• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем рождественскую звезду на верхушку елки
Шьем рождественскую звезду на верхушку елки – статья о рукоделии и творчестве

Авторская одежда Ольга Устинова
Хочу поделиться небольшим мастер-классом по шитью рождественской звездочки, которой можно украсить верхушку новогодней елки. Итак, для начала выкройка. Размер готовой звездочки — 24см в диаметре. Строим восьми конечную звезду по диаметру круга 25см: Для шитья нам понадобится: - 2 вида красивой ...
Шьём маленькую фею
Шьём маленькую фею – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маленькую фею

Шьём маленькую фею
Екатерина
Хочу предложить вам мастер класс по созданию вот такой маленькой куколки-феи. Постаралась описать все максимально подробно, но если остались какие-то непонятные моменты — не стесняйтесь, пишите обязательно, я постараюсь дополнить. Итак, давайте начнем? Нам понадобится: - 4 лоскута хлопка (2 цветных, ...
Мастер-класс «Козочки на елочку»: вязание новогодних игрушек
Мастер-класс «Козочки на елочку»: вязание новогодних игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Этих милых козочек я еще назвала «Козочки для ленивых вязальщиц» (таких, как я!). Почему? А потому что вязаная у этих козочек только голова. Делать их просто и приятно. Включив фантазию, можно смастерить целое стадо самых разнообразных козочек и одарить ими всех своих друзей и родных. Если вы не ...
Как сделать ёлочный шар в технике артишок
Как сделать ёлочный шар в технике артишок – статья о рукоделии и творчестве

"Sнежный шар" (Елена )
Новый год — необычный праздник. Именно о нем остаются воспоминания, именно с ним возникают ассоциации. Он пахнет, он холодный, он вызывает чувства и эмоции. Да, это любимый праздник! А возьмем и украсим нашу елочку новым шариком, только найдем его не в дальней коробочке и не на рынке, а сделаем его ...
Создание трансформера: колье-брошь-заколка "Papilio Rumanzovia"
Создание трансформера: колье-брошь-заколка "Papilio Rumanzovia" – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
А все потому, что на Ярмарке у нас тематическая неделя — "Удивительные бабочки". Поэтому мой сегодняшний мастер-класс будет посвящен именно им. Представляю вам трансформер: колье-брошь-заколку "Papilio Rumanzovia". В природе существует черно-красная бабочка с таким названием: Я ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2

Творческая мастерская Evalena
Нам осталось завершить работу до конца. Обработать и украсить края у нашей сережки. Первая часть мастер класса тут >> Нам нужно прикрепить швензу к серьге. Для этого проходим иглой в то место, где будет начинаться крепление швензы. Набираем на мононить в следующей последовательности: 2 ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1

Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке сережек бабочек с использованием бисера, пайеток и канители. Я хотела сделать более подробный, детальный мастер-класс, поэтому получилось много фото и пришлось разбить мастер-класс на 2 части. Нам понадобится: 1. Натуральная кожа, кожзам. 2. Стразы ...
Создаем серьги с кружевом "Emerald luxury"
Создаем серьги с кружевом "Emerald luxury" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Казакова
Под впечатлением нового тренда - кружево+пайетки, очень хотелось создать сережки с большими камнями. Решено было использовать благородный изумрудный цвет, который мне безумно по душе. Для работы нам понадобиться:  -2 кусочка кожи -2 кусочка фетра -Камни большого и маленького размеров -Бусины  - ...
Вышитая брошь-стрекоза из бисера
Вышитая брошь-стрекоза из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером брошки в виде стрекозы. Нам понадобится: 1. натуральная кожа, кожзам 2. стразы сваровски в цапках, варисцит или любой другой камушек в виде капли небольшого рзмера 3. японский бисер или чешский бисер 4. пайетки  5. различные бусины и жемчуг ...
Вышиваем бисером серьги "Noemine"
Вышиваем бисером серьги "Noemine" – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Сегодня я хочу показать, как сделать ажурные и легкие сережечки в технике вышивки бисером.  От аналогичных мастер-классов на Ярмарке эти сережечки отличает то, что в них использованы пайетки.  Я долгое время была в поисках таких пайеток, с которыми будет приятно работать. И вот, я нашла их! В ...
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными – статья о рукоделии и творчестве

Elena Agosta
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению вот такого замечательного браслетика "Coffee time".  Для работы нам понадобится: шерсть для валяния коричневого цвета и иглы для валяния, пайетки, бисер, нитки, швейная игла, деревянные бусины, акриловые краски (в том числе ...
Вяжем пасхального зайчика
Вяжем пасхального зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
В ожидании праздника пасхи мне захотелось связать маленького пасхального зайчика.  Он подойдет как подарок для друзей, родственников и детей.  Сидит зайка самостоятельно. Материалы: Серая пряжа "Брилиант" (100гр, 380 м) Цветная пряжа "Пехорка акрил" (300 м/100 гр) Наполнитель ( ...