• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем симпатичные елочные игрушки из фетра
Шьем симпатичные елочные игрушки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Если основные приготовления к встреч Новому году позади, и  у вас есть свободные минутки и, конечно же, желание, то я предлагаю сшить игрушки для елочки. К этому интересному занятию можно пригласить и подросших деток. Итак, начнем. Нам потребуется:- мягкий корейский фетр толщиной 2 мм ( ...
Видео мастер-класс: делаем мягкую новогоднюю открытку в эко-стиле
Видео мастер-класс: делаем мягкую новогоднюю открытку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие друзья! В преддверии праздников хочу предложить вам порадовать своих близких мягкой новогодней открыткой в эко стиле. Заранее прошу прощения за качество видео. Погода нас не балует, а с двумя маленькими детьми приходится снимать, когда выпадает свободная минутка. Но, надеюсь, вы сможете ...
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
В первой части мастер-класса мы вышили картинку брошки, ее центральную тему, украсили ее декоративным шнуром, вставили основу для броши и приклеили брошь к коже. Далее темно-серой нитью и тем же серебристым темно-серым бисером обшиваем край изделия. Как это делается, я повторяться не буду, ибо на ...
Шьем рождественский крейзи-носочек
Шьем рождественский крейзи-носочек – статья о рукоделии и творчестве

Эмма
Скоро Новый год, и все ждут подарков! Вот только необходимо место, куда эти подарки положить... Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию носочка для подарков. Носочек будет выполнен в интереснейшей технике крэйзи-печворк, смысл которой заключается в сшивании кусочков ткани ...
Делаем новогодние шарики из бусин и пайеток
Делаем новогодние шарики из бусин и пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Александра `Шкатулки для Вас`
Предлагаю вместе сделать вот такие симпатичные шарики на новогоднюю елочку. Делаются они просто, а выглядят очень интересно. А вот такие шарики я делала пару лет назад в качестве подарков коллегам. Нужно было сделать быстро и много (около десяти) небольших сувениров, и такие шарики отлично ...
Шьем Деда Мороза — чехол для шампанского
Шьем Деда Мороза — чехол для шампанского – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA - творческая лаборатория
В ожидании новогодних праздников предлагаю вам сшить украшение для новогоднего стола — деда мороза на шампанское. Нам потребуются (рис. 1): пенопластовый шарик диаметром 6 см; шабрак; искусственный мех; флис телесного, белого и синего цветов; креп-сатин синего цвета; косая бейка в тон креп-сатина; ...
Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества
Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
На этом мастер-классе мы с вами сошьем очаровательного летящего Ангела. Малютка-ангел принесет в ваш дом добро, любовь, счастье и благодать.  
Мастер-класс: новогодний сапожок с Дедом Морозом
Мастер-класс: новогодний сапожок с Дедом Морозом – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
Сегодня мы будем делать Новогодний сапожок с дедом Морозом. Это очень просто. Итак, нам понадобится: 2 листа красного фетра, лист белого фетра, кусочек бежевого фетра, пайетки, мулине, игла, ножницы.             Приступаем: 1. Подготовим шаблоны. 2. Перенесем шаблоны на фетр и вырежем. 3. Для ...
Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочку
Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Кузнецова Юлия
Наступила пора активной подготовки к самому сказочному и волшебному празднику, который ожидают и взрослые и дети — Новому году! Я хочу рассказать, как связать крючком новогоднюю искрящуюся ёлочку. За основу мною был взято описание одной из ёлочек, которая была связана из хлопковой пряжи и по нему ...
Мастер-класс по изготовлению новогоднего валенка
Мастер-класс по изготовлению новогоднего валенка – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
На носу Новый год, а значит, необходимо подготовить все необходимое к этому замечательному празднику. Сегодня мы будем делать Новогодний валенок.Нам понадобится: 2 листа синего фетра, лист белого фетра, небольшой кусочек красного и оранжевого фетра, а также — белое и красное мулине, по желанию можно ...
Создаём стилизованное ожерелье «Хохлома»
Создаём стилизованное ожерелье «Хохлома» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Тудакова. Украшения и аксессуары.
Итак, нам понадобятся: - хлопок мерсеризованный; - металлизированные нитки мулине золотого цвета (обычно ими вышивают, а мы будем ими вязать); - бисер красный и золотистый; - бусины разного размера (красные); - золотые пайетки; - крючок и игла для бисера.    На нить, которой будем вязать, продеваем ...
Мастерим корону на коляску для маленькой принцессы
Мастерим корону на коляску для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Я люблю все необычное. А оно, как правило, все сделано своими руками. Ведь такого больше ни у кого нет! Мои фантазии в очередной раз меня сильно порадовали. Вот, спешу скорее поделиться! Без улыбки мимо вашей колясочки теперь никто не пройдет! Всем и каждому будет очевидно — мимо только что проехала ...