• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв
Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
Сегодня я покажу, как сделать брошь с текстильным крылом "Воробей", как делать проволочные лапки для птичек и аккуратный клюв. Мастер-класс предназначен для новичков в технике вышивки. Основное внимание я хотела бы уделить клюву птички и лапке. Вышивку я делаю на фетре, поэтому брошь ...
Вяжем варежки «Flower Mood»
Вяжем варежки «Flower Mood» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Bugdanina
Вязаные варежки «Flower Mood» 7”/18 см — окружность кисти в самой её широкой части; 7,5”/19 см — длина кисти от запястья до кончика среднего пальца Если вам нужно получить меньший или больший размер, возьмите спицы на полномера меньше//больше.  Пряжа Пехорка Перспективная, 50% шерсть, 50% ...
Создаем пасхальную брошь с зайчиком
Создаем пасхальную брошь с зайчиком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Хочу предложить мастер-класс по созданию милой брошечки с пасхальной зайкой хозяюшкой. Для работы нам потребуется: 1. Жесткий фетр двух цветов, желтый и сиреневый. 2. Разноцветный бисер, у меня Deliсa. 3. Жемчуг, бусины и подвеска Сваровски. 4. Пайетки. 5. Кружево. 6. Шебби-лента, бумажный цветок. ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть четвёртая: заключительная
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть четвёртая: заключительная – статья о рукоделии и творчестве

irina ivanova
Первая часть мастер-класса здесь. Вторая часть здесь. Третья часть масте-класса здесь. Последний бой... У нас он не будет трудным, а очень даже приятным. Мы увидим нашу вышивку во всей её красоте! Приветствую самых терпеливых и в награду хочу открыть один секрет : предварительно никогда не ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеи
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеи – статья о рукоделии и творчестве

irina ivanova
Часть первая здесь >>   Часть вторая здесь >>   Вот и подошли мы к самому интересному — вышивке наших волшебных цветов, в данном проекте это орхидеи. Вы можете придумать совсем что-то различное, могут быть только листья, или кораллы, или бабочки, или лианы, главное — игра ...
Декоративная фетровая сумочка Aver After High для маленькой модницы
Декоративная фетровая сумочка Aver After High для маленькой модницы – статья о рукоделии и творчестве

Sestri4ka Ирина
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию вот такой декоративной сумочки для маленькой модницы, поклонницы Aver After High. Эта сумочка выполнена в двух вариантах. Изначально задумывалось сумочку вышивать на вышивальной машинке. Я разработала дизайн машинной вышивки, чем охотно с вами ...
Вышиваем брошь "Совенок"
Вышиваем брошь "Совенок" – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь "Совенок"

Вышиваем брошь "Совенок"
Елена Грело
В этом мастер-классе я поделюсь с вами тонкостями создания броши в технике объемной вышивки в виде совенка. 1. Для работы нам понадобится: - фетр; - 2 кристалла Swarovski; - японский бисер toho трех цветов; - пайетки 3 мм и 4 мм разных цветов; - клей момент Кристал. (или тот которому вы доверяете); ...
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка" – статья о рукоделии и творчестве

Кукла для обнимания
В море синем, в море южном.  Рыбка, рыбка, непростая. Исполняет все желанья.  Вот такая, золотая.  (отрывок из песни группы "Фабрика") Бывает, хочется, чтобы кто-то исполнил наши желания, хочется волшебства. Предлагаю создать волшебство своими руками — мы с вами сделаем Золотую рыбку — ...
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Перед вами матер-класс, который поможет вам, не только приобрести навыки и изготовить адвент-календарь из фетра, но и узнать, как можно сэкономить при этом. Что же такое адвент-календарь? Сегодня все пользуются календарем. Календарь — это измеритель для времени, праздников и событий. Значение слова ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов

irina ivanova
Первую часть смотрите здесь >>   Выбрав или придумав волшебный цветок, который мы вышьем на нашем платье, начинаем рисовать, благо, что интернет может активно помочь в этом. Так как мой МК для новичков, не буду ссылаться на существующие МКлассы, буду описывать всё подробненько. Можно ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места – статья о рукоделии и творчестве

irina ivanova
Дорогие рукодельницы, сочувствующие, желающие и просто любители красивого и оригинального! Грядет пора выпускных балов и, конечно же, нам хочется видеть наших девочек самыми красивыми и неповторимыми. К сожалению, последнее время не всем хватает средств реализовать эту мечту. Целью моего мастер- ...
Мастерим корону из фетра
Мастерим корону из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим корону из фетра

Мастерим корону из фетра
МнеМое
Для изготовления короны вам понадобятся: фетр 2,5-4 мм, бисер крупный (№6-8), пайетки, шляпная резинка (50 см), макет, клей ПВА, нитки, иголка, ножницы, ручка, линейка, кисть и терпение :) Распечатайте макет на листе А4 и вырежьте из него корону нужного размер. С помощью карандаша, линейки и ...