• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом посуда

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Варим зимний шоколадный крем
Варим зимний шоколадный крем – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня будет творить зимний шоколадный крем для тела. Использовать будем питательные насыщенные масла авокадо, купуасу, какао-тертое. Какао тертое — первая стадия переработки какао-бобов после жарки. При температуре свыше +40°С какао тертое представляет собой сметанообразную жидкость, в ...
Варим лавандовое мыло с нуля
Варим лавандовое мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодняшний мастер-класс посвящен мыловарению. Варить будем лавандовое мыло холодным способом.  Рецепт сегодня «собирательный» :) Будем использовать много масел. Причин нет, просто хочу использовать остатки. В предыдущем мастер-классе я описывала свойства основных масел в мыле с нуля. Посмотреть ...
Делаем смородиновый крем для век
Делаем смородиновый крем для век – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня будем вспоминать лето. Будем варить нежный смородиновый крем для нежной кожи вокруг глаз. Почему для именно для век? Все составляющие черной смородины — сильнейшие антиоксиданты. Они защитят от морщинок и помогут убрать уже образовавшиеся. Напитают тонкую, и часто сухую кожу век. Крем будет ...
Варим ароматный крем с сандалом
Варим ароматный крем с сандалом – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Близится Волшебный праздник. Самое время баловать себя приятными вещицами. Я вас сегодня побалую легким увлажняющим кремом с непердаваемым тонким двервесным ароматом сандала. Аромат масла сандала известен, пожалуй, всем. Сложный философский очень деликатный аромат сандала впервые упоминался еще в ...
Варим мыло с нуля (с овсянкой)
Варим мыло с нуля (с овсянкой) – статья о рукоделии и творчестве

Живая косметика aroma kitchen
Это мой первый мастер-класс, которым я здесь делюсь :) Строго не судите! Для опытных мыловаров возможно все будет знакомо, а новички, возможно, смогут подчеркнуть что-то новое для себя. Мыло сварено горячим способом. 1. Первое с чего мы начнем… это техника безопасности. Да-да, вот такая маска просто ...
Как сделать крем для кулинарной миниатюры, если нет жидкой пластики FIMO
Как сделать крем для кулинарной миниатюры, если нет жидкой пластики FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Ювелирный Дом "Шевченко"
Это видео наглядно показывает, на примере пончика, как можно приготовить более экономичный вариант крема, при этом не использую жидкую пластику ФИМО.
Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молока
Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молока – статья о рукоделии и творчестве

Ведьмины Байки
Я настоящая лесная ведьма, живу в лесу, ближайшая цивилизация довольно таки далеко — не все можно купить в местных "гипермаркетах" в избушке, поэтому приходится кое-что делать самой. Особенность этого мастер-класса в том, что все необходимое можно найти в любом городе, даже в самой ...
Мастер-класс: сережки из полимерной глины без специальных инструментов
Мастер-класс: сережки из полимерной глины без специальных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Этот мастер-класс направлен для новичков и тех, кто давно хотел попробовать такой материал, как полимерная глина, но все ни времени, ни денег. Это моя первая работа из полимерной глины - мне тоже давно хотелось попробовать. В воскресение я была на выставке и стала счастливой обладательницей ...
Мастер-класс "Варим красивое мыло с нуля" ХС
Мастер-класс "Варим красивое мыло с нуля" ХС – статья о рукоделии и творчестве

"Белая Бабочка" Ирина
Давно хотела показать как я варю своё мыло. Правда, интернет полон прекрасными мастер-классами и очень подробными, поэтому по умолчанию будем считать, что вы уже их видели и какое-то представление о процессе мыловарения с нуля имеете . Сразу оговорюсь, что варить мыло и одновременно снимать самой ...
Дегтярное мыло с нуля 5% холодным способом
Дегтярное мыло с нуля 5% холодным способом – статья о рукоделии и творчестве

Здравозелено Тангарова Ольга
Здравствуйте, дорогие любители полезного мыла! Сегодня я хочу  рассказать, как варю полезное дегтярное мыло 5%. Долго я не решалась его сварить из-за запаха, но когда всетаки решилась не пожалела. Теперь варю его по несколько раз за лето (летом можно на созревание на балкон выставить). Мыло ...
Молочное мыло "с нуля" горячим способом в духовке
Молочное мыло "с нуля" горячим способом в духовке – статья о рукоделии и творчестве

FridaHMSoap
Доброго времени суток.Хочу поделиться с вами ,мастер-классом по изготовлению молочного мыла "с нуля" горячим способом в духовке .Сразу отмечу-это мой самый любимый рецепт,так как мыло сваренное данным способом имеет невероятную текстуру,цвет и аромат. Данный мастер-класс рассчитан на ...
Взбитое солевое мыло с нуля горячим способом
Взбитое солевое мыло с нуля горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Анна ( de rien... )
Мое любимое мыло солевое...Я хочу поделиться с вами моим опытом приготовления взбитого солевого мыла горячим способом. Первое и необходимое в мыловарении - это техника безопасности, т.к. мы работаем со щелочью. Не хочу зря повторяться, а предлагаю замечательный мастер-класс для начинающих мыловаров, ...