Мастер-классы с материалом гуашь
Найдена 341 публикация с этим материалом
Мастер-класс для самых маленьких «Рыбка»

Мастер-класс для самых маленьких «Рыбка»
Мастер-класс для самых маленьких «Рыбка»Здравствуйте, друзья!Мы давно с вами не рисовали, и сейчас я объявляю творческий час. Помните «Сказку о Золотой рыбке» А.С. Пушкина? Вот золотую рыбку мы и нарисуем и спрячем в рисунок свою ладошку.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки,- простой карандаш.И ...
Мастер-класс для самых маленьких «Мимоза»

Мастер-класс для самых маленьких «Мимоза»
Мастер-класс для самых маленьких «Мимоза»Вот, наконец, и весна. И впереди много весенних праздников, один из которых уже совсем рядом. 8 марта - красивый и нежный праздник: много подарков для женщин и, конечно, цветы.Ребятишки тоже очень любят дарить подарки своим любимым мама, бабушкам, сестрёнкам. И я предлагаю вашим деткам нарисовать ...
Как нарисовать Лотос. Техника для начинающих

Полный пошаговый урок по рисованию гуашью: как нарисовать Розовый лотос. С подробным объяснением для начинающих художников
В видео-уроке «Розовый лотос» Светлана Валеева подробно объясняет технику рисования:
как нарисовать фон, сделать эффект плавного перехода красок;
как расположить композицию и ...
Как нарисовать летний пейзаж с кувшинками. Техника для начинающих

Как нарисовать летний пейзаж с кувшинками. Техника для начинающих
Как нарисовать летний пейзаж с кувшинками. Техника для начинающихПолный пошаговый урок по рисованию гуашью - как нарисовать Летний пейзаж с Кувшинками. С подробным объяснением для начинающих художников.В видео-уроке «Кувшинки» Светлана Валеева подробно объясняет технику рисования пейзажа с камышами и кувшинками: как нарисовать красивый пейзаж, как нарисовать фон, ...
«Как рисовать траву» гуашью. Основы. Техника для начинающих

«Как рисовать траву» гуашью. Основы. Техника для начинающих
«Как рисовать траву» гуашью. Основы. Техника для начинающихПошаговый урок по рисованию гуашью - основные способы рисования травы с подробным объяснением для начинающих художниковВ базовом видео-уроке «Как рисовать траву» Светлана Валеева подробно объясняет технику рисования травы: какие кисточки лучше использовать, как их правильно применить, чтобы ...
Как нарисовать Маки. Техника для начинающих

Как нарисовать Маки. Техника для начинающих
Как нарисовать Маки. Техника для начинающихПолный пошаговый урок по рисованию гуашью - как нарисовать Маки.С подробным объяснением для начинающих художников. В видео-уроке «Маки» Светлана Валеева подробно объясняет технику рисования маков: как нарисовать красивую картину с маками, как нарисовать фон, какие кисточки лучше использовать, как их ...
Как нарисовать «Осенний пейзаж» гуашью. Техника для начинающих

Как нарисовать «Осенний пейзаж» гуашью. Техника для начинающих
Как нарисовать «Осенний пейзаж» гуашью. Техника для начинающихЭкспресс-урок по рисованию гуашью. Рисование быстрыми техниками для начинающихДрузья, решила выставить для вас наше самое первое видео по рисованию гуашью на новичков. В этом видео нет подробного устного объяснения, однако, это не должно вас смущать, потому что весь процесс достаточно простой - вы ...
Рисуем с детьми. Мастер-класс «Котик»

Среди будней и рабочих дней всегда есть выходные и праздники. Это время отдыха, весёлых игр и творчества. Я предлагаю вам и вашим деткам творческую игру: давайте нарисуем портрет домашнего любимца! Мы нарисуем кота или кошечку, а в рисунке спрячем свою ладошку.
Вам понадобятся:
лист ...
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина

Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого ВалентинаПодробный урок по рисованию гуашью валентинки своему любимому человеку.Ко дню Святого Валентина и на любой другой праздник.Рисование гуашью. Нужные материалы: лист бумаги а4, карандаш, ластик, гуашевые краски, палитра, стакан воды, кисти беличьи, тряпочка, скотч.Подписывайтесь на мой канал и ставьте ...
Рисуем красивую зимнюю открытку. Мастер-класс гуашью. 1 часть из 2х

Рисуем красивую зимнюю открытку. Мастер-класс гуашью. 1 часть из 2х
Рисуем красивую зимнюю открытку. Мастер-класс гуашью. 1 часть из 2хВ этом видео подробно опишу и продемонстрирую как нарисовать красивую зимнюю открытку гуашевыми красками. 2 урока от меня вам в помощь.Вам понадобятся материалы: альбомный лист А4, простой карандаш, ластик, малярный скотч, гуашь(9 цветов), мягкие кисточки, стакан воды, палитра, тряпочка.Буду рада ...
Мастер-класс для самых маленьких «Цветы в горшочке»

Мастер-класс для самых маленьких «Цветы в горшочке»
Мастер-класс для самых маленьких «Цветы в горшочке»Здравствуйте, друзья!На дворе январь, самая середина зимы. Лежат сугробы, стоят морозы, ветер, холодно. А так уже хочется весеннего тепла и красоты цветущих цветов! Но это всё ещё не скоро. И я предлагаю вам создать небольшой весенний уют самим. Давайте нарисуем цветы в горшочке, а в рисунке спрячем ...
Создаем открытку «С Новым годом» . Елочка и зайчики

Создаем открытку «С Новым годом» . Елочка и зайчики
Создаем открытку «С Новым годом» . Елочка и зайчикиВидео мастер-класс для начинающих. Рисуем гуашью с нуля. Давайте вместе придумаем и нарисуем новогоднюю открытку «Елочка и зайчики».В в видео подробно показываю все этапы рисования. Рисовать будем гуашью. Предварительно гуашь необходимо развести до состояния консистенции йогурта или сметаны. Если ...