Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука

Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбукаХочу показать вам, как я делаю обложку с шейкером для тревелбука.
1. Беру переплетный картон (для тревелбука же максимально твердой должна быть обложка), вырезаю две детали нужного формата. У меня А5, то есть 210*150 мм.
2. Обтягиваю тканью. Подробно на этой части останавливаться не буду, так как ...
Создаем свадебное украшение для прически

Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прическиВ день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.
В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Два в одном, или Как создать брошь-кулон

Два в одном, или Как создать брошь-кулон
Два в одном, или Как создать брошь-кулонДобрые слова и отзывы после первого мастер-класса вдохновили на создание нового. Сегодня будем делать интересное украшение 2 в 1 из кристаллов, бисера и бусин, которое можно носить и как кулон, и как брошь. Украшение будет очень сочным, но вместе с тем может вписаться и в повседневный образ, став ...
Создаем универсальное свадебное украшение

Создаем универсальное свадебное украшение
Создаем универсальное свадебное украшениеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию универсального свадебного украшения браслета-колье.
Для работы нам потребуется:
1. Кристаллы Swarovski, капли 18*13, 14*10, White opal.
2. Жемчуг Swarovski 1 шт. 12 мм, 7 шт. 10 мм, и 4 мм. Pearlescent White (#969).
3. Биконусы Swarovski Crystal ...
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»

Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»Подушечка для колец выполнена по индивидуальному заказу для русско-греческой свадьбы c заявкой на сочетание в работе трех цветов: айвори-лиловый-серебро.
Нам понадобятся следующие материалы:
сахарница диаметром по верху 11 см (в моем случае металлическая, посеребреная ...
Создаем морскую открытку своими руками

Создаем морскую открытку своими руками
Создаем морскую открытку своими рукамиХочу показать процесс создания морской открытки. Я не любитель бабочек-цветочков, поэтому моя открытка с морским монстриком.
Для фона использовала обычную картонную папку «Дело», которую украсила оттисками морских штампиков, а вместо акриловой краски для белых брызг иногда использую корректор.
...
Создаем брошь «Дельфин Атлантиды»

Создаем брошь «Дельфин Атлантиды»
Создаем брошь «Дельфин Атлантиды»Существует много легенд и сказаний о дельфинах.
Считается, что жители Атлантиды жили бок обок с дельфинами, которых они воспринимали как равных себе существ. Атланты многому научились у дельфинов и прониклись уважением к их умственным способностям. Для общения с дельфинами жители Атлантиды ...
Мастер-класс для начинающих: вяжем стильный кроп-топ

Мастер-класс для начинающих: вяжем стильный кроп-топ
Мастер-класс для начинающих: вяжем стильный кроп-топЕсли вы уже справились с предыдущим моим мастер-классом по вязанию бактуса, предлагаю приступить к следующему:)
Кроп-топ — укороченный топ, из моей любимой пряжи с пайетками (у меня закуплена целая тонна, так что это не последний мастер-класс из нее:)
Идея этого топа родилась у одной из моих ...
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»

Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»Делать будем небольшой кулон, который я назвала «Морская стихия».
Данная работа довольно проста в исполнении, и требует только минимального уровня владения иголкой. Думаю, что с этой работой справятся даже новички, хотя придётся проявить усидчивость и упорство. Ну а если не справятся, я всегда ...
Создаем брошь "Золотая рыбка"

Создаем брошь "Золотая рыбка"
Создаем брошь "Золотая рыбка"В Китае рыба считается символом изобилия, поэтому рыбки фен-шуй – талисман, приносящий процветание и благополучие. Этим же фактом и обусловлена китайская традиция дарить рыбок на Новый год, тем самым желая удачи и финансового процветания в грядущем году. Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по ...
Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium»

Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium»
Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium»Позвольте представить вам моего морского друга. Знакомьтесь: «Octopus Heliotropium» собственной персоной, а проще говоря — «Осьминог цвета гелиотроп». Это именно он «подбил» меня на участие в конкурсе. Да-да! Конечно, сначала я отнекивалась. Дескать, и времени свободного у меня не так уж много, и ...
Создаем брошь "Жучок"

Создаем брошь "Жучок"
Создаем брошь "Жучок"Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по изготовлению броши.Только это не простая брошка, а брошь «Жучок»
Только жучок получился очень милым и нежным, как сейчас, принято говорить мимишный :)
У него есть и усики и лапки и даже пушистая спинка.
Вышила его на батисте (тонкая ткань из 100% ...