• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гуашь

Найдена 341 публикация с этим материалом

Новые
Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушки
Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
В преддверии Нового года при изготовлении ватной ёлочной игрушки всегда становится вопрос о способе окрашивании ваты. Мы взяли три вида краски, чёрный чай и провели эксперимент. При этом будет рассказано, как правильно и чем лучше всего окрашивать вату.Для этого нужно взять любые ёмкости, подойдут ...
Лепим белку из соленого теста
Лепим белку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Готов новый мастер-класс! Предлагаю со мной слепить белку с шишкой. С этой работой справятся и дети, так как лепится работа из простых форм.Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше стакана. Смешиваем соль с ...
Рисуем привидение. Пошаговый мастер-класс
Рисуем привидение. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Рисование для детей от 3-х до 103-х
Пошаговый мастер-класс «Привидение» Бууу! Хэллоуин — праздник заморский, но очень украшает темную, сырую осень и является хорошим поводом украсить дом и себя :) Рисуем весёлое привидение в новом мастер-классе! Присоединяйтесь! Нам понадобятся: Плотная бумага: альбомный лист А4; Гуашь (желательно ...
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Парфе
Не за горами Новый год, и поэтому в этом видео-мастер-классе я хочу показать, как сделать из соленого теста рамку для фотографии. Советую подключить к изготовлению фоторамки детей. Им будет интересно сделать подарок своими руками. Для работы потребуется стакан пшеничной муки (я беру «Макфу»), стакан ...
Лепим грибы из соленого теста
Лепим грибы из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Сегодня хочу предложить вам слепить со мной грибы из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше стакана.Готовим стек, стакан с водой и кисточку, фольгу, лист бумаги.Лепить ...
Рисунок ко Дню учителя
Рисунок ко Дню учителя – статья о рукоделии и творчестве

Рисунок ко Дню учителя

Рисунок ко Дню учителя
Хорошие учителя остаются в нашей памяти на всю жизнь. Их своевременные и нужные слова, способны изменить отношение ко многим вещам и даже повлиять на нашу жизнь.Пусть вам встречаются только добрые и мудрые учителя! Присоединяйтесь, сделайте приятный знак внимания вашему учителю. :)Нам понадобятся: ...
Рисуем таинственных бабочек в подарок
Рисуем таинственных бабочек в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Paints
Сегодня я расскажу, как сделать интересный подарок или же украшение в дом своими руками методом «Граттаж». Это довольно занимательный способ творчества, заключающийся в буквальном процарапывании рисунка. Итак, нам понадобится: 1) листок белой бумаги (лучше брать плотную) или лист картона, размер по ...
Лаванда и пчёлки. Простой пошаговый мастер-класс
Лаванда и пчёлки. Простой пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс «Лаванда и пчёлки»🎨 Лето ещё не закончилось и мы спешим поделиться с вами летним, очень простым и милым мастер-классом: забавные пчёлки и лаванда! 😊 🐝Нам понадобятся:1. Плотная бумага: альбомный лист А42. Гуашь (желательно жидкая)3. Несколько кисточек ...
Рисуем домик-гриб. Пошаговый мастер-класс
Рисуем домик-гриб. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем сказочный домик-гриб! Привет всем творческим! У нас для вас новый очень летний мастер-класс «Сказочный домик-гриб» Как думаете, кто в нем живет? Мышка или маленький эльф? Рисуйте, придумывайте и обязательно делитесь своими рисунками! Краткая версия: Полная версия: Надеюсь, вам понравилось!
Мастер-класс 0+: Мозаика в технике СкотчАрт
Мастер-класс 0+: Мозаика в технике СкотчАрт – статья о рукоделии и творчестве

Мозаика в технике «СкотчАрт»  Совершенно раслабляющая техника, в ней нет ограничений по возрасту. 0+! Такую катрину можно сделать и на холсте акрилом. Если подобрать гармоничные цвета , она вполне может стать аксессуаром для вашего интерьера! Процесс вас затянет, я обещаю :) Краткая версия ...
Как сделать панно на стену своими руками
Как сделать панно на стену своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Панно на стену из картона, акварельной бумаги и черной краски.Интересные факты о зебрах: Полоски на шкуре зебры уникальны. Их уникальность можно сравнить с отпечатками пальцев человека. Чаще всего зебры спят стоя. Зебра способна бежать со скоростью 50 км/ч. Во время отдыха зебры выставляют часовых, ...
Рисуем яблоко!
Рисуем яблоко! – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем яблоко!

Рисуем яблоко!
Пошаговый мастер-класс «Объёмное яблоко»🍎Казалось бы с яблоком все просто, но этот коварный фрукт всегда было в центре самых драматических событий. Судите сами:Из-за яблока Еву и Адама изгнали из рая 🐍👩🍎Греческие боги поссорились из-за яблока, началась ...