• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гранат

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap

Татьяна Малейчук ( Wire Wrap)
Как напоминание о прекрасной осенней поре, предлагаю сегодня сделать вот такую вот подвеску в виде листика "Очарование осени" в технике wire wrap :) 1. Для работы нам понадобятся: - собственно медная проволока разных диаметров: 1,8 мм (около 35-40 см), 1,2 мм (ок. 60-70 см), 1 мм (ок. 50- ...
Как сделать браслет из проволоки и бусин для начинающих
Как сделать браслет из проволоки и бусин для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Regaliz-Magnica
Дорогие друзья,  в этом видео уроке Вы узнаете,как не обладая спец навыками можно сделать браслет из проволоки и бусин.
Красим яйца на Пасху растительными красителями
Красим яйца на Пасху растительными красителями – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенча
Скоро-скоро Пасха! А значит крашеные яйца и вкусные куличи) Однажды моя покупательница сказала, что покупает краситель из марены красильной на Пасху, чтобы красить яйца на Пасху, и что это старинный грузинский рецепт. И вот решила я проверить, что получиться… Материалы: Я буду красить ...