Мастер-классы с материалом кофе
Найдено 164 публикации с этим материалом
Видео МК "Как тонировать тело текстильной куклы"

1. Берем столовую ложку с горочкой растворимого кофе
2. Берем столовую ложку корицы (можно без горочки)
3. Смешиваем кофе и корицу в чашке
4. Добавляем примерно 150 мл горячей воды (не кипяток).
5. В раствор комнатной температуры добавляем столовую ложку клея ПВА-М, тщательно размешиваем. ...
Игрушка на ёлку Собака. Проект "Китайский гороскоп"

Игрушка на ёлку Собака. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Собака. Проект "Китайский гороскоп"Шила я шила игрушки, и в один прекрасный момент поняла, что так и не сделала ни одной кофейной зверушки! Безобразие, да и только!!! Срочно исправляем это недоразумение!
Тем более, что выкройка готовая уже давно есть, да и собачку такую я уже шила в прошлом году. Выкройка авторская, автор: Елена ...
Кофейный Снеговичок.

Кофейный Снеговичок.
Кофейный Снеговичок. Привет, мои дорогие друзья!
Наверно так и должно быть. Каждое дело приносящее удовольствие мастеру, будет доставлять удовольствие и зрителю. Так почему бы нам не объединиться!? )))) Предлагаю быть не только зрителем, но и составить мне компанию, поучаствовать в создании такой милой игрушки....
...
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.

Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.Предлагаю попробовать сделать забавный сувенир- куклу-вуду в подарочной коробочке) Конечно, магических свойств наш куклёныш иметь не будет- но в качестве забавного сувенира вполне сгодится)
Итак, нам понадобится:
-Коробочка картонная- я- существо ленивое и взяла уже готовую, но если есть желание- её ...
Выкройка "Мишутки"

Выкройка "Мишутки"
Выкройка "Мишутки"Дорогие друзья!
Сегодня я решила поделиться выкройкой своего кофейного Мишутки.
Выкройку распечатываем на листе А4, рост Мишутки будет около 23 см. Изменяя масштаб выкройки можно добиться большего или меньшего размера).
Выкройка указана без учета припусков на швы.
Желаю удачи и ...
Рекламные буклеты в виде состаренных писем с сургучом

Рекламные буклеты в виде состаренных писем с сургучом
Рекламные буклеты в виде состаренных писем с сургучомЗдравствуйте!
Каждой Мастерской требуются материалы для рекламы и продвижения, будь то визитки, флаеры, буклеты и т.д. Мы тоже думали, какими будут наши рекламные материалы - напечатанные в типографии яркие флаеры или что-то более авторское, что-то отражающее суть хэнд-мэйда. Так родилась идея ...
Антицеллюлитный пилинг-скраб.

Очень простой рецепт антицеллюлитного пилинг-скраба, сделать сможет каждый.
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью

Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписьюРешила поделиться созданием вот таких вот часов, похожих на старинные, но из современных материалов. Мастер-класс получился объемный, много фото, но делить на две части я его не решилась. Надеюсь, что дочитаете до конца, мои дорогие!
Нам понадобится: - заготовка МДФ круглая;- заготовка ЛДСП ...
А давайте сделаем камни своими руками?

А давайте сделаем камни своими руками?
А давайте сделаем камни своими руками?Нет, ну если вы живете на берегу моря или в загородном поместье, то проблем с валунами, галькой и булыжниками у вас не существует. А что делать жителям мегаполиса, которым неудобно создавать в квартире «альпийскую горку», складируя на полках, балконе и подоконниках гору булыжников? Остается одно. ...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая.

Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая.Вот тут первая часть, на всякий случай.
http://www.livemaster.ru/topic/275957-poshiv-mishki-iz-togo-chto-est-pod-rukoj-chast-pervaya?&inside=0&wf=
Вторая часть (но не последняя))) о тонировке и набивке мишки.
Моя любимая часть по работе с мишкой - тонировка. Я развожу ...
Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж»

Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж»
Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж»В прошлом году я вкратце рассказывала,как это сделать, а в этом делала мастер-класс для газеты "Моя прекрасная ЛЕДИ" и решила поделиться мастер-классом еще и на родной Ярмарке Мастеров. Понадобится нам для создания пасхальных украшений следующее:
выдутые куриные яйца
...
Покраска Бумаги

Покраска Бумаги
Покраска БумагиСегодня мы попробуем сделать бумагу ручной работы для маленьких бутылочек
это все то ,что нам потребуется в работе
Ставим чайник на плиту,нам нужен кипяток.
Разрезаем лист пополам, затем каждую половинку еще пополам и так далее.
В итоге у нас получаются такие листочки
Заливаем кипятком наши ...