогодняя ёлка"

Вязаная закладка для книги "Новогодняя ёлка"
Вязаная закладка для книги "Новогодняя ёлка"Здравствуйте, дорогие друзья!
Рада приветствовать вас на моём первом виртуальном мастер-классе!
Приближаются всеми нами любимые новогодние праздники, настроение повышается, хочется сюрпризов и чего-нибудь необычного, красивого... И хотя ёлку наряжать пока рановато, предлагаю вам создать, вернее, ...
Елочный шар "Шик-блеск-красота"

Елочный шар "Шик-блеск-красота"
Елочный шар "Шик-блеск-красота"Я так люблю всю эту предновогоднюю, сказочную суету! Поэтому мы будем делать простую, но очень красивую игрушку на елочку. Сразу скажу, на авторство не претендую, я просто интерпретировала подобную идею на свое усмотрение. Шарик довольно легок в изготовлении, справятся даже детки.
Итак, нам ...
Новогодняя открытка Серебряная елочка

Открытка лишней не бывает, особенно новогодняя и выполненная своими руками.
Для создания открытки нужны:
рамка-пяльцы,
ткань с небольшим блеском (шелк, искуственный шелк),
копировальная бумага,
металлизированное мулине,
люрекс или другая тонкая нитка в цвет мулине,
иглы с большим ушком и обычная ...
Новогодние вязанные ёлочки из "Травки"

Здравствуйте друзья,
Новый год - самый любимый праздник и взрослых и детей, и значит пришла пора запасаться новогодними подарками.
Я уже несколько лет дарю своим родным и друзьям новогодние ёлочки! И сегодня хочу поделиться с вами идеей и способом их изготовления.
Ёлки довольно просты в ...
МК Новогодняя елочка из фетра

И снова всем здравствуйте! =)
Решилась я и на второй МК))) Но если первый был создан для взрослых, то этот вполне подойдет для творчества с ребенком))
Конечно, все зависит от возраста детишек. У моей сейчас такой период, что максимум дозволенности и способности - это выбрать цвет декора елочки и ...
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.

Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.Здравствуйте! В преддверии Нового Года дарю вам идею универсального подарка! Он будет нами сделан из пластикового садового светильника на солнечных батареях. Купила я его в ОБИ за 40 рублей на осенней распродаже.
Работа займет полчаса, набор материалов элементарный. Порадуете кого угодно!!! Я ...
Платье "Елочка"

Платье "Елочка"
Платье "Елочка"Доброго времени суток -это мой первый МК! В том году я сшила такое замечательное платье для своей малышки!
долгими вечерами после работы я готовила ей наряд!
для это вам понадобится :
1) нитки хлопок - 2 мотка
2) ткань атласная - 80 см ширина 1,5 м
3) ленты для платья зеленый - 20 м
4) фетр для ...
идеи новогодних открыток с разными ёлочками !

идеи новогодних открыток с разными ёлочками !
идеи новогодних открыток с разными ёлочками !Добрый вечер дорогие гости мастер класса ! скоро новый год и я решила поделиться с вами идеями для открыток. опыт в скрапбукинге у меня не велик но чем богаты тому и рады ! берём заготовки для открыток для первой открытки понадобится 1 заготовка контур с золотыми блёстками. пайетки. полубусины. ...