Мастер-классы с материалом кофе
Найдено 164 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: рисуем кофейный портрет певицы Тейлор Свифт

Видео мастер-класс: рисуем кофейный портрет певицы Тейлор Свифт
Видео мастер-класс: рисуем кофейный портрет певицы Тейлор СвифтТе́йлор Э́лисон Свифт (англ. Taylor Alison Swift; родилапсь 13 декабря 1989) — американская кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса. Второй альбом Свифт Fearless был выпущен в 2008 году и стал международным прорывом. Популярность синглов «Love Story» и «You Belong With Me» помогла Fearless ...
Шьем кофейных собачек — символ 2018 года

Шьем кофейных собачек — символ 2018 года
Шьем кофейных собачек — символ 2018 годаИ опять очередной мастер-класс на тему грядущего года — года Собаки.
На этот раз это кофейные собачки — простой дворовый парень Тобик и очаровательная таксочка Кнопочка.
Итак, что нам понадобится:
— кусочек белой бязи примерно 50х50см;
— наполнитель;
— растворимый кофе;
— клей ПВА;
— акриловые ...
Видеоурок: как нарисовать кофейного ёжика

Видеоурок: как нарисовать кофейного ёжика
Видеоурок: как нарисовать кофейного ёжикаНедавно к нам в гости заглянул колючий зверёк, но дело было ночью, поэтому мы его не фотографировали, а просто ходили с детьми за ним по пятам с фонариком и громко восхищались диковинной встречей. А потом я решила обязательно нарисовать этого ёжика кофейной краской.
За основу рисунка взяла фотосюжет ...
Видеоурок: кофейный рисунок

Видеоурок: кофейный рисунок
Видеоурок: кофейный рисунокВ новом видеоуроке показан процесс рисования кофе на бумаге. Маленький кусочек лета и беззаботного детства. Благодарю за чудесное фото — источник вдохновения — фотографа Елену Шумилову! Я уже не первый раз беру её работы за основу картин, ведь сюжеты очень добрые и уютные.
Для рисования я взяла ...
Как нарисовать скворечник кофейной краской на акварельном фоне: видеоурок

Как нарисовать скворечник кофейной краской на акварельном фоне: видеоурок
Как нарисовать скворечник кофейной краской на акварельном фоне: видеоурокТема сегодняшнего видео «Как нарисовать скворечник кофе». Быстрый кофейный рисунок займёт у вас не более 15-20 минут.
Для фона я взяла акварельную бумагу плотностью 200 г/м2 с акварельной же тонировкой (у меня есть запас заранее приготовленных фонов на разные случаи).
Затем сделала карандашный ...
Создаем магнит Тильда на холодильник своими руками

Создаем магнит Тильда на холодильник своими руками
Создаем магнит Тильда на холодильник своими руками Скажу честно, идея сделать такой магнитик на холодильник в стиле Тильда-толстушкой возникла у меня давно и преследовала одну цель — мотивировать меня на похудение :)
Толстушка должна была держать в руках плакат с надписью: «Будет день — будет пища!»
Но что-то, видимо, пошло не так в моём творческом ...
Видео мастер-класс: процесс рисования кофейных воробушков на акварельном фоне

Видео мастер-класс: процесс рисования кофейных воробушков на акварельном фоне
Видео мастер-класс: процесс рисования кофейных воробушков на акварельном фонеЯ люблю комбинировать техники рисования, сочетать разные материалы и делиться результатами своих творческих опытов.
Сегодня в небольшом видео покажу процесс рисования пары воробушков на акварельной бумаге. Обратите внимание, фон подготовлен заранее. А именно: на смоченный водой лист плотной ...
Рисуем кофейной краской и сухой пастелью счастливую пару на велопрогулке: видео мастер-класс

Рисуем кофейной краской и сухой пастелью счастливую пару на велопрогулке: видео мастер-класс
Рисуем кофейной краской и сухой пастелью счастливую пару на велопрогулке: видео мастер-классСегодня предлагаю вам попробовать комбинацию кофейной краски и сухой пастели на акварельной бумаге. В данном примере пастелью прорисован только фон (небо, кусты, поле), а кофе использован для центральных персонажей — счастливой пары на велосипеде. В видео показан процесс от карандашного наброска до ...
Видео мастер-класс: как сделать божью коровку из кофейного зерна

В этом мастер-классе я хочу показать вам, как легко и просто можно сделать божью коровку из кофейного зерна. Как-то купила в магазине по акции 2 упаковки кофейных зерен, пришла домой и задумалась, что же можно сделать... Крутила, крутила в руке и в голову пришла гениальная идея: сделать маленьких ...
Очаровательные кофейные совята с шутливыми надписями: процесс шитья и росписи

Очаровательные кофейные совята с шутливыми надписями: процесс шитья и росписи
Очаровательные кофейные совята с шутливыми надписями: процесс шитья и росписиХочу предложить вам сшить со мной такого кофейного совенка.
Итак, для работы нам понадобится:
- выкройка совенка,
- бязь белая,
- наполнитель (холлофайбер или синтепух),
- кофе, корица, ванилин,
- клей ПВА,
- пастель коричневая сухая,
- краски акриловые: белая, желтая, охра, коричневая, черная,
- ...
Создаем топиарий из кофе с молнией и монетами «Кошелечек»

Создаем топиарий из кофе с молнией и монетами «Кошелечек»
Создаем топиарий из кофе с молнией и монетами «Кошелечек»В мастер-классе показан весь процесс создания топиария "Кошелечек" с молнией и монетами, от создания шарика, до оформления горшка и стебля. Как сделать сам горшок: в моем блоге есть отдельное видео с подробными видео-инструкциями. Как сувенир и подарок подходит для мужчин и женщин, ...
Топиарий из кофейных зерен с цветами из фоамирана своими руками: видеоурок

Топиарий из кофейных зерен с цветами из фоамирана своими руками: видеоурок
Топиарий из кофейных зерен с цветами из фоамирана своими руками: видеоурокДерево счастья, или, как его еще называют, топиарий, уже достаточно давно стал популярным интерьерным украшением. Материалом для создания топиариев служат сувенирные банкноты, искусственные цветы, кофейные зерна, как в нашем случае.
С помощью этого видео вы сможете не только научиться создавать ...