Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Шьем рождественскую звезду на верхушку елки

Шьем рождественскую звезду на верхушку елки
Шьем рождественскую звезду на верхушку елкиХочу поделиться небольшим мастер-классом по шитью рождественской звездочки, которой можно украсить верхушку новогодней елки.
Итак, для начала выкройка. Размер готовой звездочки — 24см в диаметре. Строим восьми конечную звезду по диаметру круга 25см:
Для шитья нам понадобится:
- 2 вида красивой ...
Шьём маленькую фею

Шьём маленькую фею
Шьём маленькую феюХочу предложить вам мастер класс по созданию вот такой маленькой куколки-феи. Постаралась описать все максимально подробно, но если остались какие-то непонятные моменты — не стесняйтесь, пишите обязательно, я постараюсь дополнить.
Итак, давайте начнем?
Нам понадобится:
- 4 лоскута хлопка (2 цветных, ...
Мастер-класс «Козочки на елочку»: вязание новогодних игрушек

Мастер-класс «Козочки на елочку»: вязание новогодних игрушек
Мастер-класс «Козочки на елочку»: вязание новогодних игрушекЭтих милых козочек я еще назвала «Козочки для ленивых вязальщиц» (таких, как я!). Почему? А потому что вязаная у этих козочек только голова. Делать их просто и приятно. Включив фантазию, можно смастерить целое стадо самых разнообразных козочек и одарить ими всех своих друзей и родных.
Если вы не ...
Как сделать ёлочный шар в технике артишок

Как сделать ёлочный шар в технике артишок
Как сделать ёлочный шар в технике артишокНовый год — необычный праздник. Именно о нем остаются воспоминания, именно с ним возникают ассоциации. Он пахнет, он холодный, он вызывает чувства и эмоции. Да, это любимый праздник!
А возьмем и украсим нашу елочку новым шариком, только найдем его не в дальней коробочке и не на рынке, а сделаем его ...
Создание трансформера: колье-брошь-заколка "Papilio Rumanzovia"

Создание трансформера: колье-брошь-заколка "Papilio Rumanzovia"
Создание трансформера: колье-брошь-заколка "Papilio Rumanzovia"А все потому, что на Ярмарке у нас тематическая неделя — "Удивительные бабочки".
Поэтому мой сегодняшний мастер-класс будет посвящен именно им.
Представляю вам трансформер: колье-брошь-заколку "Papilio Rumanzovia".
В природе существует черно-красная бабочка с таким названием:
Я ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 2Нам осталось завершить работу до конца. Обработать и украсить края у нашей сережки.
Первая часть мастер класса тут >>
Нам нужно прикрепить швензу к серьге. Для этого проходим иглой в то место, где будет начинаться крепление швензы. Набираем на мононить в следующей последовательности:
2 ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке сережек бабочек с использованием бисера, пайеток и канители.
Я хотела сделать более подробный, детальный мастер-класс, поэтому получилось много фото и пришлось разбить мастер-класс на 2 части.
Нам понадобится:
1. Натуральная кожа, кожзам.
2. Стразы ...
Создаем серьги с кружевом "Emerald luxury"

Создаем серьги с кружевом "Emerald luxury"
Создаем серьги с кружевом "Emerald luxury"Под впечатлением нового тренда - кружево+пайетки, очень хотелось создать сережки с большими камнями.
Решено было использовать благородный изумрудный цвет, который мне безумно по душе.
Для работы нам понадобиться:
-2 кусочка кожи
-2 кусочка фетра
-Камни большого и маленького размеров
-Бусины
- ...
Вышитая брошь-стрекоза из бисера

Вышитая брошь-стрекоза из бисера
Вышитая брошь-стрекоза из бисераПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером брошки в виде стрекозы.
Нам понадобится:
1. натуральная кожа, кожзам
2. стразы сваровски в цапках, варисцит или любой другой камушек в виде капли небольшого рзмера
3. японский бисер или чешский бисер
4. пайетки
5. различные бусины и жемчуг ...
Вышиваем бисером серьги "Noemine"

Вышиваем бисером серьги "Noemine"
Вышиваем бисером серьги "Noemine"Сегодня я хочу показать, как сделать ажурные и легкие сережечки в технике вышивки бисером.
От аналогичных мастер-классов на Ярмарке эти сережечки отличает то, что в них использованы пайетки.
Я долгое время была в поисках таких пайеток, с которыми будет приятно работать. И вот, я нашла их!
В ...
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными

Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревяннымиПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению вот такого замечательного браслетика "Coffee time".
Для работы нам понадобится:
шерсть для валяния коричневого цвета и иглы для валяния,
пайетки, бисер, нитки, швейная игла,
деревянные бусины, акриловые краски (в том числе ...
Вяжем пасхального зайчика

Вяжем пасхального зайчика
Вяжем пасхального зайчикаВ ожидании праздника пасхи мне захотелось связать маленького пасхального зайчика. Он подойдет как подарок для друзей, родственников и детей.
Сидит зайка самостоятельно.
Материалы:
Серая пряжа "Брилиант" (100гр, 380 м)
Цветная пряжа "Пехорка акрил" (300 м/100 гр)
Наполнитель ( ...