• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем бисером элегантную бабочку. Часть вторая
Вышиваем бисером элегантную бабочку. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Продолжим творить! Сегодня мы сделаем верхние крылышки и туловище с головой и усиками. Для этой модели бабочки рисунок на крыле не требуется. Я покажу, как сделать одинаковые крылья, не прорисовывая детали. Часть первая >>           Для вышивки крыльев я подобрала жемчужины болотного ...
Вышиваем бисером элегантную бабочку. Часть первая
Вышиваем бисером элегантную бабочку. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Для всех желающих и совершенно бесплатно проведу мастер-класс. Вместе сделаем прекрасную бабочку с перышками павлина на крыльях. Мастер-класс разобью на несколько этапов. Сегодня: часть первая! О материалах буду говорить по ходу действия, мне так удобнее, если возникнут какие то непонятки — ...
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Кеч
Предлагаю присоединится и сделать вместе со мной популярное колье с капелькой кристалла Сваровски. Нам понадобятся: Ажурная ювелирная сетка из кринолина, форма - трубочка, диаметр - 8мм, длина - 50см.  Пайетки, диаметр - 6 мм, 2 упаковки. Замок-карабин. Шапочки для бусин. Бейл большой. Бейл-зажим ...
Даем вторую жизнь крышке для смартфона
Даем вторую жизнь крышке для смартфона – статья о рукоделии и творчестве

KOROBKA_SHOP
Понадобится материал: - кожа; - игла; - мулине (зеленый, оранжевый, коричневый цвет); - черные простые нитки; - немного бисера трех-четырех ярких цветов; - немного пайеток трех разных размеров и цветов; - клей «Момент» прозрачный.   Покажу, как я украсила крышку телефона, так сказать, дала вторую ...
Вышиваем бисером: создаем брошь-цветок из отдельных элементов
Вышиваем бисером: создаем брошь-цветок из отдельных элементов – статья о рукоделии и творчестве

Iren Pari
Мы будем делать брошь-цветок. Брошь состоит из разрозненных элементов (лепестки, листик, стебель). Каждый элемент вышивается отдельно, обрабатывается и крепится между собой.  Итак, начнем. Для работы нам понадобятся: - фетр; - бисер; - пайетки; - стразик; - шнур; - кожа или искусственная кожа для ...
Ароматная елочка своими руками
Ароматная елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна Апаликова
Новый год уже наступил, но впереди еще новогодние каникулы, и наверняка вы пойдете в гости. Эти елочки могут стать замечательным подарком для ваших друзей и близких. Кроме того, при желании на основе этого мастер класса, используя иные формы выкроек и цвета тканей, можно сделать подарки и ко дню ...
Создаем пуансеттию из ткани
Создаем пуансеттию из ткани – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Пуансеттия (остролист) — красивое растение, красные листья которого напоминают огненный цветок. Живым цветком можно украсить подоконник или стол, а сшитые из ткани однажды можно использовать для украшения праздника каждый год. И начать можно уже с грядущего, 2015 Нового года. Нам потребуется: кусок ...
Творим с детьми: новогодняя игрушка на ёлку
Творим с детьми: новогодняя игрушка на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Т.
  В преддверии новогодних праздников хочется поделиться мастер-классом по изготовлению новогодних  игрушек, которые мы делаем с детьми для украшения ёлки и квартиры.  Для этого нам потребуются шаблоны, вырезанные из бумаги (вырезать можно любую картинку по желанию). Для изготовления самых игрушек: ...
Как легко и просто сшить новогодний шар
Как легко и просто сшить новогодний шар – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Для работы нам потребуется: - ткань; - вышитый рисунок (или ткань с красивым рисунком); - нитки; - ножницы; - иголка; - краски акриловые; - картон; - наполнитель. Для украшения: - фактурная пряжа; - ленты; - пайетки. Размер готового шара: диаметр — 11 см. Для начала необходимо раскроить 3 детали ...
Шьем платье для маленькой феи к Новому году
Шьем платье для маленькой феи к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

2teddists
Для работы понадобятся: - швейная машина; - оверлок; - швейные нитки; - швейная игла; - ножницы; - сантиметровая лента; - мелок для разметки на ткани; - ткань-атлас 1,5 м. - ткань-органза 3 м. - пайетки обычные и в форме бабочек; - ленточки; - бисер; - синтепон. А у вас уже началась подготовка к ...
Как сделать симпатичную новогоднюю салфетку из остатков материалов
Как сделать симпатичную новогоднюю салфетку из остатков материалов – статья о рукоделии и творчестве

Радуга Алена
Предлагаю  украсить дом милыми новогодними салфетками. Времени на их создание потребуется совсем немного, а сколько удовольствия! Для салфетки подойдут обрезки материалов от других проектов — фетр, флис или драп. У меня осталить небольшие куски драпа. Для начала надо вырезать из красной ткани круг ...
Рождественский венок из ткани своими руками
Рождественский венок из ткани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

zmaart
Предновогодняя лихорадка уже началась! Предлагаю срочно взяться за украшение своего дома :)В этом мастер-классе я хочу показать, как можно легко и просто сделать очень симпатичный текстильный рождественский венок. Итак, материалы: 1. Ткань 2-3 вида. Лучше хлопок. Расход небольшой, полоски около ...