• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дсп

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать крышку для банкетки
Как сделать крышку для банкетки – статья о рукоделии и творчестве

Goodbeds(Ольга)
Хочу поделиться с вами простым способом изготовления банкетки. Хотя у меня получился ящик для детских игрушек, он же и задумывался с целью навести порядок в детской и украсить ее предметом интерьера. Надеюсь, мастер-класс будет вам полезен. Был создан вот такой ящик, стоял долго, пока не дошли до ...
"Я все сделаю сама!": мастерим тумбочку в подарок мужу на Новый год
"Я все сделаю сама!": мастерим тумбочку в подарок мужу на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Зарубина
Только не смейтесь, пожалуйста… Хотя, почему бы и не повеселиться?! Сделан этот подарок из отходов, точнее из деталей выброшенной мебели. Так уж случилось, что соседи выбросили (вынесли на улицу и оставили на снегу) боковушки, полки, дверцы от разобранной стенки. Все в хорошем состоянии, ...
Мастерим ёлочки из шишек
Мастерим ёлочки из шишек – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ёлочки из шишек

Мастерим ёлочки из шишек
Елена Злоказова "Попурри-студия"
Нашла я в своих закромах шишки, привезённые из Болгарии, и сделала из них ёлочки. Делюсь с вами этим простым мастер-классом. Думаю, что если в этом году он вам не пригодится, то летом вы просто не сможете пройти мимо таких вот шишек, чтобы в следующем году сделать из них замечательные ёлочки. Для ...
Мастер-класс: изголовье кровати в техники вязания крючком и вышивки
Мастер-класс: изголовье кровати в техники вязания крючком и вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская тёплых историй
Данный мастер-класс нельзя отнести к определенному виду кружева, потому что основная идея позаимствована у румынского кружева, но в процессе использованы такие приемы, которые в традиционном варианте не используются. Поэтому можно отнести  к следующим  видам творчества: -вязание крючком -вышивка - ...
Деревянный поднос с плиточкой
Деревянный поднос с плиточкой – статья о рукоделии и творчестве

Оранжерея
Приветствую миром, дорогие рукодельницы :) А вот думаю,выложу-ка  я мк деревянного  подноса,может кому и понравится:), делала я его ( дорогому папочке на д.р.)ему  понравился.) Для того чтобы получился вот такой поднос необходимо:1.Хорошее настроение,вкусный чай и плюшки:).2.Дсп,плитка,"жидкие ...
Подставка под куклу МК
Подставка под куклу МК – статья о рукоделии и творчестве

Подставка под куклу МК

Подставка под куклу МК
Твоя Волшебная ёлка (елочные игрушки)
Когда у меня встал вопрос о подставке к кукольной композиции, я долго рыскала в поисках МК на просторах интернета. Оказалось, что их очень мало и те, что имелись не подходили мне. И мне пришлось самой искать выход из положения. Заодно решила отснять МК, может кому- то он пригодится. Декорирование ...
Дракончики на елочку.
Дракончики на елочку. – статья о рукоделии и творчестве

Дракончики на елочку.

Дракончики на елочку.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Добрый вечер. Я сейчас активно готовлюсь к Рождественской выставке, которая пройдет на днях в моем городе. В процессе подготовки на свет появились эти дракончики-подвески, выполненные в  моих любимых ярких тонах ))). И я решила поделиться с вами своим способом их изготовления.           Высота ...
Столик-поднос для завтрака "Вещи старой усадьбы"
Столик-поднос для завтрака "Вещи старой усадьбы" – статья о рукоделии и творчестве

Evgenia Aprelskaya
Для работы нам потребуется: Инструменты: лобзик, дрель, молоток, мелкая нождачка, большой гвоздь, саморезы 4 шт.Материалы: гипс строительный, белый акриловый грунт,  салфетки для декупажа, клей ПВА, жидкие гвозди,лак акриловый, битумный лак, уайт-спирит, краски акриловая: желтая, зеленая светлая и ...
Делаем супер-стол для мини-пространства
Делаем супер-стол для мини-пространства – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Девизом для своей новой поделки я выбрала фразу инспектора Грандена из любимого фильма "Ищите женщину". "Жить там, где работаешь — мечта всей моей жизни". Я слегка подредактирую инспектора — работать там, где спишь — мечта моей жизни (не всей!). Сколько раз  мастера на Ярмарке ...