• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом диски

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Выкройка лисенка Фоксика
Выкройка лисенка Фоксика – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка лисенка Фоксика

Выкройка лисенка Фоксика
Людмила Некурящева (Lukomorie)
По многочисленным просьбам выкладываю выкройку лисенка Фоксика. Я шила его из старенького плюша ярко-рыжего и белого цвета. Ступни и ладошки из х/б ткани. В хвостике проволока (набивайте его не слишком сильно, чтобы проволока гнулась). Набит лисенок кедровыми опилками и тонирован маслом (можно ...
Мастер класс по мини-тедди. Создаем балеринку.
Мастер класс по мини-тедди. Создаем балеринку. – статья о рукоделии и творчестве

Тая Карт
                 Балеринки от Таи Карт.   Размер мишки получается примерно 10-11 см. Работа миниатюрная, для начинающих будет сложновата из-за маленького размера. Вы можете увеличить выкройку для облегчения процесса. Выкройка дана без припусков на шов, поэтому при вырезании деталей добавляйте около ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 2).
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 2). – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
                  Продолжаем работу над созданием этого зайчика:                         Начало работы в первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/164063-vyazanaya-igrushka-zajka-lika-chast-1?vr=1&inside=1&wf=&cp=1 Все самое сложное мы уже сделали, осталось совсем ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1).
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1). – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
                  Здравствуйте! Предлагаю вместе со мной связать вот такого зайчика: Для работы нам потребуются следующие материалы: - пряжа Техно от Yarn Art, 1 моток 50 гр, - стеклянные глазки (у меня 12 мм), - синтепух или сливер для набивки, - шерсть для валяния, у меня гребенная лента, но ...
Подготовка камней(гальки) к гравировке. Сверлим и полируем
Подготовка камней(гальки) к гравировке. Сверлим и полируем – статья о рукоделии и творчестве

Rfvyb
Здравствуйте, дорогие друзья! Захотелось показать как готовлю камушки к гравировке уже подробнее чем в предыдущем МК. Считаю, что обязательно, как правила хорошего тона, материал должен иметь минимум изъянов. Нельзя поднять камень с земли и просто нацарапать...вернее можно, но это будет уже не то   ...
Армирование лап вязаным медведям Тедди
Армирование лап вязаным медведям Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Болгова (B.Oxy)
В этом мастер-классе я покажу, как я делаю моим мишкам лапки, которые сгибаются и держат нужную нам позу.    Итак, для армирования нам понадобятся: 1. Сами связанные лапы2. Проволока. Я покупала проволоку для хозяйственных нужд. На ней написано 2,5х3.3. Изолента или лейкопластырь в рулоне. Я делала ...
Создание тедди-долл в стиле "ретро"
Создание тедди-долл в стиле "ретро" – статья о рукоделии и творчестве

Oksi Murr (Оксана Муратова)
Наверное, каждый кукольник хоть раз поддавался соблазну сделать плюшевую зверюшку. И, наверняка, не один мастер-теддист задумывался о создании куклы. Но, ссылаясь на нехватку знаний и опыта, каждый раз все откладывается на «потом. Моя Заюшка - это именно тот случай, когда свои силы в неиспробованном ...
Чай-презент
Чай-презент – статья о рукоделии и творчестве

Чай-презент

Чай-презент
ПЛЮШКИ: Пледы и игрушки
Необходимо было отблагодарить хорошего человека, решила оформить чай. Вот что из этого получилось: Для подставки отрезала полоски гофробумаги в 1,5 деления, согнула на сгибе, слегка растянула краешек   Примерила длину под окружность диска Клеевым пистолетом нанесла клей Приклеила бумагу   Вид с ...
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. Раскрой
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. Раскрой – статья о рукоделии и творчестве

Семёнчева Наталья
Вот, решила сворганить еще один мастер-класс. Ну, как один - он будет состоять из нескольких частей, так как рождение медвежонка процесс долгий. А я еще к тому же решила сделать его и подробным.Итак, для того, чтобы пошить классического медведя, нам нужно: 1. Бумажная выкройка классического мишки (в ...
Мастер-класс. Двойное шплинтовое крепление
Мастер-класс. Двойное шплинтовое крепление – статья о рукоделии и творчестве

Семёнчева Наталья
Это мини мастер-класс для самых начинающих из начинающих теддистов. ))) К тому же это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить меня строго.  Зачем нужно шплинтовое крепление? Да, для того, чтобы лапки и головка мишки тедди были подвижными. Такое крепление бывает одинарным и двойным. Сегодня ...
Как я шью мишку
Как я шью мишку – статья о рукоделии и творчестве

Как я шью мишку

Как я шью мишку
Ольга Мышлявцева
Многи любят мишек. И многие хотят сотворить их своими руками. Вот, решила совместить приятное с полезным и поделиться тем, что умею я. Возможно, кому и пригодится. Для начала нам понадобятся: мех  для самого, собственно, мишки и ткань для пяточек и внутренней стороны ушек. Определяем направление ...
Шьем миниатюрного мишку
Шьем миниатюрного мишку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем миниатюрного мишку

Шьем миниатюрного мишку
Панекина Ирина
Вы уже знаете много секретов по изготовлению мишек, но надеюсь в данном мастер-классе найдете что -то интересное для себя :) Но, а те кто будет шить своего первого мишку, мой мастер-класс, надеюсь, будет очень полезен и досконально понятен.Итак, начнем.1) нам понадобится на мишку до 10 см ...