• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гуашь

Найдена 341 публикация с этим материалом

Новые
Как нарисовать птицу счастья с ребенком и получить положительных впечатлений!
Как нарисовать птицу счастья с ребенком  и получить положительных впечатлений! – статья о рукоделии и творчестве

SobolevaArt Соболева Карина
Как нарисовать птицу счастья с ребенком  и получить положительных впечатлений! Я обратила внимание, что на ям очень много мамочек! Этот мастер-класс для Вас и Ваших детей! Уровень сложности: низкий Цель занятия: научить делать отпечатки, наносить краску на ладошки, собрать из отпечатков птицу и ...
Домик из картонной коробки для малышей
Домик из картонной коробки для малышей – статья о рукоделии и творчестве

Мясникова Олеся
Добрый день, дорогие мастера и мастерицы!Разрешите поделиться мини МК нашего домика.Как-то раз мы с мужем решили сделать "свой" домик для Кирюшки, ему тогда было 1г 6мес. Сыночку сказали,что это специально для него, как из сказки "Три медведя". Кирилл в этом доме прятался ,иногда ...
Кормушка для птиц
Кормушка для птиц – статья о рукоделии и творчестве

Кормушка для птиц

Кормушка для птиц
Katrin Ceramics (керамика)
        Добрый день всем, не судите строго, это мой первый мастер-класс, и даже не сам мастер-класс, а история как мы это делали ))) Хочу вам показать, что мы с сыном сотворили из обычной коробки. Нам понадобится:  почтовая коробка среднего размера, картон плотный, канцелярский нож, ножницы, клей ...
Сказочный чайный домик
Сказочный чайный домик – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный чайный домик

Сказочный чайный домик
Уютные вещи со светлой энергетикой
Продолжаю серию "очумелые ручки". Первая часть "Вторая жизнь электрочайника" В детстве все любили сказки и я не исключение. Особенно нравились сказки про гномиков. И в один прекрасный летний день мне очень захотелось смастерить себе домик для чая, да необычный, а чтоб как в ...
Змейки - глазастики
Змейки - глазастики – статья о рукоделии и творчестве

Змейки - глазастики

Змейки - глазастики
Хоть немного и припоздала с мастер классом, но ведь еще целый змеинный год! И много праздников впереди, а это будет замечательный сувенир близким людям. Лепится быстро и легко, даже дети шестилетки лепили и у них здорово получалось! Если интересует рецепт теста, выложу позже. Начнем лепку с ёлочки. ...
Вторая жизнь электрочайника
Вторая жизнь электрочайника – статья о рукоделии и творчестве

Наверное у каждого их вас ломался электрочайник, а почему бы его не пустить в дело, даровать ему вторую жизнь! Он еще может послужить как ваза для цветов или еще для каких нибудь нужд, тут уже у кого какая фантазия. У меня получилась вот такая вазочка. Расскажу и покажу как я ее делала.   Нам ...
Новогоднее окошко
Новогоднее окошко – статья о рукоделии и творчестве

Новогоднее окошко

Новогоднее окошко
Елена Кланина
Роспись окошка - отличная идея для любого праздника и увлекательнейший процесс для детей! Материалов минимум:  гуашь кисти (удобна веерная или любая толстая, т.к. мазки широкие) тряпка (либо салфетки на случай ЧП) емкость с водой. НЕ БЕРИТЕ АКРИЛ! Обычная гуашь легко смывается водой и после ...
Не МК, а "Я попробовала так"
Не МК, а "Я попробовала так" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Решила провести, так сказать, эксперимент. На страницах инета нашла(не помню где) информацию, что ПВА+гуашь вполне заменяют акриловую краску. Удивилась и обрадовалась:акрил дорогой, и если можно чем-то заменить, то надо попробовать. Поэтому назвала не МК, а эксперимент. Был небольшой заказ на тему & ...
МК гирлянда со снеговиками. Творим вместе с детьми.
МК гирлянда со снеговиками. Творим вместе с детьми. – статья о рукоделии и творчестве

Olga Bonitas
Пару дней назад мы всей семьей делали гирлянду. Со снеговиками. Повесили - нравится. Ходила-ходила мимо нее 2 дня, каждый раз думала: "А классно все-таки получилось!" Решила, что надо поделиться идеей. Вот она:  Гирлянды всегда беспроигрышно оживляют интерьер. Процесс изготовления такой ...
Рисуем с малышами монотипия "Одуванчики"
Рисуем с малышами монотипия "Одуванчики" – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Олеся
Продолжаем раскрашивать серые будни с малышами. Возраст 3-4 года, пробовали первый раз монотипию. Специально не давала много красок, чтобы не было путаницы и "каши". Лето было давно и надо всё таки вспомнить, кто они такие - одуванчики.   Они такие жёлтенькие, кругленькие, на длинных ...
Рисуем с малышами
Рисуем с малышами – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем с малышами

Рисуем с малышами
Андреева Олеся
Решили мы с младшей группой (3-4годика), нарисовать натюрморт. А что, два яблока это уже натюрморт. Сначала посмотрели яблоки на фото,   Посмотрели как художники рисуют яблоки, понюхали, пощупали, обсудили форму, цвет и начали. заранее было заготовлено: - яблоко красное большое 1штука, - трафарет ...
Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа
Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа

Наталья Рукодельная
            Скоро новогодние и рождественские праздники и уже сейчас можно и нужно подумывать об изготовлении подарков.             Я предлагаю Вам мастер-класс по изготовлению простых и дешевых подсвечников из соленого теста. Такие подсвечники совершенно безопасно делать с детьми и к тому же эта ...