• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко»
Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть мастер-класс: Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко» .Брошь украшена тигровым глазом (кабошон), паетками, бисером (двух видов), бусины (двух видов) .Обратная сторона выполнена из белой ткани. Вам понадобится для работы:1. Мононить, игла для бисера, ножницы, застежка, клей, ...
Декорируем пайетками детское вязаное платье
Декорируем пайетками детское вязаное платье – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
Меня зовут Индира, и я рада представить вам свой первый в жизни мастер-класс :) Поэтому прошу особо строго не судить, но здравой критике буду рада.Итак, в этом мастер-классе я расскажу, как можно легко и просто украсить детское вязаное платье вышивкой пайетками. Имеем в наличии: детское платье (в ...
Создаем кулон «Бабочка»с использованием маленьких пялец
Создаем кулон «Бабочка»с использованием маленьких пялец – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
В этом мастер-классе я покажу, как работать с маленькими пяльцами и превратить их в стильное украшение.  Для работы нам понадобятся: - деревянные пяльца маленькие; - шелковые ниточки цвет HTS-49; - пайетки Италия 4 мм №396w; - пайетки Италия 3 мм №3344w; - пайетки Италия 3 мм №5009w; - пайетки ...
Вышиваем знаменитую бабочку с обложки «Point de croix et autres secrets de broderie»
Вышиваем знаменитую бабочку с обложки «Point de croix et autres secrets de broderie» – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем знаменитую бабочку с обложки «Point de croix et autres secrets de broderie»

Atelier broderie Giniborgerie
Надеюсь, вы, как любитель или любительница ручной вышивки, знаете о существовании великого и прекрасного Дома Вышивки от кутюр Лесаж (Maison Lesage) и о существовании книги с инструкциями по вышивке «Point de croix et autre secrets de broderie». Я, как бывший преподаватель французского, не смогла ...
Делаем шпильки для волос из лака для ногтей и проволоки
Делаем шпильки для волос из лака для ногтей и проволоки – статья о рукоделии и творчестве

ROZA_DESIGN
Весной так хочется больше тепла и красок, а цветы как ничто другое создают яркое настроение. В этом мастер-классе я покажу, как можно легко и быстро сделать шпильки для волос, используя проволоку и лак для ногтей. Итак, приступаем к работе. Для работы нам понадобится: - лак для ногтей (красный и ...
Создаем пасхальное мини-панно «Верба и фиалки»
Создаем пасхальное мини-панно «Верба и фиалки» – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Друзья, давайте к празднику Пасхи создадим такое очаровательное панно с цветами и веточками вербы. Получится у всех! :) Для вышивки и оформления нам понадобятся следующие материалы и инструменты:1. 2 CD-диска.2. 2 лоскута ткани размером 20 на 20 см. Выбирайте однотонную светлую ткань, можно с ...
Как сделать яркий цветочек из фетра
Как сделать яркий цветочек из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Happy Time
Закрепляем шаблон на фетре, вырезаем цветочек. Возьмите самые острые ножницы, удобнее будет вырезать маникюрными с закругленным кончиком. Далее, возьмем пленку — у меня обложка для тетрадей, складываем ее пополам. Между слоев пленки кладем какой-нибудь декор: пайетки, бисер и так далее. Сверху на ...
Как собрать миниатюрный мир в шаре
Как собрать миниатюрный мир в шаре – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Миниатюра — это очень увлекательное занятие, но многие почему-то боятся того, что у них не получится, что это очень сложно и трудно, я решила показать, что на самом деле, любой из вас, сможет сделать вот такой шар, с миниатюрным домиком и подарить его своим любимым. Из материалов потребуется: - ...
Вышиваем объемные цветы с использование пайеток
Вышиваем объемные цветы с использование пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Новый год пошел и скоро весна, самое время начать вышивать весенние брошки :) У меня весна, в первую очередь, ассоциируется с цветами. Поэтому и решила записать 4 коротких видео мастер-класса по вышивке цветов из пайеток. В вышивке использую пайетки: Красные плоские 5 мм. Красные чаша 3 мм. Золотые ...
Вяжем платье для куклы
Вяжем платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем платье для куклы

Вяжем платье для куклы
Анастасия Алексеева
Мастер-класс по вязанию платья для куклы ростом примерно 20-25 см. 1. Набираем на спицах 16 петель. 2. Далее вяжем лицевой ряд с накидами по следующей схеме: кромочная - 2 лицевых - накид - 1 лицевая - накид - 2 лицевых - накид - 1 лиц. - накид - 2 лиц. - накид - 1 лиц. - накид - 2 лиц. - накид - 1 ...
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные сказки МариАрт
Хочу показать вам небольшой мастер-класс по интерьерной куколке «Рождественский ангел». Все фото, идеи, эскиз и воплощение мои собственные. Материалы, необходимые для создания: фоторамка 10x15, две картонки также 10x15, фольга, пластик паперклей (паста Джови, соленое тесто на выбор), ткань для ...
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза» – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Раилевна/albina.folkart
Еще немного и наступит всеми любимый праздник — Новый год. Чтобы скрасить ожидание, я решила сшить для своего сына «Новогоднюю почту Деда Мороза» и заодно поделиться с вами маленькой идеей. По задумке, добрый дедушка за неделю до часа Х будет присылать одно письмо в день с заданием, за выполнение ...