• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гуашь

Найдена 341 публикация с этим материалом

Новые
Как нарисовать орнамент, видео, часть 2
Как нарисовать орнамент, видео, часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Продолжаю выкладывать свои видео-ролики, где рисую орнаменты. Инструменты и материалы: гуашь, бумага, колонковые кисти №1 и №2Орнамент №5. Орнамент №6. Очень простой.Орнамент №7. Эффектный орнамент, можно выполнить в нескольких цветах.Орнамент & ...
Открытка "Пасхальный зайчик" (Часть 1)
Открытка "Пасхальный зайчик"   (Часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Х (ручная роспись)
К нам приходит Светлый праздник Пасха!!!  Давайте порадуем  наших родных и друзей замечательной пасхальной открыткой. (часть 1) Материалы: бумага для акварели, краски акриловые или гуашь, кисть.  И не забываем про хорошее настроение!  1. Складываем лист бумаги пополам. 2. Вырезаем контур 3. Наносим ...
Дизайн ткани для кукольных нарядов
Дизайн ткани для кукольных нарядов – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
  Дорогие друзья! Занимаясь текстильными куклами, я часто сталкивалась с такой проблемой, что, иногда, не находится кусочка ткани нужного цвета с определённым рисунком. Это очень тормозит работу. Очень хотелось устранить это препятствие. Что же делать - самой красить ткань? Но красителями для ткани ...
Делаем «гравюру» с детьми
Делаем «гравюру» с детьми – статья о рукоделии и творчестве

ольга
Дожила я до того, что дочь моя 5 лет стала меня учить, вот такой вчера у дочки был мастер-класс для меня :) Она этому научилась в студии рисования, так как способ меня удивил и порадовал спешу поделится с вами. Даже не знаю, как такой способ рисования называется, покупали что-то подобное в магазине ...
Автопортрет в завитушках
Автопортрет в завитушках – статья о рукоделии и творчестве

Автопортрет в завитушках

Автопортрет в завитушках
Ирина Лямшина
В этой работе я совместила акварельную технику, гуашь и  элементы декоративной росписи.  Акварель придала легкость, завитушки - игривость.  Результат мне очень понравился. После наступил этап создания видео, в котором показано, как это было)) И небольшое видео о том, как рисуются  завитушки. Я ...
Декорируем абажур салфетками и тканью.
Декорируем абажур салфетками и тканью. – статья о рукоделии и творчестве

"O cheri cheri" AnnaRoss
Сегодня я к вам с очередным МК "Декорирование абажура"Первый этап декора проходил в самом начале нашего ремонта,поэтому идея все фотографировать пришла позже.И к сожалению у меня нет фото первых этапов,но я постараюсь все описать,там не сложно.Материалы практически все те же,как в 1 и во ...
Как нарисовать павлина в стиле китайской живописи.
Как нарисовать павлина в стиле китайской живописи. – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
  Хотите нарисовать такого же? Эта картина сделана в стиле китайской живописи . Постараюсь подробно и понятно объяснить, чтобы у вас получилось тоже. Вам понадобится гуашь (можно даже детский набор), акварельная бумага 1 -2 листочка  ксероксная бумага того же размера (лучше А3) несколько ...
Держатель для бобинок.Часть 2
Держатель для бобинок.Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

"O cheri cheri" AnnaRoss
 Сегодня я со второй частью из серии МК  "Держатель для бобинок" Первая часть тут Получилось так,что творю из подручных материалов.Вот и оставшееся после ремонта ведро с клеем, пошло в ход.Для меня плюс этого клея в его дешевизне,всегда можно разбавить нужное количество,и он без сильного ...
"Бобинки для рукоделия"
"Бобинки для рукоделия" – статья о рукоделии и творчестве

"Бобинки для рукоделия"

"Бобинки для рукоделия"
"O cheri cheri" AnnaRoss
Идея конечно не новая,но я с маленьким и не дорогим апгрейдом.Затеяла целую серию МК.Предлагаю вашему вниманию первый из них "Бобинки для рукоделия" История создания этой серии началась с переезда, и затем с мелкого ремонта.Осталось ведро белой краски для стен и потолков и клей для обоев, ...
Создаем интерьерную композицию
Создаем интерьерную композицию – статья о рукоделии и творчестве

teddy_and_toys
Ушла зима со стужами, Сугробы стали лужами. Покинув страны южные, Вернулись птицы дружные. На каждой ветке скворушки Сидят и чистят перышки. Пришла пора весенняя, Пришла пора цветения. И, значит, настроение У всех людей - весеннее! Вот с такой позитивной ноты и начнём)))) Впереди Светлое ...
«Морозные узоры»: выполняем роспись гуашью и акварелью
«Морозные узоры»: выполняем роспись гуашью и акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Сегодня в своем мастер-кдасса я просто показываю, как я рисую. Снято от начала до конца. Видео обработано в стандартном ПО для Windows Киностудия (Movie Maker). Я увеличила скорость воспроизведения, поэтому 35-минутное видео уместилось в 4,5 минуты. Неприятным сюрпризом  стало появление моей головы ...
Создаем картину из соленого теста «Малинка с молочком»
Создаем картину из соленого теста «Малинка с молочком» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Подлипенская
 Сегодня я хочу показать вам, как я создаю картины из соленого теста. .  Приступим. Подготовив все материалы, готовим соленое тесто: мука, соль, вода 1:1:1, несколько капель подсолнечного масла. В конце подмешиваем чуток муки до образования крутого, нелипкого теста.    Вот все, что ...