• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гуашь

Найдена 341 публикация с этим материалом

Новые
Делаем с детьми домик из природных материалов
Делаем с детьми домик из природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лето (Наталья)
Идея с домиком пришла мне в голову когда нам нужно было быстро сделать поделку в садик из природных материалов.                Для поделки нам потребуются следующие материалы:  - сухие веточки толщиной с карандаш, желательно не бледные, красивого цвета; - веточки потоньше (2-5 мм в диаметре) — ...
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша – статья о рукоделии и творчестве

Blondhag
Сегодня я расскажу, как своими руками сделать развивающую доску для ребенка.  На данный момент я слышала несколько названий, таких как : доска Монтессори, Бизиборд, ПДУ от ребенка. Cамое распространенное все таки – бизиборд, поэтому, так и назову мой мастер-класс! Итак, что мне понадобилось: фанерка ...
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше

Larisa
Сегодня я покажу вариант оформления венецианской маски! Смотрите также: Лепка основы венецианской маски в технике папье-маше
Мастер-класс по городецкой росписи: «Девушка и единорог»
Мастер-класс по городецкой росписи: «Девушка и единорог» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
В этом мастер-классе вы увидите этапы росписи человека и коня в городецкой росписи. Конь, конечно, не совсем конь, а единорог, поэтому в нем больше авторского, чем городецкого. Для работы вам понадобятся: краски (гуашь или темпера); круглые кисти (беличьи, колонок или синтетика); если вам сложно ...
Создаем кофейный топиарий
Создаем кофейный топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Для создания композиции понадобится: 1. Кофе в зёрнах.  2. Шар-заготовка для кроны. Диаметр приблизительно 10 см. 3. Кружка  4. Проволка толстая для ствола. 5. Клеевой пистолет и клей для него. 6. Алебастр. 7. Лента атласная. 8. Ведерко или миска, в чем мы будем разводить алебастр. 9. Ножницы.  10. ...
Видео мастер-класс: мозаика из яичной скорлупы
Видео мастер-класс: мозаика из яичной скорлупы – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Я покажу вам, как просто и без особых затрат можно подготовить яичную скорлупу для последующего декорирования ею любых предметов.  
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево»
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Уголок Прованса
Вот и наступила осенняя пора. И вместе с тем пришло время сделать с ребенком осеннюю поделку для детского сада.  В выходной день сходили в лес, надышались пряным осенним воздухом и собрали природные материалы для поделки. Пока гуляли, обсуждали с ребенком, что же будем делать. Предложений была масса ...
Учимся рисовать огненного петушка
Учимся рисовать огненного петушка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Чтобы нарисовать такого петушка, необходимо уверенно держать кисть и знать основные приемы росписи. Для работы вам понадобятся: колонковые или беличьи кисти №1 и №3; темпера или гуашь, можно взять и масло. Приятного просмотра. Такой петушок будет отлично смотреться на  повседневных вещах.
Панно "Подводный мир"
Панно "Подводный мир" – статья о рукоделии и творчестве

Панно "Подводный мир"

Панно "Подводный мир"
Наталия Сычева (декупаж для дома)
Дорогие друзья, хочу представить Вам фотомастер-класс по созданию панно с детьми любого возраста. Сначала посмотрите фото простого панно «Фантазия», сделанного детьми 3-5 лет из жидкого соленого теста.   А теперь начинаем творить. 1. Готовим жидкое соленое тесто из муки, соли( в равных ...
Делаем гитару для юной рок-звезды
Делаем гитару для юной рок-звезды – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Лето — отличное время для детских проектов. Сегодня мы предлагаем вам и вашему ребенку создать свою собственную группу и стать рок-звездами. О, это должно быть очень интересно! Можно ведь надеть невероятную одежду, мамины каблуки и сделать макияж! Моему ребенку пока нет и 4, и она пока не умеет ...
Видео мастер-класс: панно "Зайка" из соленого теста
Видео мастер-класс: панно "Зайка" из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Виноградная
Хочу показать вам видео мастер-класс своего нового панно из соленого теста. Оно простое и милое :) Надеюсь, вам понравится.              
Расписываем матрешек
Расписываем матрешек – статья о рукоделии и творчестве

Расписываем матрешек

Расписываем матрешек
Украшения Ольга Расписная
Нам понадобятся: Заготовка матрешки. Гуашь. Карандаш. Ластик. Кисточки № 0,2,3,5 (ну, тут у кого какие есть). Палитра (у меня обыкновенная тарелка). Мастихин (для размешивания красок). Чистая хлопчатобумажная тряпочка (для вытирания кисточек и мастихина). Чистые руки (на гуаши могут остаться следы ...