• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гуашь

Найдена 341 публикация с этим материалом

Новые
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс – статья о рукоделии и творчестве

Рисование для детей от 3-х до 103-х
В этом уроке рисования мы по шагам нарисуем волшебный поезд из вселенной Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс!Краткая версия:Полная версия:Приятного рисования!
Рисуем с детьми: бабочка
Рисуем с детьми: бабочка – статья о рукоделии и творчестве

Бесплатный пошаговый мастер-класс по рисованию «Бабочка» Ускоренная версия: Полный бесплатный мастер-класс    
Делаем новогодний мешочек из акварельной бумаги
Делаем новогодний мешочек из акварельной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Делаем новогодний мешочек своими руками с помощью акварельной бумаги и красок гуашь. Материалы: 1) один лист акварельной бумаги; 2) краски гуашь; 3) клей карандаш, ножницы; 4) дырокол; 5) остатки цветной бумаги; 6) новогодняя заготовка из фанеры или мдф; 7) бечевка. Приятно всем просмотра! P.S. все ...
Рисуем с детьми: Эльза
Рисуем с детьми: Эльза – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: рисуем Эльзу из Холодного Сердца!  Этот замечательный мультфильм-мюзикл подарил нам яркие образы и замечательные песни! В мастер-классе мы учимся рисовать голову в ракурсе 3/4, и у вас обязательно всё получится! Делитесь своими работами и любимыми образами из мультфильмов, ...
Рисуем гуашью летний пейзаж
Рисуем гуашью летний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Solomatova Alena
Мастер-класс по рисованию гуашью. Этот пошаговый урок, как нарисовать Летний пейзаж, подойдет как новичкам, так и любителям рисования. Время: 1 час. Можно рисовать как художественной, так и детской гуашью. Кисти для гуаши я всегда использую щетину, реже — синтетика. Надеюсь, мой мастер-класс вам ...
Мастер-класс «Братья наши меньшие»
Мастер-класс «Братья наши меньшие» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
4 октября отмечается Всемирный день защиты животных, или просто День животных .Это международный праздник, призванный обратить внимание человечества на проблемы остальных обитателей планеты Земля. Из бросового материала, а именно: контейнеров из-под яиц и посылочного картона, создадим галерею с ...
Декорируем елочную игрушку из фанеры
Декорируем елочную игрушку из фанеры – статья о рукоделии и творчестве

Деревянный сундучок
Мастер-класс «Декор елочной игрушки»Очень легкий мастер-класс по созданию своими руками очаровательного новогоднего украшения! Прекрасно подойдет для занятий с детьми разного возраста.Для работы понадобиться любой клей ПВА, краска акриловая (или гуашь, маркер, цветные карандаши), любой глиттер.Эту ...
Делаем фотореквизит из сухоцветов
Делаем фотореквизит из сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Разнотравье. Вышивка. Мастер-классы.
Хочу показать вам простой способ обработки сухоцветов для использования в качестве фотореквизита.Я собрала в поле вот такой симпатичный букетик засохших трав. Травки были очень пыльными и могли бы испачкать мой фотофон и некрасиво смотреться на фото. Я решила их покрасить. Для начала я промыла ...
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности

Селена
В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать простой декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный ...
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
  В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на ...
Рисуем гуашью птичку колибри
Рисуем гуашью птичку колибри – статья о рукоделии и творчестве

Студия "НАРИСУЙ СВОЮ МЕЧТУ"
Сегодня мы рисуем птичку колибри, занявшую в опросе 1 место. Напоминаю, что каждую неделю мы рисуем в прямом эфире одну из предложенных участниками мастер-классов картину. Размещайте свои предложения ниже в комментариях. Я провожу опрос, и по его итогам мы выбираем картину, которую будем рисовать:) ...
Лепим Чеширского кота для обложки ежедневника
Лепим Чеширского кота для обложки ежедневника – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Белых
Сегодня мы будем с вами лепить из полимерной глины мордочку Чеширского кота. Ее можно использовать для декора ежедневника или блокнота:) Итак, для работы нам потребуются: полимерная глина черного или темно-серого цвета; гуашь; готовые глазки (либо можно слепить их из полимерной глины и раскрасить ...