Мастер-классы с материалом кофе
Найдено 164 публикации с этим материалом
Создаем игрушку «Кофейный слоник»

Создаем игрушку «Кофейный слоник»
Создаем игрушку «Кофейный слоник»Сегодня я предлагаю вам мастер-класс по созданию кофейного слоника.
Для работы нам понадобятся: белая ткань (бязь), синтепух, разноцветные лоскутки тканей, кофе, корица, ванилин, вода, бусинки, пуговки, нитки, пряжа, черная акриловая краска, кисти.
Распечатываем выкройку в формате А4 и вырезаем. ...
Шьём куклу в стиле «американский примитив»

Шьём куклу в стиле «американский примитив»
Шьём куклу в стиле «американский примитив»Будем шить милую примитивную даму.
Кукла в полный рост получилась 44 см, сидя 22 см.
Есть подвес, сидит без опоры. Может кокетливо закинуть ногу на ногу :)
Мастер-класс создан скорее, как идея, как раз для новичков и для истинных ценителей примитивной куклы.
Детально раскрываю способ набивки ...
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике

Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на пряникеПриглашаю вас нарисовать на прянике кофейную сову.
Сначала приготовим кофейную краску.Удобно для этого использовать гранулированный растворимый кофе, разбавленный малым количеством воды.Готовая краска может храниться в закрытой банке больше недели.Имбирный пряник покрываем белково-сахарной глазурью ...
Шьем кофейную игрушку «Мартовский заяц»

Шьем кофейную игрушку «Мартовский заяц»
Шьем кофейную игрушку «Мартовский заяц»Мастер-класс предназначен для всех любителей примитивных кофейных игрушек. Предлагаю сшить интерьерного чумазого мартовского зайца.
1. Материалы:
хлопопк, бязь;
холлофайбер;
кофе, корица, ванилин;
ПВА;
чёрная и оранжевая акриловая краска;
китайская палочка для набивки;
бечёвка;
пуговицы ...
Как нарисовать кофейный портрет девушки

Как нарисовать кофейный портрет девушки
Как нарисовать кофейный портрет девушкиЧтобы нарисовать портрет девушки, нам понадобится:- раствор гранулированного кофе (кофе+вода);- вода;- акварельная бумага;- кисточки разных размеров;- бумажные салфетки.
Предварительно можно сделать лёгкий карандашный набросок.
Далее светлым тоном кофе заполняем овал лица, чуть темнее делаем ...
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову

Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову
Видео мастер-класс: рисуем кофейную совуРада представить вам новое видео по кофейному рисованию.
Сюжет рисунка взят у неизвестного мне автора, я увидела на просторах интернета такую акварель, и влюбилась в эту чудную совушку!
Работа ведётся кофейной краской на акварельной бумаге.Двигаемся от светлых оттенков к тёмным, постепенно ...
Создаем кофейного медвежонка

Создаем кофейного медвежонка
Создаем кофейного медвежонкаКак замечательно получать подарки, а особенно делать их своими руками для друзей и близких. Предлагаю небольшой мастер-класс по созданию кофейного медвежонка. Для работы нам понадобится: ткань белая (бязь), цветная ткань, синтепух, кофе, корица, ваниль, клей пва, акриловые краски по ткани, ...
Процесс рисования «Кофейного лиса». Видео мастер-класс

Процесс рисования «Кофейного лиса». Видео мастер-класс
Процесс рисования «Кофейного лиса». Видео мастер-классСегодня урок посвящён кофейному рисованию на бумаге. Вернее, это ускоренная демонстрация процесса рисования. Но поскольку всё показано шаг за шагом и сюжет не сложный, то освоить рисунок сможет даже начинающий художник.
Итак, нам понадобится:- растворимый кофе;- вода;- кисточки;- сухие салфетки;- ...
Видеоурок: как нарисовать кофейную сову с люминофором

Видеоурок: как нарисовать кофейную сову с люминофором
Видеоурок: как нарисовать кофейную сову с люминофоромНе так давно я приобрела краску с люминофором, хотя это не супер-новинка в материалах для творчества. И я видела много прекрасных картин и расписанных стен именно с сиспользованием светящихся в темноте красок. Да-да, люминофор — это краска, которая светится в темноте после того, как побыла на свету. ...
Елочная игрушка «Кофейный петушок» своими руками

Елочная игрушка «Кофейный петушок» своими руками
Елочная игрушка «Кофейный петушок» своими рукамиТак получилось, что мое "продажное" рукоделие началось с кофейных игрушек :) Шила-то я всегда, еще со школы. Себе, родным, дочке, друзьям. И вот на Новый 2012 год я нашла в сети технологию изготовления и нашила в подарки кофейных дракончиков :) И тут же получила кучу заказов от знакомых на ...
Делаем новогодний сувенир «Кофейный петушок» своими руками

Делаем новогодний сувенир «Кофейный петушок» своими руками
Делаем новогодний сувенир «Кофейный петушок» своими рукамиДля пошива петушка понадобятся:
белая плотная бязь;
цветная бязь;
акриловые краски;
сухая пастель коричневого цвета;
клей момент «Кристалл» или клеевой пистолет;
флористическая проволока;
толстый картон;
джутовый шнур;
крепкие нитки;
синтепух.
Выкройка дана в полную величину. ...
Шьём пряничного петушка — символ 2017 года

Шьём пряничного петушка — символ 2017 года
Шьём пряничного петушка — символ 2017 годаСегодня я покажу вам, как можно сшить пряник :) Да-да, не испечь, а именно сшить.
Очень люблю коричные пряники и они частые гости у меня на столе особенно в зимнее время.
Поэтому не долго думая, решила, что и петушки к Новому году, сделаю в стиле пряников.
Пряники-петушки из бязи, затонированные ...