Мастер-классы с материалом кофе
Найдено 164 публикации с этим материалом
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2

Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2Продолжаем радовать Клушу и сегодня будем нашу Клушу наряжать, расписывать и всячески украшать.
Клуша просохла и готова к макияжу, нам понадобятся плоская кисть синтетика №3 и акриловые краски:
белая;
голубая;
бежевая;
коричневая;
оранжевая;
красная;
черная;
коралловая.
Белой краской ...
Видео мастер-класс: как сделать молды кофейных зёрен

Видео мастер-класс: как сделать молды кофейных зёрен
Видео мастер-класс: как сделать молды кофейных зёренВ этом видео я покажу, как сделать молд кофе и с помощью него сделать настоящий кофе.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и Jinx

Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и Jinx
Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и JinxРада приветствовать вас на мастер-классе, который я решила посвятить шитью моих давних знакомых :)
Это парочка влюблённых котиков Sadie и Jinx.
У них настолько трогательно-томный взгляд и самобытная внешность, что они до сих пор очень популярны у моих покупателей.
Постараюсь доступным языком ...
Видеурок: сочетаем акварель и кофе в рисунке

Видеурок: сочетаем акварель и кофе в рисунке
Видеурок: сочетаем акварель и кофе в рисункеСегодня я хочу рассказать и показать, как сочетать акварель и кофе в одном рисунке.
Подготавливаем кофейную краску, смешивая гранулированный кофе и немного воды, даём отстояться до оседания пены.Смачиваем акварельную бумагу водой, кисточкой наносим акварельный фон. В подсохший фон вписываем ...
Видеоурок: рисуем кофейную белочку на бересте

Видеоурок: рисуем кофейную белочку на бересте
Видеоурок: рисуем кофейную белочку на берестеСегодня я предлагаю вам посмотреть, как себя ведёт кофейная краска на бересте.
Нарисуем маленького бельчонка кофейной краской.
Для работы нам понадобится кусочек бересты размером примерно 10 на 15 см.
Бересту я беру только с поваленных деревьев.
Для рисования к ней не такие серьёзные требования, ...
Видеоурок: рисуем иглой кофейных бабочек

Видеоурок: рисуем иглой кофейных бабочек
Видеоурок: рисуем иглой кофейных бабочекДля работы нам понадобится:- акварельная бумага (желательно плотностью не менее 200 г/м2);- кофейная краска (раствор гранулированного кофе с водой) или акварель;- мягкая кисточка;- чистая вода.
На акварельной бумаге процарапываем будущий рисунок, затем обильно смачиваем бумагу чистой водой с ...
Видео мастер-класс: рисуем Чеширского Кота кофейной краской

Видео мастер-класс: рисуем Чеширского Кота кофейной краской
Видео мастер-класс: рисуем Чеширского Кота кофейной краскойЧеширский Кот придуман Льюисом Кэрроллом для книги «Алиса в стране чудес». Примечательно, что в первом варианте рассказа этот персонаж отсутствовал и появился только в 1865 году. Скорее всего, его появление обусловлено популярным в те времена выражением «улыбка Чеширского Кота». И эта поговорка ...
Шьем пасхальный венок с кроликом

Шьем пасхальный венок с кроликом
Шьем пасхальный венок с кроликомВыкройка
Вырезаем детали выкройки, прикладываем их к бязи сложенной вдвое. Обводим карандашом.
Деталь «тело» и деталь «яйцо» отстрачиваем по контуру. На каждой детали головы застрачиваем выточку и сострачиваем детали вместе, оставив расстояние в1-2 см для выворачивания. Уши отстрачиваем по контуру ...
Делаем пасхальную ароматизированную курочку-грелку на чайник

Ну вот и дождались мы с вами весны, а значит скоро наступит главный весенний праздник Пасха, и к этому светлому празднику я предлагаю сшить вот такую курочку красавицу, но не просто курочку, а ароматизированную курочку-грелку на чайник.
Ддля начала нам понадобится:
1. Однотонная ткань для тела ...
Видео мастер-класс: рисуем специями космеи

Видео мастер-класс: рисуем специями космеи
Видео мастер-класс: рисуем специями космеиСегодня предлагаю вам порисовать специями вместо красок.
Это интересно и взрослым и детям, а кроме того, совершенно безопасно, ведь используются только живые краски: специи, кофе и...сода.
Эко-рисование разовьёт фантазию, побудит к творческим экспериментам.
В добрый путь! Видео длится 38 минут.
...
Как создать эффект «снежинок» на кофейном фоне

Как создать эффект «снежинок» на кофейном фоне
Как создать эффект «снежинок» на кофейном фонеСегодня покажу вам один из моих любимых приёмов в кофейном рисовании.
Он позволяет получать очень необычные фоны или области рисунка, на которых узор создают маленькие звёздочки причудливых форм. Иногда они похожи на снежинки (можно обыгрывать в картинах зимней тематики), иногда уместно применить ...
Видео мастер-класс: тонировка текстильной куклы

Видео мастер-класс: тонировка текстильной куклы
Видео мастер-класс: тонировка текстильной куклыРешила поделиться с вами небольшим видео (это моя, можно сказать, первая проба:) записи и редактирования видео.
Единственное, что по-моему непонятно из видео — пропорции смеси для тонировки. На самом деле я не измеряю их, делаю на глаз: кофе ок. 1 ч.ложки на 100мл, из этого я беру 30-40мл и добавляю ...