• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайетки

Найдено 326 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1
Мастер-класс по изготовлению броши  «Якорь». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Всем привет!Давайте сегодня вместе начнем вышивать потрясающе красивую, мерцающую и простую в исполнении брошь "Якорь". В этой части урока мы переведем шаблон на фетр, создадим контур будущей броши и полностью вышьем все элементы.Мастер-класс изобилует фотографиями, что позволит без труда ...
Как вышить брошь цветок своими руками. Мастер-класс
Как вышить брошь цветок своими руками. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Бисер Супер дуо очень красивый и необычный материал, из которого можно плести всевозможные украшения. А если к красивому плетению добавить пайетки, получится эффектное изделие.
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов» – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Готовим сани летом, а весенние брошки — зимой!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши-букета Лотосы из пайеток, стразов премиум-класса, бусин и бисера. При небольших трудозатратах (у меня ушло на такую брошку около трех часов) вы сделаете себе очень милую, в свежих весенних ...
Вышивка юневильским крючком — Древо Жизни
Вышивка юневильским крючком — Древо Жизни – статья о рукоделии и творчестве

Eve Anders
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию урок по вышивке люневильским крючком «Древо жизни». Очаровательный пример, как просто своими руками сделать вышивку в подарок. Это древо можно использовать как декор для одежды, например кармашек, а можно оформить в пяльцы, что я тоже показываю в уроке. ...
Мастер-класс «Вышитая брошь Одуванчик»
Мастер-класс «Вышитая брошь Одуванчик» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Если в Вас проснулась жажда творчества и Вы решили вышить брошь одуванчик, то Вам понадобятся вот такие материалы:Фетр жесткий белый Пяльцы НожницыИголкаНитки мулине шерстяныеСтраз и стразовая цепочкаБисер серебристый, стеклярус прозрачныйПайетки прозрачныеИсчезающий маркерКлей момент кристаллКожа ...
Брошь лиса из бисера
Брошь лиса из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Брошь лиса из бисера

Брошь лиса из бисера
Asti_brooch
Нам пригодятся: нитки мулине, бисер, пайетки и жесткий фетр.Материалы, которые найдутся у каждого. В данной броши я использовала не бисер, а граненые бусины. Можно использовать, что угодно. Здесь я покажу, как делать лицевую часть.Ориентировочное время: 2-3 часа.1. Перевести контур на жесткий фетр ...
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Рада представить мастер-класс по вышивке сережек с объемными бархатными сердцами и расшивкой канителью и кристаллами. Полный перечень материалов для работы:Фетр 1-2 мм как основа;Фетр 3 мм для подложки в сердца (можно взять и тоньше, только сложить несколько раз);Кристаллы Сваровски 4160 14x10 mm ...
Вышиваем брошь «Солнечный бантик»
Вышиваем брошь  «Солнечный бантик» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Гуренко
В этом мастер-классе я хочу показать, как создавалась брошь из бисера «Солнечный бантик»!Нам понадобятся:- страз «капля»;- жесткая канитель;- основа для вышивки жесткий фетр;- кожа для изнанки;- стразовая цепь;- рондели (диаметр 3 и 4 мм);- чешская рубка №11/05181;- чешский бисер &# ...
Как сделать светящиеся глаза для игрушки
Как сделать светящиеся глаза для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Полумрачные куклы
В мастер-классе представлены несколько способов создания эффекта светящихся/переливающихся глаз.Процесс работы состоит из 3-х этапов:1. Подготовка основы глаза. В качестве основы могут быть использованы бусины (в случае необходимости окрашенные акрилом); отливки литьевым пластиком в молды; отминки в ...
Как вышить ящерицу на джинсовой куртке
Как вышить ящерицу на джинсовой куртке – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Украшаем вышивкой обыкновенную джинсовую куртку.Вам понадобятся: бисер, стеклярус, пайетки, бусины, пришивные камни разных цветов и размеров. Чем больше разнообразных форм, тем интереснее будет готовая вышивка. Мои материалы, в основном, в зеленых, коричневых и розовых тонах.Найдите силуэт ящерицы, ...
Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстиль
Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстиль – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Можно создать картину буквально из того, что находится дома почти у каждой рукодельницы — лоскутки тканей, бисер, нити для вышивки, пайетки. Арт-текстиль — творчество для вашей фантазии.Я выбрала картину «Закат в Венеции». Оригинал картины представлен в «шаблоне». В этой технике удачно работать ...
Создаем эполеты из бисера Созвездие Водолея
Создаем эполеты из бисера Созвездие Водолея – статья о рукоделии и творчестве

Эполеты из бисера от Яны Новиковой
Этот мастер-класс рассчитан на начинающих мастериц, кто хочет создать для себя эполеты самостоятельно.  Мастер-класс в видео формате в двух частях. Материалы: 1. Фетр 1 мм толщиной. 2. Кожа 3. Бисер 5 г серебристого чешского №10 и 10г №12, рубка чешская синяя № ...