Мастер-классы с материалом гуашь
Найдена 341 публикация с этим материалом
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс

Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспрессВ этом уроке рисования мы по шагам нарисуем волшебный поезд из вселенной Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс!Краткая версия:Полная версия:Приятного рисования!
Рисуем с детьми: бабочка

Бесплатный пошаговый мастер-класс по рисованию «Бабочка»
Ускоренная версия:
Полный бесплатный мастер-класс
Делаем новогодний мешочек из акварельной бумаги

Делаем новогодний мешочек из акварельной бумаги
Делаем новогодний мешочек из акварельной бумагиДелаем новогодний мешочек своими руками с помощью акварельной бумаги и красок гуашь.
Материалы:
1) один лист акварельной бумаги;
2) краски гуашь;
3) клей карандаш, ножницы;
4) дырокол;
5) остатки цветной бумаги;
6) новогодняя заготовка из фанеры или мдф;
7) бечевка.
Приятно всем просмотра! P.S. все ...
Рисуем с детьми: Эльза

Мастер-класс: рисуем Эльзу из Холодного Сердца!
Этот замечательный мультфильм-мюзикл подарил нам яркие образы и замечательные песни!
В мастер-классе мы учимся рисовать голову в ракурсе 3/4, и у вас обязательно всё получится!
Делитесь своими работами и любимыми образами из мультфильмов, ...
Рисуем гуашью летний пейзаж

Мастер-класс по рисованию гуашью. Этот пошаговый урок, как нарисовать Летний пейзаж, подойдет как новичкам, так и любителям рисования.
Время: 1 час.
Можно рисовать как художественной, так и детской гуашью. Кисти для гуаши я всегда использую щетину, реже — синтетика.
Надеюсь, мой мастер-класс вам ...
Мастер-класс «Братья наши меньшие»

Мастер-класс «Братья наши меньшие»
Мастер-класс «Братья наши меньшие»4 октября отмечается Всемирный день защиты животных, или просто День животных .Это международный праздник, призванный обратить внимание человечества на проблемы остальных обитателей планеты Земля. Из бросового материала, а именно: контейнеров из-под яиц и посылочного картона, создадим галерею с ...
Декорируем елочную игрушку из фанеры

Мастер-класс «Декор елочной игрушки»Очень легкий мастер-класс по созданию своими руками очаровательного новогоднего украшения! Прекрасно подойдет для занятий с детьми разного возраста.Для работы понадобиться любой клей ПВА, краска акриловая (или гуашь, маркер, цветные карандаши), любой глиттер.Эту ...
Делаем фотореквизит из сухоцветов

Делаем фотореквизит из сухоцветов
Делаем фотореквизит из сухоцветовХочу показать вам простой способ обработки сухоцветов для использования в качестве фотореквизита.Я собрала в поле вот такой симпатичный букетик засохших трав. Травки были очень пыльными и могли бы испачкать мой фотофон и некрасиво смотреться на фото. Я решила их покрасить. Для начала я промыла ...
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности

Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать простой декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный ...
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе

В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на ...
Рисуем гуашью птичку колибри

Рисуем гуашью птичку колибри
Рисуем гуашью птичку колибриСегодня мы рисуем птичку колибри, занявшую в опросе 1 место. Напоминаю, что каждую неделю мы рисуем в прямом эфире одну из предложенных участниками мастер-классов картину.
Размещайте свои предложения ниже в комментариях. Я провожу опрос, и по его итогам мы выбираем картину, которую будем рисовать:) ...
Лепим Чеширского кота для обложки ежедневника

Лепим Чеширского кота для обложки ежедневника
Лепим Чеширского кота для обложки ежедневникаСегодня мы будем с вами лепить из полимерной глины мордочку Чеширского кота. Ее можно использовать для декора ежедневника или блокнота:)
Итак, для работы нам потребуются:
полимерная глина черного или темно-серого цвета;
гуашь;
готовые глазки (либо можно слепить их из полимерной глины и раскрасить ...