Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв

Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клюв
Вышиваем брошь "Воробей" с текстильным крылом. Делаем проволочную лапку и аккуратный клювСегодня я покажу, как сделать брошь с текстильным крылом "Воробей", как делать проволочные лапки для птичек и аккуратный клюв. Мастер-класс предназначен для новичков в технике вышивки.
Основное внимание я хотела бы уделить клюву птички и лапке. Вышивку я делаю на фетре, поэтому брошь ...
Вяжем варежки «Flower Mood»

Вяжем варежки «Flower Mood»
Вяжем варежки «Flower Mood»Вязаные варежки «Flower Mood»
7”/18 см — окружность кисти в самой её широкой части;
7,5”/19 см — длина кисти от запястья до кончика среднего пальца
Если вам нужно получить меньший или больший размер, возьмите спицы на полномера меньше//больше.
Пряжа
Пехорка Перспективная, 50% шерсть, 50% ...
Создаем пасхальную брошь с зайчиком

Создаем пасхальную брошь с зайчиком
Создаем пасхальную брошь с зайчикомХочу предложить мастер-класс по созданию милой брошечки с пасхальной зайкой хозяюшкой.
Для работы нам потребуется:
1. Жесткий фетр двух цветов, желтый и сиреневый.
2. Разноцветный бисер, у меня Deliсa.
3. Жемчуг, бусины и подвеска Сваровски.
4. Пайетки.
5. Кружево.
6. Шебби-лента, бумажный цветок.
...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть четвёртая: заключительная

Первая часть мастер-класса здесь.
Вторая часть здесь.
Третья часть масте-класса здесь.
Последний бой... У нас он не будет трудным, а очень даже приятным. Мы увидим нашу вышивку во всей её красоте!
Приветствую самых терпеливых и в награду хочу открыть один секрет : предварительно никогда не ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеи

Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеи
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеиЧасть первая здесь >>
Часть вторая здесь >>
Вот и подошли мы к самому интересному — вышивке наших волшебных цветов, в данном проекте это орхидеи. Вы можете придумать совсем что-то различное, могут быть только листья, или кораллы, или бабочки, или лианы, главное — игра ...
Декоративная фетровая сумочка Aver After High для маленькой модницы

Декоративная фетровая сумочка Aver After High для маленькой модницы
Декоративная фетровая сумочка Aver After High для маленькой модницыХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию вот такой декоративной сумочки для маленькой модницы, поклонницы Aver After High. Эта сумочка выполнена в двух вариантах. Изначально задумывалось сумочку вышивать на вышивальной машинке. Я разработала дизайн машинной вышивки, чем охотно с вами ...
Вышиваем брошь "Совенок"

Вышиваем брошь "Совенок"
Вышиваем брошь "Совенок"В этом мастер-классе я поделюсь с вами тонкостями создания броши в технике объемной вышивки в виде совенка.
1. Для работы нам понадобится:
- фетр;
- 2 кристалла Swarovski;
- японский бисер toho трех цветов;
- пайетки 3 мм и 4 мм разных цветов;
- клей момент Кристал. (или тот которому вы доверяете);
...
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"

Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"В море синем, в море южном. Рыбка, рыбка, непростая. Исполняет все желанья. Вот такая, золотая. (отрывок из песни группы "Фабрика")
Бывает, хочется, чтобы кто-то исполнил наши желания, хочется волшебства. Предлагаю создать волшебство своими руками — мы с вами сделаем Золотую рыбку — ...
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант

Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариантПеред вами матер-класс, который поможет вам, не только приобрести навыки и изготовить адвент-календарь из фетра, но и узнать, как можно сэкономить при этом.
Что же такое адвент-календарь?
Сегодня все пользуются календарем. Календарь — это измеритель для времени, праздников и событий. Значение слова ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов

Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швовПервую часть смотрите здесь >>
Выбрав или придумав волшебный цветок, который мы вышьем на нашем платье, начинаем рисовать, благо, что интернет может активно помочь в этом. Так как мой МК для новичков, не буду ссылаться на существующие МКлассы, буду описывать всё подробненько. Можно ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места

Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего местаДорогие рукодельницы, сочувствующие, желающие и просто любители красивого и оригинального! Грядет пора выпускных балов и, конечно же, нам хочется видеть наших девочек самыми красивыми и неповторимыми. К сожалению, последнее время не всем хватает средств реализовать эту мечту. Целью моего мастер- ...
Мастерим корону из фетра

Мастерим корону из фетра
Мастерим корону из фетраДля изготовления короны вам понадобятся: фетр 2,5-4 мм, бисер крупный (№6-8), пайетки, шляпная резинка (50 см), макет, клей ПВА, нитки, иголка, ножницы, ручка, линейка, кисть и терпение :)
Распечатайте макет на листе А4 и вырежьте из него корону нужного размер. С помощью карандаша, линейки и ...