• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом уплотнитель

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем вместительный кошелек из фетра
Шьем вместительный кошелек из фетра – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодняшний мастер-класс будет посвящен изготовлению вместительного и функционального кошелька классической формы из фетра. Я покажу, как можно сшить такой кошелек, потратив минимум времени и получив максимум удовольствия :) Давайте начинать :) Нам понадобится: серый или любого другого цвета ...
«Весенний ангел»: шьем душевный сувенир из фетра
«Весенний ангел»: шьем душевный сувенир из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анна Аксёнова Подарки ручной работы
Думаю, для тех, кто уже знаком с моими фетровыми рукоделиями, понятен принцип моей работы по изготовлению маленьких, но очень милых сувениров из фетра. Большинство моих сувениров схожи в плане изготовления, но, в то же время, имеют некоторые отличия, которые придают им особую «изюминку». В этом ...
Шьем уютный футляр для телефона своими руками
Шьем уютный футляр для телефона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Каждый телефон мечтает о своем собственном, красивом и удобном футляре, который поможет уберечь его от царапин и других повреждений. А если этот футляр будет еще и совмещать в своей конструкции функции органайзера – то, возможно, и хозяйка телефона найдет ему место в своей сумочке.   Материалы и ...
Шьем функциональный чехол для планшета. Подробный фото-урок
Шьем функциональный чехол для планшета. Подробный фото-урок – статья о рукоделии и творчестве

Планшетный компьютер стал неотъемлемой частью жизни очень многих людей – легкий, компактный и такой «умный». Берут его с собой везде и всюду, пользуются часто – и все это, конечно, может привести к появлению царапин и других дефектов, неотделимых от частого и длительного использования любой вещи. ...
Шьём грелку для заварочного чайника
Шьём грелку для заварочного чайника – статья о рукоделии и творчестве

Наталья, интерьерные игрушки
Продолжаю участвовать в конкурсе «Русский стиль». После мастер-класса по пошиву чехлов на декоративные подушки в одном из отзывов прозвучало, что они прекрасно подойдут для кухни-столовой или дачи. Я согласна!  А так как у меня остались лоскутки, решила пошить из них приятные кухонные мелочи — ...
Мастер-класс: клатч-«складч» своими руками
Мастер-класс: клатч-«складч» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Так этот предмет называет одна моя знакомая. Так и говорит: «Я туда складываю, поэтому складч!» :) В общем, складывать туда действительно можно, так что я лично ничего не имею против. Если и вы тоже — то даже можно сшить себе такой складч. Как обычно, это будет совсем не сложно — я же не умею ничего ...
Шьем игровую сумочку-домик для девочки
Шьем игровую сумочку-домик для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Уютный дом Наташи Старовойтовой
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по шитью сумочки-домика для девочки. Как-то несколько лет назад, будучи на отдыхе в Австрии, мы ехали в местном поезде. Рядом с нами сидела девочка, которая, зайдя в поезд тут же положила на столик сумочку ярко-розового цвета. Мне сразу эта ...
Мастер-класс: как сшить настенный органайзер. Часть 2
Мастер-класс: как сшить настенный органайзер. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные сумки КБ
Продолжаем шить настенный органайзер. Начало здесь >>  После того, как пришили карман по центру, делаем складки шириной 1,5 см в центре:   И сбоку (отступ от края — 4см):   Прострачиваем складки с отступом 0,5 см от края:   Булавки, которыми закололи складки, пока оставляем в ткани. ...
Мастер-класс: как сшить настенный органайзер. Часть 1
Мастер-класс: как сшить настенный органайзер. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные сумки КБ
Для изготовления органайзера понадобятся (первое число — ширина):1. Верхняя деталь переда — 38*30 см.2. Нижняя деталь переда — 38*26 см.3. Спинка — 38*52 см.4. Завязки — 90*4 см (на 6 завязок 2 на 15 см).5. Карманы — 50*40 см (2 штуки).6. Резинка — 38*2 см.7. Уплотнитель — 40*54 см (уплотнитель я ...
Мастер-класс: шьем текстильный кошелек
Мастер-класс: шьем текстильный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

Quiltik
Внешняя лицевая часть кошелька. Состоит из частей: 1. Лицевая часть. Размер 21х30 см. 2. Мягкая прокладка — у меня хлопковый наполнитель. Сделает наш кошелек мяготактильным приятным на ощупь. Можно заменить на проутюженный синтепон. Размер 21х30 см. 3. Любой уплотнитель для ткани — у меня флизелин. ...
Как сшить текстильную корзинку для мелочей
Как сшить текстильную корзинку для мелочей – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня мы будем шить текстильные корзинки с кожаными ручками. Модель корзинки универсальная, поэтому,  меняя размеры и пропорции, можно сшить корзинку любого размера и формы. Преимуществом данной модели является отсутствие швов на углах. ------------------------ Шаг 1. Подготовка материалов. ...
Джинсы превращаются... джинсы превращаются... в рюкзак!
Джинсы превращаются... джинсы превращаются... в рюкзак! – статья о рукоделии и творчестве

текСТИЛЬные штучки
Боятся глаза, но пора рисковать! Пошить, отснять, зарифмовать. Чтобы любому стало понятно: Шить рюкзаки легко и приятно :) Вот, достаю, что в кладовке пылится: Джинсы, успевшие быстро сноситься, Старый рюкзак, с ним удобно носиться, И замша от шорт — может быть пригодится :)    Что нужно? Желание и ...