Мастер-классы с материалом диски
Найдено 57 публикаций с этим материалом
В помощь любителям болтового крепления для мишек Тедди и других игрушек

В помощь любителям болтового крепления для мишек Тедди и других игрушек
В помощь любителям болтового крепления для мишек Тедди и других игрушекЧасто приходиться слышать, что болтовое крепление ненадежное и имеет свойство раскручиваться. Хочу опровергнуть сей факт, для чего и пишу этот МК.
Болт+2 гайки не раскручивается!
Упёртые друг в друга гайки нельзя скрутить с болта даже разводным ключом. Причины раскручивания:
1. Это галлюцинация ( ...
Создаем мишку-тедди сами! Мастер-класс Натальи Толстыкиной

Создаем мишку-тедди сами! Мастер-класс Натальи Толстыкиной
Создаем мишку-тедди сами! Мастер-класс Натальи ТолстыкинойИтак, Вы настроились, выбрали выкройку, подобрали материал и приготовили всех домашних к тому, что дня три (как минимум) им предстоит обедать макаронами и терпеливо ждать Вашего шедевра (шутка. По поводу макарон)Кроме выкройки и материала Вам понадобятся:- Диски, шплинты, шайбы, ножницы, ...
МК шплинтовые крепления головы вязаной игрушки

МК шплинтовые крепления головы вязаной игрушки
МК шплинтовые крепления головы вязаной игрушки Крепление на одном шплинте.
Нам понадобится:
1) 2 диска, 2 шайбы , 1 шплинт.
[url="http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1104/ed/c7425ffc3b90.jpg.html"][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/f7/53/80f1d08ae4297979e32e48d61120.jpg[/img][/url]
2)круглогубцы.3)Части, которые будет ...
Альтернативное использование шкафчика для дисков

Альтернативное использование шкафчика для дисков
Альтернативное использование шкафчика для дисковНедавно сталкнулась с мыслью, что мелкие детали и вещи для творчества надоело распихивать по пакетам, и к тому же это очень неудобно в работе :)
Вот какой выход нашла я и готова с вами поделиться как сделать из обычного шкафчика для дисков, шкафчик для косметики или для мелочей (ниток, бусин, ...
Создаём мордочку игрушки в технике сухого валяния

Создаём мордочку игрушки в технике сухого валяния
Создаём мордочку игрушки в технике сухого валяния1. Нам понадобится: заготовка игрушки, набор игл для валяния (я использую среднюю и самую тонкую для финальной увалки), губка, шерсть (в моем случае оттенок "суровый"), мелки пастэлевые маслянные для тонировки игрушки.
2. Подготавливаем шерсть. Я разрываю её на волокна, чтобы лучше ...
Мастер-класс: шплинтовое крепление деталей игрушки

Мастер-класс: шплинтовое крепление деталей игрушки
Мастер-класс: шплинтовое крепление деталей игрушкиПредставляю вашему вниманию второй в моей жизни мастер-класс о том, как крепить детальки игрушек на шплинты, делать голову качающейся, лапки крутящимися, а игрушки живыми и подвижными. Понимаю, что уже не первая такая, но вдруг кому-то будет понятней моя интерпритация сего действа :)
Итак...
...
Видео мастер-класс. Мозаика из старых компакт-дисков

Видео мастер-класс. Мозаика из старых компакт-дисков
Видео мастер-класс. Мозаика из старых компакт-дисковМозаику можно сделать из чего удобно. Возьмем, к примеру, диски:
Декоративное панно «Зеркальная черепаха». Смешанная техника

Декоративное панно «Зеркальная черепаха». Смешанная техника
Декоративное панно «Зеркальная черепаха». Смешанная техникаЯ использовала ДВП (50х65), загрунтованный белой акриловой краской,ненужные компакт диски, зеркальце (ИКЕА), папье-маше, акриловые краски,объёмные контуры, кракелюрный лак, декоративные стёклышки.
Роза из CD-дисков

Роза из CD-дисков
Роза из CD-дисковХочу поделится с вами очень интересом видом декора из так сказать "вторсырья". Я очень люблю делать что-то из уже отслуживших или не нужных вещей. И вот решила поделится с вами этой идеей.
И так:
Вид творчества/техника/стиль: Из CD-дисков
Материалы: Собственно сами диски, ножницы, ...