• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем интерактивную открытку в технике скрапбукинг
Создаем интерактивную открытку в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Яна Седышева
В данном мастер-классе я расскажу и покажу процесс создания интерактивной открытки в восточном стиле с йогиней.  
Вышиваем брошь-бабочку бисером и пайетками
Вышиваем брошь-бабочку бисером и пайетками – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Хочу показать вам, как можно самостоятельно вышить брошку. Я очень люблю брошки с использованием пайеток, работы получаются легкие и не оттягивают одежду, можно беспрепятственно носить такое украшение на футболке или летнем платье.Сделать такое украшение не сложно, главное научиться нескольким ...
Делаем георгины из пайеток. DIY flowers
Делаем георгины из пайеток. DIY flowers – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Букет цветов считается универсальным подарком на любое событие в жизни. Выбирая букет в подарок, надо полагаться не на свой вкус, а на то, что любит одариваемый, и знать, а вдруг у человека аллергия на пыльцу и прекрасный подарок может обернуться проблемой.Предлагаю мастер-класс по изготовлению ...
Создаем стильную брошь Медузу из бисера
Создаем стильную брошь Медузу из бисера – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
В работе использованы следующие материалы: жесткий фетр; стеклянные пришивные стразы размером от 5 на 7 мм до 12 на 18 мм; мононить; стразовые цепочки от 2 до 2.5 мм; жемчуг и кварц; рондели 3, 4, 6 и 8 мм; пайетки 3, 4 и 6 мм; бисер; основа для броши. Хочется обратить внимание на то, что это ...
Как сделать вышивку синелью «Новогодняя машина»
Как сделать вышивку синелью «Новогодняя машина» – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Синель прекрасный материал для вышивки.В этом видео я показываю один из вариантов использования.Синель я использую французскую и американскую не очень пушистую.Так же дополнительно использую пайетки 3-4 мм. плоские, бисер и нитки DMC металлик.Приятного просмотра.
Серьги из пайеток своими руками
Серьги из пайеток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Цветочный мотив - самый живучий модный тренд, ведь он не теряет актуальности на протяжении нескольких столетий. В этом году цветы обрели особую популярность в ювелирной моде. И это неудивительно, ведь они не только делают образ более утончённым, но и отлично сочетаются с платьями, юбками и даже ...
5 идей новогодних аксессуаров. Крутые и яркие украшения своими руками
5 идей новогодних аксессуаров. Крутые и яркие украшения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
В видео показано, как сделать брошь, нарядные заколки, колье, две пары сережек из таких материалов как: бисер; пайетки; металлическая фурнитура; бусины, шатоны, рондели; стразы; фетр; полимерная глина (требует запекания в духовом шкафу). Все идеи подходят для новичков, все делается быстро и ...
Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Как создать брошь из бисера Чертополох
Как создать брошь из бисера Чертополох – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Zi Store
Хочу предложить вам для просмотра новую идею броши из бисера — брошь из бисера «Чертополох» :)Не самая простая моя работа, но очень, как по мне интересная. Все основные моменты я покажу вам на видео ниже :) Приятного просмотра :)
Создаем брошь из бисера Фантазийный цветок
Создаем брошь из бисера Фантазийный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Zi Store
В этой публикации я бы хотела поделиться с вами новой идеей для создания броши :)На носу Новый год, и пора бы делать посты на новогодние темы :) Но у меня на повестке дня — брошь из бисера в золотом и синем свете — «Фантазийный цветок». Нам понадобится*:*перечислены материалы, кот. использованы ...
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Для изготовления брошки, возьмите кабошон с лицом. Нарисуйте на бумаге желаемую форму брошки. Выкроите из фетра 2 детали будущей брошки и одну деталь из толстого картона, на 1-2 мм меньше деталей из фетра. Приклейте Моментом кабошон к фетру. Подождите схватывания: 10-15 минут.Подберите бисер бусины, ...
Как сшить детское платье с пайетками и пышной юбкой из фатина
Как сшить детское платье с пайетками и пышной юбкой из фатина – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Подробный мастер класс по пошиву детского нарядного платья с лифом из пайеток, пышной юбкой из фатина и большим атласным бантом. Такое платье можно сшить на первый день рождения, новый год, утренник и любой другой повод! Так же можно добавить рукава, рукава-крылышки, сделать юбку в пол или со ...