Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Изготавливаем новогодние текстильные шары

Изготавливаем новогодние текстильные шары
Изготавливаем новогодние текстильные шарыБлизится волшебный праздник Новый год! Этот праздник ассоциируется с весельем, необычным убранством помещений и не только, подарками всем и каждому. И я хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению небольшого, но приятного аксессуара для украшения. Текстильные шары по одному или ...
Новогодний медальон своими руками: мастер-класс

Новогодний медальон своими руками: мастер-класс
Новогодний медальон своими руками: мастер-классДля создания интерьерного новогоднего украшения нам понадобится: 2 пластиковых кольца, картон, клей, акриловые краски и лак, блестки, пайетки на ленте, атласная лента.
Начнем.
На листе картона обводим внешний и внутренний диаметр кольца.
Вырезаем по внешней окружности.
Во внутреннем кругу ...
Видео мастер - класс: создаем новогодний сувенир — 3D открытка-шейкер

Видео мастер - класс: создаем новогодний сувенир — 3D открытка-шейкер
Видео мастер - класс: создаем новогодний сувенир — 3D открытка-шейкерЭто очень красивый и необычный сувенир, внутри которого объемная композиция из бумаги и свободно пересыпаются блестящие конфетти!
Материалы и инструменты:
- двусторонний скотч узкий и мягкий;
- открытка или бумага для скрапбукинга, белый картон;
- пленка (прочная, которая не тянется);
- ...
Делаем "Брошку-малышку" и нарядную упаковку

Мы хотим представить вам мастер-класс по изготовлению меховой Брошки-малышки из норки и её красивой УПАКОВКИ.
Как говорится, много брошек не бывает, и этот сезон 2016-2017г. не исключение. Это могут быть варианты в виде растений, цветов, традиционные круглые, овальные, имитирующие ордена, а ...
Делаем ёлочную игрушку в технике «Кимекоми»

Делаем ёлочную игрушку в технике «Кимекоми»
Делаем ёлочную игрушку в технике «Кимекоми»Для создания эксклюзивного елочного украшения нам понадобится:
- заготовка шарика из пенопласта;
- канцелярский нож;
- пайетки;
- бусины;
- бисер;
- декоративная тесьма;
- шнурок для подвешивания;
- ткань;
- маникюрные ножницы;
- швейные иглы для закалывания;
- клей "Титан";
- ...
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»

Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»В преддверии новогодних праздников отвлечься от повседневности можно изготавливая бисерные снежинки – это замечательный способ поднять себе настроение. Созданные своими руками елочные украшения преобразят дом, добавят ему уюта и магии.
Для снежинки «Новогодний микс» нам понадобятся:
Жесткий ...
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке

Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложкеХочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Создаем мешочек-сумочку из бархата с кристаллами Swarovski

До Нового года осталось всего полтора месяца, значит, уже стоит продумать наряд к предстоящим праздникам и подготовить подарки для самых любимых. А поможет вам в этом подробный урок настоящего мастера своего дела — Рины Присяжнюк — амбассадора Swarovski Create Your Style, дважды лауреата гран-при ...
Как сделать на скорую руку пару новогодних скрап-магнитов

Как сделать на скорую руку пару новогодних скрап-магнитов
Как сделать на скорую руку пару новогодних скрап-магнитовМагнит — отличный презент. Скромный и в то же время приятный. Купить в магазине, конечно, можно, это проще, но сделать магнит можно и самому. А как приятно будет одариваемому получить эксклюзивную вещицу!
В этом мастер-классе я расскажу, как быстро сделать пару магнитов в виде елочного шарика.
...
Вяжем новогодний сувенир «Мармеладная елочка»

Новый год уже не за горами. Самое время запасаться всевозможными новогодними сувенирчиками, елочными украшениями и прочими приятными подарочками. Предлагаю вам связать вот такой милый сувенир — мармеладную елочку.
Сувенир очень прост в исполнении, справится даже новичок!
Нам понадобятся ...
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа

Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философаЕсли есть такое время, когда природа подталкивает нас к созерцанию и переосмыслению, подводя итоги минувших сезонов, то это, несомненно, осень. И даже кот не стал исключением :) Мне кажется, что этот красавец как-то так задумчиво и по-философски всматривается в даль, погруженный в свои мысли :)
( ...
Делаем брошь-эмблему в смешанной технике. Часть 1

Делаем брошь-эмблему в смешанной технике. Часть 1
Делаем брошь-эмблему в смешанной технике. Часть 1У нас осень. По календарю. Но ходим еще по-летнему. Тем не менее очень захотелось что-то приколоть на лацкан осеннего пиджака. Хочу предложить вашему вниманию вышить вот такую брошку в смешанной технике.
Как оказалось, вышивать намного проще и быстрее, чем фотографировать сам процесс работы. ...