Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Создаем интерьерную елочку в стиле крейзи квилт

Создаем интерьерную елочку в стиле крейзи квилт
Создаем интерьерную елочку в стиле крейзи квилтНовый год приближается. О, как я люблю предпраздничную суету, подготовку подарков, пошив костюмов, предвкушение праздника .Все это мне нравится даже больше самого праздника. И каждый год я обязательно шью какую-нибудь елочку для украшения интерьера. Иногда это бывает поделка для детей, иногда – для ...
Вышиваем новогоднее украшение — елочку

Вам понадобится:
Пайетки чаша 4 мм — прозрачные золотистые
Пайетки плоские 2 мм — белые перламутровые
Стразы шатоны 3 мм
Бисер белый матовый перламутровый 15/0
Бисер белый глянцевый 11/0
Стеклярус желтый с металлизированной серединой
Канитель фигурная шириной около 1 мм (канитель можно заменить на ...
Делаем игровую новогоднюю елочку из фетра

Делаем игровую новогоднюю елочку из фетра
Делаем игровую новогоднюю елочку из фетраПоделюсь с вами процессом изготовления фетровой новогодней ёлки.
Такая елочка предназначена не только для украшения интерьера в новогоднюю ночь, но также станет интересной игрушкой для ребенка без риска разбить елочные украшения или перевернуть настоящую «взрослую» елку.
Для создания использовала ...
Мастерим с детьми елочную игрушку из шишки

Мастерим с детьми елочную игрушку из шишки
Мастерим с детьми елочную игрушку из шишкиВот и снег выпал. И витрины уже украшены елочками и праздничными огоньками. И, иногда, уже чувствуется новогоднее настроение. Приближается самый любимый праздник детства!В нашей семье есть традиция, каждый год, мы всей семьей вместе готовимся к новому году. Прямо так, садимся все вместе, разбираем ...
Мастерим елочку в рустикальном стиле

Мастерим елочку в рустикальном стиле
Мастерим елочку в рустикальном стилеДанный мастер-класс описывает создание миниатюрной елочки из мешковины для любителей рустикального стиля.Для работы потребуется:
отрез мешковины размером 30Х40см;
отрез хлопковой ткани для подкладки размером 30х40;
деревянная подставка/основа высотой 11см;
бисер, бусины, стразы, пайетки;
хлопковая ...
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»

Делаем кофейную елочку «КофЁлка»
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»На Новый год всегда хочется сделать что-то своими руками :) и, конечно же, главным атрибутом новогодних праздников является лесная красавица-елка, вариантов изготовления которой существует довольно много.
Мне всегда хотелось попробовать сделать кофейную елочку :)
Ее можно подарить, или украсить ...
Создаем декоративную розу из пайеток «Сладкая фея»

Создаем декоративную розу из пайеток «Сладкая фея»
Создаем декоративную розу из пайеток «Сладкая фея»Мастер-класс садовой розы
Если у вас нет своего розового сада, то наслаждаться розами теперь можно и дома.
Предлагаю вам создать собственную миниатюрную розу с красивым названием "Сладкая Фея". По желанию, роз можно сплести сколько угодно, и в вашем доме будет прекрасный розовый сад :) ...
Видео мастер-класс: конверт для денег с мини-шейкером

Видео мастер-класс: конверт для денег с мини-шейкером
Видео мастер-класс: конверт для денег с мини-шейкеромХочу предложить вам свой видео мастер-класс по созданию конверта для денег с мини-шейкером
Для работы нам понадобится:
- лист плотной акварельной бумаги или кардстока для основы;
- скрап бумага;
- плотная прозрачная пленка;
- пайетки;
- лента;
- любой скрап декор.
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: создаем из органзы крылышки для бабочки, феи или эльфа

Видео мастер-класс: создаем из органзы крылышки для бабочки, феи или эльфа
Видео мастер-класс: создаем из органзы крылышки для бабочки, феи или эльфаВот и закончилось лето. Но не будем грустить и продолжим его с помощью наших хобби. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов создания крыльев. Они подойдут и воздушной бабочке и нежной фее. И, конечно, наши дети уже начинают готовиться к утренникам. Воплотим в жизнь их желания!
Успехов! У нас ...
Вышиваем «Хохлому» в разных техниках

Вышиваем «Хохлому» в разных техниках
Вышиваем «Хохлому» в разных техникахВ своем мастер-классе я постараюсь вас научить, как вышить узор на основе исконно русской хохломской росписи. Когда начала вышивать, еще не была уверена на сто процентов, получится ли у меня сохранить самобытность узора. Всех малейших деталей повторить, конечно, не удалось, но результатом я более ...
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз

Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и стразНаконец-то руки мои добрались до компьютера и я могу поделиться с вами своей идеей применения фатина.
Как обычно, гуляя по просторам интернета, наткнулась на красивые вышитые бисером броши фламинго, которые вдохновили меня на создание своей версии этой интересной птицы. Мне хотелось вышить фламинго ...
Создаём брошь «Фантазийная божья коровка»

Создаём брошь «Фантазийная божья коровка»
Создаём брошь «Фантазийная божья коровка»Предлагаю всем желающим попробовать сделать жучка — божью коровку.
Работа по изготовлению жучка не очень сложная, но кропотливая и занимает несколько часов. Я обычно делаю таких жучков в несколько заходов, поэтому если вы решитесь воспользоваться мастер-классом, запланируйте себе время на два-три ...