• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Хочу показать вам, как я делаю обложку с шейкером для тревелбука. 1. Беру переплетный картон (для тревелбука же максимально твердой должна быть обложка), вырезаю две детали нужного формата. У меня А5, то есть 210*150 мм. 2. Обтягиваю тканью. Подробно на этой части останавливаться не буду, так как ...
Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прически – статья о рукоделии и творчестве

IRINA MALASCHENKOVA JEWELRY
В день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.   В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Два в одном, или Как создать брошь-кулон
Два в одном, или Как создать брошь-кулон – статья о рукоделии и творчестве

JeweLily
Добрые слова и отзывы после первого мастер-класса вдохновили на создание нового. Сегодня будем делать интересное украшение 2 в 1 из кристаллов, бисера и бусин, которое можно носить и как кулон, и как брошь. Украшение будет очень сочным, но вместе с тем может вписаться и в повседневный образ, став ...
Создаем универсальное свадебное украшение
Создаем универсальное свадебное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию универсального свадебного украшения браслета-колье. Для работы нам потребуется: 1. Кристаллы Swarovski, капли 18*13, 14*10, White opal. 2. Жемчуг Swarovski 1 шт. 12 мм, 7 шт. 10 мм, и 4 мм. Pearlescent White (#969). 3. Биконусы Swarovski Crystal ...
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре» – статья о рукоделии и творчестве

b.o.g.art
Подушечка для колец выполнена по индивидуальному заказу для русско-греческой свадьбы c заявкой на сочетание в работе трех цветов: айвори-лиловый-серебро.                  Нам понадобятся следующие материалы: сахарница диаметром по верху 11 см (в моем случае металлическая, посеребреная ...
Создаем морскую открытку своими руками
Создаем морскую открытку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
Хочу показать процесс создания морской открытки. Я не любитель бабочек-цветочков, поэтому моя открытка с морским монстриком. Для фона использовала обычную картонную папку «Дело», которую украсила оттисками морских штампиков, а вместо акриловой краски для белых брызг иногда использую корректор.  ...
Создаем брошь «Дельфин Атлантиды»
Создаем брошь «Дельфин Атлантиды» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Матвеева
Существует много легенд и сказаний о дельфинах. Считается, что жители Атлантиды жили бок обок с дельфинами, которых они воспринимали как равных себе существ. Атланты многому научились у дельфинов и прониклись уважением к их умственным способностям. Для общения с дельфинами жители Атлантиды ...
Мастер-класс для начинающих: вяжем стильный кроп-топ
Мастер-класс для начинающих: вяжем стильный кроп-топ – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Если вы уже справились с предыдущим моим мастер-классом по вязанию бактуса, предлагаю приступить к следующему:) Кроп-топ — укороченный топ, из моей любимой пряжи с пайетками (у меня закуплена целая тонна, так что это не последний мастер-класс из нее:) Идея этого топа родилась у одной из моих ...
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия» – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Молдовян Красивые украшения
Делать будем небольшой кулон, который я назвала «Морская стихия». Данная работа довольно проста в исполнении, и требует только минимального уровня владения иголкой. Думаю, что с этой работой справятся даже новички, хотя придётся проявить усидчивость и упорство. Ну а если не справятся, я всегда ...
Создаем брошь "Золотая рыбка"
Создаем брошь "Золотая рыбка" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Зимина
В Китае рыба считается символом изобилия, поэтому рыбки фен-шуй – талисман, приносящий процветание и благополучие. Этим же фактом и обусловлена китайская традиция дарить рыбок на Новый год, тем самым желая удачи и финансового процветания в грядущем году. Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по ...
Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium»
Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Позвольте представить вам моего морского друга. Знакомьтесь: «Octopus Heliotropium» собственной персоной, а проще говоря — «Осьминог цвета гелиотроп». Это именно он «подбил» меня на участие в конкурсе. Да-да! Конечно, сначала я отнекивалась. Дескать, и времени свободного у меня не так уж много, и  ...
Создаем брошь "Жучок"
Создаем брошь "Жучок" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь "Жучок"

Создаем брошь "Жучок"
Эльза Бикметова
Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по изготовлению броши.Только это не простая брошка, а брошь «Жучок» Только жучок получился очень милым и нежным, как сейчас, принято говорить мимишный :) У него есть и усики и лапки и даже пушистая спинка. Вышила его на батисте (тонкая ткань из 100% ...