• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кофе

Найдено 164 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Анфиногенова "Живи с улыбкой"
Продолжаем радовать Клушу и сегодня будем нашу Клушу наряжать, расписывать и всячески украшать. Клуша просохла и готова к макияжу, нам понадобятся плоская кисть синтетика №3 и акриловые краски: белая; голубая; бежевая; коричневая; оранжевая; красная; черная; коралловая. Белой краской ...
Видео мастер-класс: как сделать молды кофейных зёрен
Видео мастер-класс: как сделать молды кофейных зёрен – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать молд кофе и с помощью него сделать настоящий кофе. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и Jinx
Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и Jinx – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Рада приветствовать вас на мастер-классе, который я решила посвятить шитью моих давних знакомых :) Это парочка влюблённых котиков Sadie и Jinx. У них настолько трогательно-томный взгляд и самобытная внешность, что они до сих пор очень популярны у моих покупателей. Постараюсь доступным языком ...
Видеурок: сочетаем акварель и кофе в рисунке
Видеурок: сочетаем акварель и кофе в рисунке – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Сегодня я хочу рассказать и показать, как сочетать акварель и кофе в одном рисунке. Подготавливаем кофейную краску, смешивая гранулированный кофе и немного воды, даём отстояться до оседания пены.Смачиваем акварельную бумагу водой, кисточкой наносим акварельный фон. В подсохший фон вписываем ...
Видеоурок: рисуем кофейную белочку на бересте
Видеоурок: рисуем кофейную белочку на бересте – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Сегодня я предлагаю вам посмотреть, как себя ведёт кофейная краска на бересте. Нарисуем маленького бельчонка кофейной краской. Для работы нам понадобится кусочек бересты размером примерно 10 на 15 см. Бересту я беру только с поваленных деревьев. Для рисования к ней не такие серьёзные требования, ...
Видеоурок: рисуем иглой кофейных бабочек
Видеоурок: рисуем иглой кофейных бабочек – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Для работы нам понадобится:- акварельная бумага (желательно плотностью не менее 200 г/м2);- кофейная краска (раствор гранулированного кофе с водой) или акварель;- мягкая кисточка;- чистая вода. На акварельной бумаге процарапываем будущий рисунок, затем обильно смачиваем бумагу чистой водой с ...
Видео мастер-класс: рисуем Чеширского Кота кофейной краской
Видео мастер-класс: рисуем Чеширского Кота кофейной краской – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Чеширский Кот придуман Льюисом Кэрроллом для книги «Алиса в стране чудес». Примечательно, что в первом варианте рассказа этот персонаж отсутствовал и появился только в 1865 году. Скорее всего, его появление обусловлено популярным в те времена выражением «улыбка Чеширского Кота». И эта поговорка ...
Шьем пасхальный венок с кроликом
Шьем пасхальный венок с кроликом – статья о рукоделии и творчестве

Кофейные сказки (Витторф Белла)
Выкройка Вырезаем детали выкройки, прикладываем их к бязи сложенной вдвое. Обводим карандашом. Деталь «тело» и деталь «яйцо» отстрачиваем по контуру. На каждой детали головы застрачиваем выточку и сострачиваем детали вместе, оставив расстояние в1-2 см для выворачивания. Уши отстрачиваем по контуру ...
Делаем пасхальную ароматизированную курочку-грелку на чайник
Делаем пасхальную ароматизированную курочку-грелку на чайник – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фельт
Ну вот и дождались мы с вами весны, а значит скоро наступит главный весенний праздник Пасха, и к этому светлому празднику я предлагаю сшить вот такую курочку красавицу, но не просто курочку, а ароматизированную курочку-грелку на чайник. Ддля начала нам понадобится: 1. Однотонная ткань для тела ...
Видео мастер-класс: рисуем специями космеи
Видео мастер-класс: рисуем специями космеи – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Сегодня предлагаю вам порисовать специями вместо красок. Это интересно и взрослым и детям, а кроме того, совершенно безопасно, ведь используются только живые краски: специи, кофе и...сода. Эко-рисование разовьёт фантазию, побудит к творческим экспериментам. В добрый путь! Видео длится 38 минут. ...
Как создать эффект «снежинок» на кофейном фоне
Как создать эффект «снежинок» на кофейном фоне – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Сегодня покажу вам один из моих любимых приёмов в кофейном рисовании. Он позволяет получать очень необычные фоны или области рисунка, на которых узор создают маленькие звёздочки причудливых форм. Иногда они похожи на снежинки (можно обыгрывать в картинах зимней тематики), иногда уместно применить ...
Видео мастер-класс: тонировка текстильной куклы
Видео мастер-класс: тонировка текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Решила поделиться с вами небольшим видео (это моя, можно сказать, первая проба:) записи и редактирования видео. Единственное, что по-моему непонятно из видео — пропорции смеси для тонировки. На самом деле я не измеряю их, делаю на глаз: кофе ок. 1 ч.ложки на 100мл, из этого я беру 30-40мл и добавляю ...