Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: изготовление объемной броши «Муха»

Мастер-класс: изготовление объемной броши «Муха»
Мастер-класс: изготовление объемной броши «Муха»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем с детьми панно «Рыбки с пайетками»

Делаем с детьми панно «Рыбки с пайетками»
Делаем с детьми панно «Рыбки с пайетками»Вот такое панно на компьютерном диске мы попробуем сделать.
Работаем на блестящей поверхности. Отверстие заклеиваем скотчем с обратной стороны. Участок, который будет обозначать воду замазываем голубым или синим пластилином. А можно и смешать эти два цвета. Далее замазываем нижнюю часть диска. Это ...
Создаем брошь клевер на удачу

Создаем брошь клевер на удачу
Создаем брошь клевер на удачуСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс: брошь стрекоза с прозрачными крыльями

Видео мастер-класс: брошь стрекоза с прозрачными крыльями
Видео мастер-класс: брошь стрекоза с прозрачными крыльямиСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем брошь из бисера «Бабочка»

Делаем брошь из бисера «Бабочка»
Делаем брошь из бисера «Бабочка»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем трендовую брошь стрекозу

Делаем трендовую брошь стрекозу
Делаем трендовую брошь стрекозуСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс по созданию броши — объемного жука

Видео мастер-класс по созданию броши — объемного жука
Видео мастер-класс по созданию броши — объемного жукаСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками

Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими рукамиСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс: создаем брошь из бисера «Рыбка»

Видео мастер-класс: создаем брошь из бисера «Рыбка»
Видео мастер-класс: создаем брошь из бисера «Рыбка»Представляю вашему вниманию мой видео мастер-класс по изготовлению броши. Хочу заметить, что все материалы вы можете менять по своему настроению, вкусу и фантазии. В следующем видео я подробно описала ход работы, благодаря которому на свет у меня появилась вот такая золотая рыбка.
Нам понадобится:
...
Вышиваем брошь летучую мышь

Вышиваем брошь летучую мышь
Вышиваем брошь летучую мышьЛето у меня всегда ассоциировалось с морем, долгими прогулкам под миллиардом ярких звезд темно-синей южной ночи и летучими мышами. Именно эту цветовую палитру я захотела передать в своей работе. Будем вышивать вот такого летучего мыша.
Небольшое лирическое отступление :-) Моего мышонка зовут ...
Видео мастер-класс по вышивке броши «Стрекоза»

Видео мастер-класс по вышивке броши «Стрекоза»
Видео мастер-класс по вышивке броши «Стрекоза»Предлагаю вашему вниманию короткий мастер-класс по вышивке броши «Стрекоза» :)
В этом мастер-классе будем вышивать пайетками, бисером, бусинами и т.д.Но больше всего я думаю, вам будет интересна техника создания объемной спинки Стрекозы!
Надеюсь вам понравится :)
Материалы:
1. Хлопковая ткань 30х30 ...
Летняя вязаная сумка с вышивкой

Летняя вязаная сумка с вышивкой
Летняя вязаная сумка с вышивкойОднажды мне взгрустнулось, и я связала внучке небольшую круглую сумочку. Украсила ее простенькой вышивкой и пайетками в виде листиков. Внучка была в восторге.
И мама ее тоже. Стала даже примерять на себя эту детскую сумочку. Но ручка на сумке была коротковата для взрослого человека, да и сама ...