Мастер-классы с материалом кофе
Найдено 164 публикации с этим материалом
Коровка. Символ 2021 года

Коровка. Символ 2021 года
Коровка. Символ 2021 годаПриглашаю на чудесный простой мастер-класс по созданию милейшей коровки — символа 2021 года! Материалы самые простые, и найдутся у каждой хозяйки! Вы можете добавить что-то свое, а, может быть, и убрать) Высота коровок 22,5-23 см, сзади можно пришить колечко, чтобы в него вдеть ленточку и повесить ...
Как быстро покрасить листы бумаги в кофе

Процесс покраски за один раз 500 листов формата А4 у меня занимает 40 минут, без навыков может оказаться немного дольше, но результат вас порадует.
Окрашивая 100 листов, необходимо уменьшить приведенные ниже пропорции в четыре раза.
Материалы и инструменты:
1. Банка кофе 90 грамм.
2. Упаковка белой ...
Как сделать состаренную книгу

Сегодня покажу вам свой небольшой эксперимент.
Понадобились мне старенькие книги для фотосессии, но нигде не могла их найти (родственники в этот раз не помогли, все выкидывают старые книги) и решила попробовать сделать сама, только вот забыла сфотографировать книги до переделки.
В общем, берем ...
Шьем новогоднюю Кофейную Мышь-Хозяйку домашнего уюта

Шьем новогоднюю Кофейную Мышь-Хозяйку домашнего уюта
Шьем новогоднюю Кофейную Мышь-Хозяйку домашнего уютаВсе мы выросли на чьих-то мастер-классах. Пришла пора делиться накопленным и мне, тем более не за горами новый год, а значит пора готовить подарки для своих родных и близких. Итак, я хочу поделиться с вами пошивом Кофейной мышки.
Почему кофейной, спросите вы. Всё просто, сшитая из бязи ...
Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаем

Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаем
Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаемЗнаю, что тема не нова, но ко мне периодически обращаются с вопросами.
Поэтому и пришла идея создания этого мастер-класса.
Итак, я хочу поделиться с вами, о приготовлении раствора из кофе с корицей для тонирования игрушек, о том, как красить игрушку раствором и о сушке заготовки в духовом шкафу.
...
Создаем текстильные печеньки

Создаем текстильные печеньки
Создаем текстильные печенькиРаботая над платным мастер-классом по Енотику, я задумалась над тем, чтобы включить в него мини мастер-класс по печенюшке. Ведь еноты так их любят! А потом я подумала, что, быть может, эти маленькие печеньки будут интересны и сами по себе. В качестве дополнения к другим игрушкам, как украшения ...
Шьем кофейного единорога

Шьем кофейного единорога
Шьем кофейного единорогаПредлагаю сшить кофейного единорожку.
Итак, нам понадобиться материалы:
- выкройка, она выше для скачивания;
- ткань бязь белая, плотная., небольшой кусочек, 32 х16 см;
- для набивки: синтепон, синтепух, холофайбер;
- для тонировки: кофе растворимый, клей ПВА , ванилин;
- сухая пастель коричневая и ...
Видеоурок: рисуем лиса кофейной краской

Видеоурок: рисуем лиса кофейной краской
Видеоурок: рисуем лиса кофейной краскойДля рисования готовим краску из растворимого сублимированного кофе и небольшого количества воды.
Можно наметить для себя контуры лиса, а далее начинать работу с краской от светлого к тёмному постепенно, слой за слоем.
Для работы выбрана акварельная бумага плотностью 200 г/м2. Сам процесс рисования ...
Мастер-класс: Состаренное приглашение в баночке

Мастер-класс: Состаренное приглашение в баночке
Мастер-класс: Состаренное приглашение в баночкеМастер-класс: Приглашение в баночке.
1. Старение: Напечатайте текст на обычном листе бумаги на лазерном принтере. Обрежьте по размеру бутылочки. Положите в тарелку или на противень. Налейте на него растворенный крепкий кофе (хитрость: кофе должен быть растворимый — лучше красит, чем дешевле кофе, ...
Шьем кофейную хрюшку. Символ 2019 года

Шьем кофейную хрюшку. Символ 2019 года
Шьем кофейную хрюшку. Символ 2019 годаЯ решила порадовать вас и в этом году своим мастер-классом.
Хочу познакомить вас со Свинкой Фаней. Она скромная и обаятельная, любит хлопотать по дому — готовить и наводить порядок. Поэтому сшив себе такую малышку, на весь год обеспечите себя доброй помощницей.
Ну что, готовы порукодельничать?
Для ...
Шьем игрушку-подвеску «Веселый поросенок»

Шьем игрушку-подвеску «Веселый поросенок»
Шьем игрушку-подвеску «Веселый поросенок»Свинок много не бывает: ) Предлагаю вам сшить такого веселого поросенка.
Нам понадобится:
бязь;
холофайбер;
хлопок;
кофе;
корица;
клей ПВА;
сухая пастель;
простой карандаш;
ножницы;
акриловые краски и лак;
швейная машинка;
атласная лента;
черная гелевая ручка.
Кусочек бязи складываем в два слоя. ...
Шьём на ёлку кофейную свинку

Шьём на ёлку кофейную свинку
Шьём на ёлку кофейную свинкуВ рамках конкурса на лучшую ёлочную игрушку решила рассказать и показать, как шить кофейную Свинку — символ 2019 года. Сейчас эта игрушка у меня самая востребованная. Возможно, и вы, дорогие заглянувшие, захотите сделать её на свою ёлочку или сшить в подарок. Работа не сложная, но потребует ...