• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гуашь

Найдена 341 публикация с этим материалом

Новые
Рисуем гуашью котика
Рисуем гуашью котика – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем гуашью котика

Рисуем гуашью котика
Козлова Ирина
Рисуем просто. Рассказываю, как сделать набросок карандашом. Говорю, с чего начать рисование красками. У вас получится, проверено!
Лемим большой абстрактный пион из соленого теста
Лемим большой абстрактный пион из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

ViktoriyaStreltsova-art
Сегодня лепим большой абстрактный пион из соленого теста. Для лепки этого цветка я рекомендую использовать улучшенное соленое тесто. Рецептом такого теста я поделилась с вами в своём предыдущем мастер-классе — Готовим улучшенное соленое тесто для лепки цветов>>. ...
Мастерим «Колесо обозрения» с детьми
Мастерим «Колесо обозрения» с детьми – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Приближается лето и праздник — День защиты детей. А какой детский праздник без «Колеса обозрения»? Предлагаю вместе с родителями и детьми сделать своими руками этот аттракцион и прокатить первых посетителей. Для мастер-класса понадобятся самые простые материалы: картон; гофрокартон;втулки.Втулки ...
Создаем панно «Африканский лев»
Создаем панно  «Африканский лев» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
К празднику День Африки можно смастерить льва,используя бросовый материал. По технике выполнения мастер-класс рассчитан на дошкольников и младших школьников,возможно потребуется помощь родителей в вырезании картона.    
Рисуем гуашью картину «Сова на ветке»
Рисуем гуашью картину «Сова на ветке» – статья о рукоделии и творчестве

Студия "НАРИСУЙ СВОЮ МЕЧТУ"
В этом уроке, мы будем рисовать гуашью Сову на дереве.   Для участия в мастер-классе необходимы следующие материалы: краски (лучше гуашь) бумагу для рисования (лучше акварельную) формата А4 или А3 кисти (большую, среднюю и маленькую) обычные бумажные салфетки немного водички   ...
Создаем панно с совятами в технике декупаж
Создаем панно с совятами в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Селена
В этом мастер-классе, разработанном специально для детей, я хочу показать, как сделать простой декупаж на деревянной заготовке. Декупаж — это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на дерево. Также дети научатся аккуратно приклеивать ...
Рисуем гуашью котика на дереве. Мастер-класс
Рисуем гуашью котика на дереве. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня рисуем гуашью «Котика на дереве». Для мастер-класса потребуются: краски (у меня это гуашь 12 цветов фирмы «Луч», но можно использовать и любые другие имеющиеся краски);  три кисти — большая, средняя и маленькая; лист бумаги любимого формата, лучше брать А4 или А3;  ...
Конвертик-аппликация «Бычок»
Конвертик-аппликация  «Бычок» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
1. Нам потребуется: гуашь цветная бумага клей карандаш кисточки простой карандаш ножницы 2. Вырезаем по шаблону. 3. Приклеиваем конверт и детальки. 4. Гуашью раскрашиваем глаза, копыта , нос. 5. Черным маркером обводим конвертик. 6. Конвертик Бычок готов!    
Делаем конверт «Тигренок»
Делаем конверт  «Тигренок» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
1. Нам потребуется: тонированная цветная бумага цветная бумага гуашь ножницы кисточка клей простой карандаш 2. Вырезаем детали и сам конверт. . 3. Приклеиваем детали к конверту. 4. Гуашью рисуем глазки, зубки, язычок , лапки 5. Конвертик готов  
Рисуем глаз акварелью
Рисуем глаз акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем глаз акварелью

Рисуем глаз акварелью
Alice Tretyakova
Меня зовут Алиса Третьякова и я очень люблю рисовать акварелью. :) На этом уроке я рассказываю и показываю как подробно нарисовать глаз акварелью! Надеюсь вам понравится и будет полезно.Вам понадобятся кисти, акварель и бумага!
Рисуем гуашью картину
Рисуем гуашью картину – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем гуашью картину

Рисуем гуашью картину
Сегодня в прямом эфире мы рисуем гуашью Чудесную поляну. Вы не только нарисуете новую картину, но и узнаете, как быть в курсе моих следующих мастер-классов :)  Всех, кто прикрепит в комментариях к видео свои работы и оставит свой отзыв, ожидают приятные бонусы :)
Мастер-класс по декупажу для начинающих «Сердечко для мамы»
Мастер-класс по декупажу для начинающих  «Сердечко для мамы» – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Материалы: 1. Деревянная декоративная заготовка. 2. Тряпичная салфетка. 3. Губка. 4. Наждачная бумага. 5. Салфетки для декупажа. 6. Вода. 7. Кисти. 8. Клей ПВА (или клей для декупажа). 9. Краска акриловая белая. 10. Гуашь. 11. Лак акриловый матовый. 12. Перчатки. 13. Фен. 14. Ёмкость для клея. 15. ...