• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гуашь

Найдена 341 публикация с этим материалом

Новые
Новогодняя подковка из соленого теста
Новогодняя подковка из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Инга
Новый год буквально топчется на пороге! Лошадка готова осыпать нас всеми благами, которые мы нажелали себе и друг другу. Дело за малым - давайте поможем, нагруженной счастьем лошадке добраться до каждого порога, не сбив свои ножки! Выкуем труженице подковку и не простую, а праздничную! Замешиваем ...
Рисуем в смешанной технике: пастель+гуашь
Рисуем в смешанной технике: пастель+гуашь – статья о рукоделии и творчестве

"Зеленый слон" Пастели (Ирина)
Друзья, всем привет! Сегодня предалагю вам порисовать в смешанной технике - пастель+гуашь. Это достаточно простая техника, относительно быстрая и приятная в исполнении. Кроме того, ошибки и недочеты, допущенные при рисовании гуашью, всегда можно подправить пастелью, так что эта техника еще и удобная ...
Лошадки - магниты на холодильник
Лошадки - магниты на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
Доброго Вам дня! У меня очередной табун лошадок. На этот раз гламурненькие.)))Вы пока посмотрите, а ниже покажу как я их делала. Фотографировала по три штучки. Лошадок будем делать из соленого теста. Как делать тесто я рассказывать не буду, в инете великое множество рецептов. А теперь ...
Кофейные лошадки (магнит на холодильник)
Кофейные лошадки (магнит на холодильник) – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
Здравствуйте! Покажу как сделать очень легко и быстро милые сувенирчики-магниты на холодильник из доступных материалов.  Для работы понадобится: картон гофрированный,                                                   шпагат натуральный,                                                   зерна кофе, ...
Роспись детской "Мишка в гамаке"
Роспись детской "Мишка в гамаке" – статья о рукоделии и творчестве

Юдина Тамара
Начинаем, само собой с эскиза. Рисунок можно взять из книжки, из мультика, а можно придумать самим. Идею мишки в гамаке я где-то видела на фотообоях, но мой больше похож на олимпийского 80-х годов.   Затем наносим на рисунок сетку, у меня получилась сторона квадрата = 5 см (8 клеток в высоту, 10 - ...
Рождественский подсвечник
Рождественский подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

оль4к
Добрый день. Хочу поделиться одной своей идейкой.  Скоро новогодние праздники, думаю этот МК будет полезен многоим. Можно делать вместе с детьми. Работа довольно простая и актиульна на любой Новый год или Рождество. И самое главное совсем не затратная!!! На первоначальном этапе нам понадобится ...
Ростовая кукла матрешка
Ростовая кукла матрешка – статья о рукоделии и творчестве

Ростовая кукла матрешка

Ростовая кукла матрешка
Надежда и Джинсовые переделки
Всем привет. Я расскажу вам, как мы создавали ростовую куклу матрешку:) Попросили меня однажды сделать бо-о-о-льшую матрешку!   для компании "Русский стол". Эта матрешка должна была участвовать уличных гуляниях на масленицу:) Мне был предоставлен эскиз  и цветовая гамма для матрешки  Опыт ...
Быстрый рисунок - Catty Noir
Быстрый рисунок - Catty Noir – статья о рукоделии и творчестве

Pepper Mint
Это мое первое видео подобного плана. Использовала: акварель, акварельные карандаши, гуашь золотую и серебряную.
Семейная "картина" пальцами
Семейная "картина" пальцами – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Очень простой мастер-класс, точнее сказать просто идея милого украшения интерьера на память. Изюминка в том, что делают это украшение все члены семьи. Для этого берем акварельную бумагу или другую плотную бумагу. Из картона вырезаем любой трафарет, какой вам нравится. Я выбрала сердце. Фиксируем ...
Осенние листья
Осенние листья – статья о рукоделии и творчестве

Осенние листья

Осенние листья
Ирина Лямшина
У нас уже несколько дней падает снег, хотя еще только 2 октября, зима торопится в этом году. Но хочется любоваться ярко-желтыми осенними листьями. Вдохновясь прогулкой по парку, я нарисовала эту работу. Приятного просмотра :)  
Роспись дерева. Краски.
Роспись дерева. Краски. – статья о рукоделии и творчестве

Роспись дерева. Краски.

Роспись дерева. Краски.
Ирина Лямшина
Приветствую Вас на моем МК. В прошлом я обещала рассказать о красках в росписи. Сегодня я выполняю свое обещание.В росписи деревянных изделий можно применять различные виды красок. Я в основном пользуюсь 3: гуашью, акварелью и акрилом.На мой взгляд, проще всего работать с гуашью.Следующие краски в ...
Солнечные крабики.
Солнечные крабики. – статья о рукоделии и творчестве

Солнечные крабики.

Солнечные крабики.
лилия-фриволите
Всем большой привет! Это мой первый МК на ЯМ! У меня трое детей и,конечно, мы очень часто лепим-вырезаем-клеим! Одноразовые тарелки -классная штука для поделок!Ещё нам понадобится: клей,гуашь, спонжики(губки для мытья посуды),цветная бумага и хорошее настроение! А маленький крабик-магнитик-мой ...