• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать новогоднюю упаковку — мешочки из фетра
Как сделать новогоднюю упаковку — мешочки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мария (вязаные аксессуары)
Несмотря на то, что до Нового года еще, казалось бы, полно времени — саночки пора готовить уже сейчас. Я представляю вам простой мастер-класс, доступный любой мастерице. Такая упаковка будет приятным дополнением к новогодним заказам или подаркам. Она пригодится мастерам-мыловарам, ювелирам, ...
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном
Создаем вышитый кулон  "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Мастер-класс по изготовлению вышитого кулона « Пенная бухта».     Мне очень хотелось передать мою влюбленность в море и отдать дань любимому фильму, откуда я взяла название для моей работы. Материалы: - фарфоровый кабошон; - японский бисер делика; - чешский бисер 10 размер; - японский бисер 11 ...
Вышиваем брошку «Свинка Пеппа». Часть 2
Вышиваем брошку «Свинка Пеппа». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наивно Нарядно
Отдохнули немного? Давайте продолжим. Левая лапка уже готова и на месте. В правой Пеппа держит волшебную палоку — ей сейчас и займёмся. «Откусываем» отрезок проволоки длиной 25-27 см и набираем на него в серединку 1 стеклярус и одну цветную бисеринку (у меня голубой «огонёк»). Проходим обратно ...
Шьем игрушку-панно "Мишкин сон" из фетра
Шьем игрушку-панно "Мишкин сон" из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю сшить из фетра детскую игрушку "Мишкин сон", которую можно использовать для декора детской комнаты. Например, повесить над кроваткой ребенка, ребенок будет засыпать вместе с мишкой! Нам понадобятся: 1. Цветной листовой фетр толщиной 2 мм (желтый, коричневый, бирюзовый, бежевый). ...
«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малыша
«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Ася Мотина
Когда моему первому сыну исполнилось 6 месяцев, я решила, что просто лежать в манеже или на теплом одеяле на полу и грызть погремушки ему уже не интересно, и пора ему уже сшить развивающее одеяло. Надо сказать, что швейную машинку мне подарили буквально за месяц до того, как мне в голову пришла эта ...
Создаем брошь «Пушистый мотылек» из меха, кружева и пайеток
Создаем брошь «Пушистый мотылек» из меха, кружева и пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ворона
Продолжаю свои эксперименты с мехом, кружевом и пайетками. В этот раз у меня случился особый прилив нежности и вдохновения, а в закромах скучал отрез шикарного винтажного итальянского кружева, который я раздербанила, не задумываясь.  Для работы вам понадобится: - основа для вышивки флизелин; - два ...
Модный жакет из... бабушкиного половика
Модный жакет из... бабушкиного половика – статья о рукоделии и творчестве

Irena Happydress Авторская одежда
Люблю я креативные задания, там, где можно перевернуть всё с ног на голову и взглянуть на вещи под новым углом. Этот половичок достался мне в наследство от бабушки, у неё был целый сундук таких. Я не знаю из чего их делали, но на ощупь они очень приятные и как будто сделаны из натуральных ...
Как старый рюкзак превратить в необычный
Как старый рюкзак превратить в необычный – статья о рукоделии и творчестве

Лиана
Этот школьный рюкзак, несколько лет служивший верой и правдой, наконец дождался своего звездного часа! Конечно, школу он давно не посещает, а вот на редкие пленэры ходит, да и в поездки (например, на море) берем его с собой.  Можно было бы давно выбросить, но очень уж по душе расцветка (и плюс ...
Делаем джинсовое болеро с бисерной вышивкой — преображаем старую куртку
Делаем джинсовое болеро с бисерной вышивкой — преображаем старую куртку – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Кузнецова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по переделке старой джинсовки в новое и модное болеро, а также замене вышивки машинной шелковыми нитками на вышивку бисером и пайетками. Время переделки примерно 18 часов. Небольшая предыстория: данную джинсовку мне купили в восьмом классе :) Она была очень ...
Делаем пасхальный сувенир
Делаем пасхальный сувенир – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Федотова
  Детские воспоминания о празднике Пасха - это крашеные яйца, куличи, пасха,  приветствие «Христос  Воскрес!» и ответ: «Воистину Воскрес!».   К пасхальному столу, как правило, собирается много родных и друзей.  Каждому принято дарить маленький  пасхальный подарок: красивое яичко и маленький куличик, ...
Создаем шикарную брошь «Лебедь»
Создаем шикарную брошь «Лебедь» – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для вышивки
Сегодня хочу показать вам, как сделать вот такую красивую брошь! Итак, для работы нам понадобятся: - карандаш, кисточка, бумага, ножницы; - фетр; - кожа (у меня искусственная, можно фетр или любую другую ткань для обратной стороны); - нитки: хлопок, шелк; - игла для толстой хлопковой нити и тонкая ...
Создаем шикарное колье «Ниагара»
Создаем шикарное колье «Ниагара» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Костоварова
Рада представить вам свой мастер-класс по созданию колье «Ниагара». Мастер-класс создан для ознакомления. Украшения является авторским! Очень надеюсь, что он вдохновит вас и вы тоже сможете создавать украшения своими руками. Для создания колье нам понадобится: 1. Пришивные стразы ярко-бирюзового ...