• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гуашь

Найдена 341 публикация с этим материалом

Новые
Рисуем декорации к спектаклю
Рисуем декорации к спектаклю – статья о рукоделии и творчестве

Мягкие сказки
Это видео поможет вам нарисовать декорации к вашей сказке. Сегодня мы рисуем практически универсальные декорации к «Колобку», «Маша и медведь» и другим русским сказкам гуашью. Особенности работы с гуашью: 1. Приготовьте краску перед тем как рисовать: разведите ее водой и перемешайте до консистенции ...
Как рисовать гуашью? Цветущий весенний пейзаж для начинающих
Как рисовать гуашью? Цветущий весенний пейзаж для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Яркая и очень живая картина, которую вы сможете повторить, даже если только знакомитесь с миром рисования. Для работы вы можете выбрать гуашь или акрил.Цвета и оттенки также можно менять в зависимости от сюжета. В этом мастер-классе мы использовали: Гуашь;  Кисти;  Холсты. & ...
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»
Рисуем минималистичную открытку «Викинг» – статья о рукоделии и творчестве

Katero Store
Сегодня я предлагаю вам нарисовать несложную минималистичную открытку на 23 февраля.Для рисования можно использовать любые комфортные для вас художественные материалы. Материалы, используемые в мастер-классе: Лист плотной бумаги 10х15 см; Простой карандаш; Ластик; Линер; Спиртовые маркеры; Цветные ...
Рисуем щит викинга с эффектом дерева
Рисуем щит викинга с эффектом дерева – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Юльфинки (Сафина Юля)
Видео мастер-класс будет интересен как взрослым, так и детям. Сложность небольшая. Подойдет даже для дошколят от 6 лет . Урок можно считать универсальным, потому что с его помощью можно нарисовать многие вещи и даже использовать практику «Эффект дерева» для декоративных целей в быту. Цель: - учимся ...
Создаём Новогоднюю открытку с поросёнком
Создаём Новогоднюю открытку с поросёнком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
В этом Мастер-классе будем создавать новогоднюю открытку с хрюшкой символом наступающего 2019 года. В конце публикации я покажу несколько идей других открыток, что бы вы могли вдохновиться чем-то, и сделать самостоятельно для своих близких открытку своими руками. Открытка с поросенком проста в ...
Как нарисовать очаровательную фею? Урок «Рисуем гуашью»
Как нарисовать очаровательную фею? Урок «Рисуем гуашью» – статья о рукоделии и творчестве

Художник Юлия Ромас
Близится Новый год, за ним Рождество! В это время, как никогда, хочется прикоснуться к волшебству и побывать в сказке. Предлагаю нарисовать вместе со мной очаровательную фею из мультфильма Диснея «Феи». Эта картина будет радовать вас холодными зимними вечерами, а также может стать хорошим подарком ...
Учимся рисовать ёлку. Три простых способа для начинающих
Учимся рисовать ёлку. Три простых способа для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Рисуют взрослые и дети, украшенную шарами и огоньками или укрытую снегом, на открытках, на ёлочных шарах, на оберточной бумаге, где угодно, везде и всюду... преред новым годом ёлочки везде!  И даже если вы со школы не брали в руки кисть, эти три способа очень просты, и их леко повторить, обладая ...
Осваиваем акварельную технику, трюки и советы
Осваиваем акварельную технику, трюки и советы – статья о рукоделии и творчестве

Полина Струневская
Сегодня я бы хотела рассказать вам о различных, скажем так, акварельных техниках и эффектах, которые вы можете использовать при рисовании акварелью. Давайте начнём! Для начала немного о материалах, нам понадобятся: Акварельные краски (у меня профессиональные, но подойдут и ученические); кисти ( ...
Рисуем льва с бабочкой, или Как я обычно рисую своих зверят
Рисуем льва с бабочкой, или Как я обычно рисую своих зверят – статья о рукоделии и творчестве

Спальня
Сегодня я решила (вернее решила я давно, а получается только сейчас, так как процесс затянулся) поделиться с вами, как рождаются мои зверята! Но хочу внести поправочку, отнюдь не всегда я рисую именно так, как в этом мастер-классе, но так бывает и такой способ более или менее понятен будет для вас ...
Реставрация антикварной шкатулки для комплекта бокалов
Реставрация антикварной шкатулки для комплекта бокалов – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Первым делом осматриваем весь предмет на выявление повреждений. Трещинки, сколы, царапины, загрязнённая или отсутствующая фурнитура, это постоянные спутники всех антикварных предметов. С этим и предстоит работать.  Как видно на данном предмете присутствует всё о чём выше написано. Работа предстоит ...
Мастерим деревянную погремушку-каталочку
Мастерим деревянную погремушку-каталочку – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Предлагаем вам небольшой мастер-класс по изготовлению деревянной погремушки-каталки ребенком, своими руками.   Бонусом в видео показан процесс изготовления простой варежки из пакета! У нашего папы мастерская деревянных игрушек, поэтому мы попросили у него: две круглые заготовки диаметром 7 см с 12 ...
Переплетаем книгу с нуля
Переплетаем книгу с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Переплетаем книгу с нуля

Переплетаем книгу с нуля
Мастерская оригинальных изделий Ansa
По работе приходится много читать и я очень не люблю читать с компьютера. Мне нравится держать книгу в руках. Учебная литература не всегда доступна к покупке поэтому иногда я делаю себе книги сам. В этой статье я поэтапно покажу все важные моменты изготовления книги которую не только будет удобно ...