Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко»

Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко»
Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко»Предлагаю посмотреть мастер-класс: Вышиваем брошь из бисера «Золотое сердечко» .Брошь украшена тигровым глазом (кабошон), паетками, бисером (двух видов), бусины (двух видов) .Обратная сторона выполнена из белой ткани.
Вам понадобится для работы:1. Мононить, игла для бисера, ножницы, застежка, клей, ...
Декорируем пайетками детское вязаное платье

Декорируем пайетками детское вязаное платье
Декорируем пайетками детское вязаное платьеМеня зовут Индира, и я рада представить вам свой первый в жизни мастер-класс :) Поэтому прошу особо строго не судить, но здравой критике буду рада.Итак, в этом мастер-классе я расскажу, как можно легко и просто украсить детское вязаное платье вышивкой пайетками.
Имеем в наличии:
детское платье (в ...
Создаем кулон «Бабочка»с использованием маленьких пялец

Создаем кулон «Бабочка»с использованием маленьких пялец
Создаем кулон «Бабочка»с использованием маленьких пялецВ этом мастер-классе я покажу, как работать с маленькими пяльцами и превратить их в стильное украшение.
Для работы нам понадобятся:
- деревянные пяльца маленькие;
- шелковые ниточки цвет HTS-49;
- пайетки Италия 4 мм №396w;
- пайетки Италия 3 мм №3344w;
- пайетки Италия 3 мм №5009w;
- пайетки ...
Вышиваем знаменитую бабочку с обложки «Point de croix et autres secrets de broderie»

Вышиваем знаменитую бабочку с обложки «Point de croix et autres secrets de broderie»
Вышиваем знаменитую бабочку с обложки «Point de croix et autres secrets de broderie»Надеюсь, вы, как любитель или любительница ручной вышивки, знаете о существовании великого и прекрасного Дома Вышивки от кутюр Лесаж (Maison Lesage) и о существовании книги с инструкциями по вышивке «Point de croix et autre secrets de broderie». Я, как бывший преподаватель французского, не смогла ...
Делаем шпильки для волос из лака для ногтей и проволоки

Делаем шпильки для волос из лака для ногтей и проволоки
Делаем шпильки для волос из лака для ногтей и проволокиВесной так хочется больше тепла и красок, а цветы как ничто другое создают яркое настроение.
В этом мастер-классе я покажу, как можно легко и быстро сделать шпильки для волос, используя проволоку и лак для ногтей.
Итак, приступаем к работе.
Для работы нам понадобится:
- лак для ногтей (красный и ...
Создаем пасхальное мини-панно «Верба и фиалки»

Создаем пасхальное мини-панно «Верба и фиалки»
Создаем пасхальное мини-панно «Верба и фиалки»Друзья, давайте к празднику Пасхи создадим такое очаровательное панно с цветами и веточками вербы. Получится у всех! :)
Для вышивки и оформления нам понадобятся следующие материалы и инструменты:1. 2 CD-диска.2. 2 лоскута ткани размером 20 на 20 см. Выбирайте однотонную светлую ткань, можно с ...
Как сделать яркий цветочек из фетра

Как сделать яркий цветочек из фетра
Как сделать яркий цветочек из фетраЗакрепляем шаблон на фетре, вырезаем цветочек. Возьмите самые острые ножницы, удобнее будет вырезать маникюрными с закругленным кончиком.
Далее, возьмем пленку — у меня обложка для тетрадей, складываем ее пополам. Между слоев пленки кладем какой-нибудь декор: пайетки, бисер и так далее. Сверху на ...
Как собрать миниатюрный мир в шаре

Как собрать миниатюрный мир в шаре
Как собрать миниатюрный мир в шареМиниатюра — это очень увлекательное занятие, но многие почему-то боятся того, что у них не получится, что это очень сложно и трудно, я решила показать, что на самом деле, любой из вас, сможет сделать вот такой шар, с миниатюрным домиком и подарить его своим любимым.
Из материалов потребуется:
- ...
Вышиваем объемные цветы с использование пайеток

Вышиваем объемные цветы с использование пайеток
Вышиваем объемные цветы с использование пайетокНовый год пошел и скоро весна, самое время начать вышивать весенние брошки :)
У меня весна, в первую очередь, ассоциируется с цветами.
Поэтому и решила записать 4 коротких видео мастер-класса по вышивке цветов из пайеток.
В вышивке использую пайетки:
Красные плоские 5 мм.
Красные чаша 3 мм.
Золотые ...
Вяжем платье для куклы

Вяжем платье для куклы
Вяжем платье для куклыМастер-класс по вязанию платья для куклы ростом примерно 20-25 см.
1. Набираем на спицах 16 петель.
2. Далее вяжем лицевой ряд с накидами по следующей схеме:
кромочная - 2 лицевых - накид - 1 лицевая - накид - 2 лицевых - накид - 1 лиц. - накид - 2 лиц. - накид - 1 лиц. - накид - 2 лиц. - накид - 1 ...
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»

Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»Хочу показать вам небольшой мастер-класс по интерьерной куколке «Рождественский ангел». Все фото, идеи, эскиз и воплощение мои собственные.
Материалы, необходимые для создания: фоторамка 10x15, две картонки также 10x15, фольга, пластик паперклей (паста Джови, соленое тесто на выбор), ткань для ...
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»

Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»Еще немного и наступит всеми любимый праздник — Новый год. Чтобы скрасить ожидание, я решила сшить для своего сына «Новогоднюю почту Деда Мороза» и заодно поделиться с вами маленькой идеей. По задумке, добрый дедушка за неделю до часа Х будет присылать одно письмо в день с заданием, за выполнение ...