• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кофе

Найдено 164 публикации с этим материалом

Новые
Сумочка для подарков своими руками
Сумочка для подарков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Комоды и комодики
Хочу поделиться с вами своим опытом создания подарочной упаковки из крафт-сумки, а также рассказать, как сделать бумагу ручной работы с ароматом кофе. Сначала я хотела просто покрасить бумагу в кофе, чтобы она приобрела красивый оттенок и немного состарилась. Но в итоге я получила ароматную бумагу, ...
Создаем ароматного кофейного Котэ
Создаем ароматного кофейного Котэ – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Виноградова
Представляю вам мой мастер-класс по созданию примитивного, кофейно-ароматного Котэ. Этот мастер-класс отлично подойдет как начинающим мастерицам, так и для занятий с детками.   Для создания такого замечательного котика нам понадобится: Бязь или хлопок белого цвета Иголка,нитка,ножницы Небольшой ...
Оформление баночки для чая или кофе
Оформление баночки для чая или  кофе – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
Пришла  в  голову  мне  такая идея,  сделать   подарочек   своими  руками  и  без  повода.Для  начала  я    помыла банку  и    измерила   какую  примерно я  хочу  этикетку. В  фотошопе  создала  новый  файл  с  нужными  размерами. Создаем  файл  и   подбираем  шрифт  и надпись,  которую  мы  хотим   ...
Как сделать фотоальбом в подарок
Как сделать фотоальбом в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Герман
Мама на юбилей просила распечатать несколько фото разных времен. Я так увлеклась сканированием пленок из семейного архива, что поняла -несколькими фото не обойдешься, надо делать альбом.  Первая задача, с которой вы столкнетесь при создании альбома, где взять основу. Можно сделать самому из картона, ...
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Сегодня я вам расскажу и покажу, как можно сделать оригинальные и функциональные подарки к Пасхи. Хотела свой МК поделить на две части, а потом решила написать один большой Мастер-Класс, в котором я раскрою один из своих секретов по изготовлению куклы тыковки! А теперь пора знакомиться с нашими ...
Пасхальные гнёздышки из сизаля своими руками
Пасхальные гнёздышки из сизаля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Хочу поделиться с вами одним из способов изготовления милого и нежного гнёздышка. Очень красивое, выразительное украшение для весенних, пасхальных, детских и свадебных работ!  Можно использовать в открытках, страничках, альбомах, как пасхальный декор — нужно только чуть изменить масштаб.  Для начала ...
Руководство: кофейный котик-врач
Руководство: кофейный котик-врач – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мартынова
  Сегодня я расскажу вам как сделать необычный и забавный подарок. Не секрет, что после лечения, мы часто благодарим врачей. Я предлагаю сделать и подарить вот такого кофейного котика - врача. Делать мы его будем вот по этой выкройке. Пусть вас не смущает, что на ней котик в костюме. Мы можем ...
Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка
Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Сегодня я хочу посвятить свой мастер класс куколке, которую зовут Ангелинка. Она принцесса чердачной страны.        Девочка наша сделана из бязи, тонирована кофе с корицей, высушена в духовом шкафу. Расписана художественными масляными красками. Для того, чтобы сделать куколку я взяла материал, ...
Изготовление кофейного Винни Пуха
Изготовление кофейного Винни Пуха – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Горина
После очередного просмотра Винни Пуха мы неожиданно вдохновились и сотворили чудесного Мишку, шикарно пахнущего шоколадом.Хотим поделиться с вами секретами изготовления. Представляем вам, наш Кофейный мастер-класс. Вам понадобится: ткань (любая белая х\б , будь это бязь из магазина, старая навлочка ...
Булочки с корицей из полимерной глины
Булочки с корицей из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Сегодня хочу показать мастер-класс с аппетитными булочками с корицей (или с шоколадом, или с маком, кому что больше нравится).Сделала эти булочки, а они ещё и пахнут ароматно, и захотелось в Синнабон сходить))) А на улице холодно... бррр.... Жду тепла, чтобы ходить за булочками в любое время)))Такие ...
Винтажное Сердечко
Винтажное Сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Винтажное Сердечко

Винтажное Сердечко
Анастасия Голенева
В этом мастер-классе я хочу показать, как выполнить эффектное дополнение для текстильной куклы, тильды. Так же такое винтажное ароматное сердечко я использую в качестве маленького подарка своим покупателям. На текстильном сердечке выпонен небольшой элемент декупажа. Потребуется: - бязь для сердечка ...
МК «Создание Кофейной Черепашки»
МК «Создание Кофейной Черепашки» – статья о рукоделии и творчестве

Петрова Юля
                    Для создания черепашек нам потребуется светлая натуральная ткань, я использую белую бязь, а для панциря бежевый лен. Нитки лучше брать бежевые, чтобы после тонировки не слишком отличались от ткани 1.Вырезаем выкройку будущих изделий, переносим на ткань и прострачиваем на швейной ...