• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гуашь

Найдена 341 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать декоративный элемент для фотоальбома или открытки «Скворечник»
Как сделать декоративный элемент для фотоальбома или открытки «Скворечник» – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
В этом видео я покажу как можно быстро и просто оформить страничку фотоальбома или открытки с помощью декоративного элемента "скворечник". Смотрится очень красиво и необычно, а главное — своими руками :)
Видеоурок: как сделать из картона миниатюрную мебель для румбокса. Часть 2
Видеоурок: как сделать из картона миниатюрную мебель для румбокса. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
Продолжение видео, как сделать мебель для румбокса «Бабушкин чуланчик». Делаем буфет. Номера деталей соответствуют ходу работы по этапам. Предупреждаю, что могут быть погрешности и небольшие несоответствия размера деталей.  Часть 1 здесь>> Продолжение мастер-класса по изготовлению ...
Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов
Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов

Юрий
Не могу сидеть без дела, а сегодня как раз выдался свободный вечер. Пытаясь занять себя хоть чем-то, начал разбирать завал фотографий на компьютере. И наткнулся на фотографии с подготовки к Новому году. И подумал, а почему бы не поделиться  :) Да, понимаю, что сейчас совсем не время, Новый год ...
Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьми
Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Идея создания объемной открытка на 23 февраля вместе с детьми. Нам потребуется: гуашь; соль; клей пва; цветной картон; кисточка №5; простой карандаш; стирашка. 1. Формируем цветной картон в виде открытки и наносим простым карандашом рисунок. 2. Клеем обводим рисунок и заливаем. ...
5 способов копирования рисунка, если не умеешь рисовать: видео мастер-класс
5 способов копирования рисунка, если не умеешь рисовать: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Вы не умеете рисовать? Но очеень хочется? Предлагаю лайфхак (в переводе — взлом принятых правил или просто облегчение жизни). В видеоуроке за 7,5 минут вы увидите и услышите о 5 простых приемах копирования любого рисунка на любую поверхность.     Любой сюжет в живописи состоит из двух частей: ...
Мастерим зимнюю композицию в детский сад
Мастерим зимнюю композицию в детский сад – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Капралова
Я со своими детьми люблю создавать различные поделки к празникам как для дома, так и в детский сад (к 8 Марта, на Пасху, на праздник осени и, конечно, к Новому году). Мы используем различные техники и материалы, благодаря чему работы получаются очень интересными и оригинальными. Больше всего детям ...
Мастерим вместе с детьми рождественский венок
Мастерим вместе с детьми рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Alex Fox
За окном зима, а значит скоро всех охватит предновогодняя суматоха. Но в стране кризис и поэтому я поставила себе цель: украсить дом к Новому году без особых затрат. Встречайте: рождественский венок в стиле «новогодний кризис крайст»! Начало простое: идём в лес, садимся попой в сугроб и ломаем ...
Мастерим елочные игрушки. Бюджетный вариант
Мастерим елочные игрушки. Бюджетный вариант – статья о рукоделии и творчестве

Анна Тимофеева
Итак, мастер-класс размещен еще и в разделе "Творим с детьми", поэтому, как нам любят говорить на йоге, кладем пятку за ухо, лицо расслаблено :) Хотя на самом деле, очень люблю мастерить с сыном, потому что он в этот момент он очень занят, и не просит почитать еще часок, я ведь уже охрипла ...
Расписываем шкатулку в свободном стиле
Расписываем шкатулку в свободном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Скоро Новый год. Я решила расписать шкатулку в свободном стиле. На шкатулке нарисуем петуха.  Начнем: для начала шкатулку зашкурим, затем загрунтуем. После высыхания грунта снова отшкурить. Грунт делается очень просто: клей ПВА разводится водой 1/5 и потом кисточкой пони (широкой) наносится на ...
Расписываем вместе с детьми доску с символами 2017 года
Расписываем вместе с детьми доску с символами 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

met
Сегодня мы с вами будем расписывать досочку по мотивам традиционной русской росписи (в данном случае это городецкая роспись). Первые уроки такой росписи мне преподала учительница в группе продленного дня, мне было лет 8 и все у меня получилось, так что данный мастер-класс вполне может освоить ...
Расписываем деревянный медальон
Расписываем деревянный медальон – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сегодня предлагаю вам попробовать расписать деревянный медальон. Мы на медальоне нарисуем петушка. Используя 3 цвета белый, красный и черный. Прежде чем мы начнем рисовать медальон нужно отшкурить и загрунтовать. После высыхания грунта снова отшкурить. Грунт делается очень просто: клей пва ...
Видео мастер-класс: осень в декоративном пейзаже
Видео мастер-класс: осень в декоративном пейзаже – статья о рукоделии и творчестве

Онлайн-школа "Русская роспись"
Мастер-класс в Студии декоративно-прикладного творчества Зинаиды Голубевой. Учимся рисовать пейзаж в декоративной технике росписи. Для детей и начинающих художников. 1 этап: учимся строить композицию пейзажа в декоративной технике, делаем карандашный эскиз. 2 этап: выбираем цвета, в которых ...