Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Шьем симпатичные елочные игрушки из фетра

Шьем симпатичные елочные игрушки из фетра
Шьем симпатичные елочные игрушки из фетраЕсли основные приготовления к встреч Новому году позади, и у вас есть свободные минутки и, конечно же, желание, то я предлагаю сшить игрушки для елочки. К этому интересному занятию можно пригласить и подросших деток. Итак, начнем. Нам потребуется:- мягкий корейский фетр толщиной 2 мм ( ...
Видео мастер-класс: делаем мягкую новогоднюю открытку в эко-стиле

Дорогие друзья! В преддверии праздников хочу предложить вам порадовать своих близких мягкой новогодней открыткой в эко стиле. Заранее прошу прощения за качество видео. Погода нас не балует, а с двумя маленькими детьми приходится снимать, когда выпадает свободная минутка. Но, надеюсь, вы сможете ...
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2

Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2В первой части мастер-класса мы вышили картинку брошки, ее центральную тему, украсили ее декоративным шнуром, вставили основу для броши и приклеили брошь к коже. Далее темно-серой нитью и тем же серебристым темно-серым бисером обшиваем край изделия. Как это делается, я повторяться не буду, ибо на ...
Шьем рождественский крейзи-носочек

Шьем рождественский крейзи-носочек
Шьем рождественский крейзи-носочекСкоро Новый год, и все ждут подарков! Вот только необходимо место, куда эти подарки положить...
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию носочка для подарков. Носочек будет выполнен в интереснейшей технике крэйзи-печворк, смысл которой заключается в сшивании кусочков ткани ...
Делаем новогодние шарики из бусин и пайеток

Делаем новогодние шарики из бусин и пайеток
Делаем новогодние шарики из бусин и пайетокПредлагаю вместе сделать вот такие симпатичные шарики на новогоднюю елочку. Делаются они просто, а выглядят очень интересно.
А вот такие шарики я делала пару лет назад в качестве подарков коллегам. Нужно было сделать быстро и много (около десяти) небольших сувениров, и такие шарики отлично ...
Шьем Деда Мороза — чехол для шампанского

Шьем Деда Мороза — чехол для шампанского
Шьем Деда Мороза — чехол для шампанскогоВ ожидании новогодних праздников предлагаю вам сшить украшение для новогоднего стола — деда мороза на шампанское.
Нам потребуются (рис. 1):
пенопластовый шарик диаметром 6 см;
шабрак;
искусственный мех;
флис телесного, белого и синего цветов;
креп-сатин синего цвета;
косая бейка в тон креп-сатина;
...
Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества

Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества
Мастер-класс по пошиву Ангела РождестваНа этом мастер-классе мы с вами сошьем очаровательного летящего Ангела. Малютка-ангел принесет в ваш дом добро, любовь, счастье и благодать.
Мастер-класс: новогодний сапожок с Дедом Морозом

Мастер-класс: новогодний сапожок с Дедом Морозом
Мастер-класс: новогодний сапожок с Дедом МорозомСегодня мы будем делать Новогодний сапожок с дедом Морозом. Это очень просто.
Итак, нам понадобится: 2 листа красного фетра, лист белого фетра, кусочек бежевого фетра, пайетки, мулине, игла, ножницы.
Приступаем:
1. Подготовим шаблоны.
2. Перенесем шаблоны на фетр и вырежем.
3. Для ...
Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочку

Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочку
Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочкуНаступила пора активной подготовки к самому сказочному и волшебному празднику, который ожидают и взрослые и дети — Новому году! Я хочу рассказать, как связать крючком новогоднюю искрящуюся ёлочку. За основу мною был взято описание одной из ёлочек, которая была связана из хлопковой пряжи и по нему ...
Мастер-класс по изготовлению новогоднего валенка

Мастер-класс по изготовлению новогоднего валенка
Мастер-класс по изготовлению новогоднего валенкаНа носу Новый год, а значит, необходимо подготовить все необходимое к этому замечательному празднику. Сегодня мы будем делать Новогодний валенок.Нам понадобится: 2 листа синего фетра, лист белого фетра, небольшой кусочек красного и оранжевого фетра, а также — белое и красное мулине, по желанию можно ...
Создаём стилизованное ожерелье «Хохлома»

Создаём стилизованное ожерелье «Хохлома»
Создаём стилизованное ожерелье «Хохлома»Итак, нам понадобятся:
- хлопок мерсеризованный;
- металлизированные нитки мулине золотого цвета (обычно ими вышивают, а мы будем ими вязать);
- бисер красный и золотистый;
- бусины разного размера (красные);
- золотые пайетки;
- крючок и игла для бисера.
На нить, которой будем вязать, продеваем ...
Мастерим корону на коляску для маленькой принцессы

Мастерим корону на коляску для маленькой принцессы
Мастерим корону на коляску для маленькой принцессыЯ люблю все необычное. А оно, как правило, все сделано своими руками. Ведь такого больше ни у кого нет! Мои фантазии в очередной раз меня сильно порадовали. Вот, спешу скорее поделиться!
Без улыбки мимо вашей колясочки теперь никто не пройдет! Всем и каждому будет очевидно — мимо только что проехала ...