• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кофе

Найдено 164 публикации с этим материалом

Новые
Кофейная монотипия. Создаем пейзаж на бумаге за 5 минут
Кофейная монотипия. Создаем пейзаж на бумаге за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Чему можно научиться у случайности... или Монотипия для начинающих. Монотипия (от греческого «monos» — один, единый и «tupos» — отпечаток) — это графическая техника создания только одного, уникального, отпечатка. Максимально пробуждает фантазию и интуитивное образное мышление. Для работы понадобится ...
Как сделать цветочки из кальки
Как сделать цветочки из кальки – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня будем делать цветочки из кальки! Всем спасибо за внимание!
Видео мастер-класс: рисуем кофейные веточки
Видео мастер-класс: рисуем кофейные веточки – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Сегодня я пересматривала свой вебинар 2014 года про кофейное рисование для детей. Там я рассказывала про кляксографию, монотипию, раздувание капель кофе через соломинку. И решила, что и взрослым художникам такая информация может пригодиться.   На примере картины с совой показываю рисование кофейных ...
Делаем объемный хвостик для зайки из двунитки
Делаем объемный хвостик для зайки из двунитки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шумейко
Для работы нам понадобится: • двунитка; • линейка и простой карандаш; • полимерный клей типа «титан»; • акриловая белая краска; • кисть щетинистая; • кофейный раствор;   Разметка на ткани: На двунитке, находим долевую линию. Параллельно долевым нитям проводим 2 параллельный отрезка простым ...
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза»
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Кофе — один из самых популярных и любимых напитков в мире. Люблю ли я кофе как напиток? Если только каппучино время от времени, а так, не могу сказать, что большая любительница:) Но вот аромат кофе я просто обожаю, он манит и вдохновляет. А сколько чудесных цветовых дуэтов получаются с кофейными ...
Примитивные куклы «кухонные помощницы» своими руками
Примитивные куклы «кухонные помощницы» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лопух и лебеда
Зачастую мы много времени проводим на кухне — готовим, встречаемся с подругами, печем сладости или секретничаем и, мне кажется, приятно когда в такой очень уютной и домашней части дома как кухня, нас окружают яркие детали. Я давно и нежно люблю примитивных текстильных кукол, несмотря на кажущуюся ...
Мастер-класс: «Новогодний Тильда Санта»
Мастер-класс: «Новогодний Тильда Санта» – статья о рукоделии и творчестве

jndjksvg
Очень скоро Новый Год, и мы начинаем готовиться уже сейчас. Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению Тильда Санты. Он может стать отличным подарком на праздник, либо просто красиво оформить ваш интерьер к Новому Году.  Это мой первый мастер-класс, поэтому критика принимается :) Приступим. ...
Шьем кофейную игрушку «Русская красавица в кокошнике»
Шьем кофейную игрушку «Русская красавица в кокошнике» – статья о рукоделии и творчестве

Алина Цыганова
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сшить кофейную (чердачную) игрушку. Для мастер-класса нам понадобится: - белая бязь (обязательно плотная); - акриловые краски; - пастель; - нитки мулине (красные); - ножницы; - карандаш; - синтепух (не синтепон!); - палочки для суши (для выворачивания); ...
Делаем осенний подсвечник
Делаем осенний подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Хотим представить простой мастер-класс по изготовлению осеннего подсвечника для ваших любимых деток.               Итак, нам потребуется: 1. Банка. 2. Акриловая краска для работы по стеклу. 3. Кисть. 4. Контур (у нас был витражный). 5. Шаблон кленового листика под размер банки (у нас был отрисован ...
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1

Елена Ибрагимова
Название короба говорит само за себя, «В розовых мечтах» — доминирующие цвета: розовый, бордовый, лиловый, в разных оттенках. Если вы видели другие мои работы, то наверное уже догадались, «декупаж + рельеф» — моя любимая «фишка» в декорировании, короб «В розовых мечтах» не исключение! Наряду с ...
Учимся оживлять текстильную куклу: роспись лица
Учимся оживлять текстильную куклу: роспись лица – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
  Так случилось, что у моего творчества два весла или два паруса! Я люблю играть в кукол и обожаю их делать! И одновременно я увлечена полимерной глиной и авторскими украшениями!  Сегодня  я  поделюсь с вами  своим опытом и знаниями в кукольном мастерстве.   Этот мастер-класс научит вас, как ...
Делаем открытки ветеранам на День Победы
Делаем открытки ветеранам на День Победы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская NikaNavi
В этом году мы захотели поздравить ветеранов Великой Отечественной войны не просто устно с красными гвоздиками, а преподнести что-то сделанное своими руками, что-то хранящее наше тепло. И решили создать открытки, в которые вложили капельки нашего счастья и благодарности за подвиги совершенные ...