Мастер-классы с материалом оазис
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Ягоды земляники из самозастывающей полимерной глины

Ягоды земляники из самозастывающей полимерной глины
Ягоды земляники из самозастывающей полимерной глиныДелюсь секретом. Этот очень простой и очень удобный мастер класс, по ягодам — для вас! Я давно его обещала, и наконец-то, отсняла!
Способ, которым я пользуюсь, очень известен среди кондитеров, мастеров по запекаемой полимерной глине. Взят у них, а теперь мы его тоже с удовольствием применим.
Нам ...
Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подарка

Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подарка
Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подаркаВ последнее время стало модно дарить цветочные коробки. И сегодня я покажу, как можно сделать подобную коробочку самостоятельно. Часто в такие коробочки добавляют сладости или что-то пободное, я предлагаю использовать такую идею для упаковки подарков. Даже мелочь, преподнесенная в цветочной коробке, ...
Мастер-класс: осенняя композиция

Мастер-класс: осенняя композиция
Мастер-класс: осенняя композицияНаступила осень, казалось бы, унылая пора. Но у нас на Балтике сегодня стоял такой погожий денек, как будто и не осень вовсе, а самая настоящая весна.
Вот и вдохновилась я на создание такой композиции. На победу, конечно же, не рассчитываю, но поучаствовать в конкурсе хочется.
Для работы нам ...
Видео мастер-класс: композиция из даров осени

Видео мастер-класс: композиция из даров осени
Видео мастер-класс: композиция из даров осениЖёлуди, каштаны, орехи, палочки — это всё дары осени для тех, кто любит творить.И их можно найти в парках, аллеях, лесах.Скорее собираем и будем делать интерьерную композицию.Начнём!Нам понадобится:- горшочек из глины - оазис для сухоцветов- жёлуди - шишки - орех - сухоцвет - каштаны - сизаль - ...
«Веточка сирени» из холодного фарфора

«Веточка сирени» из холодного фарфора
«Веточка сирени» из холодного фарфораСегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Веточка сирени» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора).
Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но, надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное.
Для мастер- ...
Делаем пасхальный топиарий

Делаем пасхальный топиарий
Делаем пасхальный топиарийВ этом небольшом мастер-классе показано как можно декорировать небольшой пасхальный топиарий.
Нам понадобятся: -горшочек керамический -искусственная трава -клей, ножницы -декоративные элементы (пенопластовые яички, цветы) -основа под топиарий. в данном случае это готовое сердце на палке, купленное ...
«Веточка жасмина» из холодного фарфора

Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Ветка жасмина» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора)Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное.
Для мастер- ...
Мастер класс: делаем сердце из роз

Мастер класс: делаем сердце из роз
Мастер класс: делаем сердце из розВ этом МК я покажу, как сделать сердечко из роз, слепленных из полимерной глины. Я использовала глину Decoclay. Сразу скажу: я нигде не училась, нарабатывала навыки лепки по книгам и МК в сети. А приемы сборки изобретала сама, потому что эта часть работы почему-то везде описывается галопом и как-то ...
Мастер-класс "Сизалевый шар"

Шар из сизали может стать стильным украшением комнаты (к примеру, люстры или шторы), а также оригинальным подарком к празднику. Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы:
- флористическая губка (оазис);
- сизаль разных цветов;
- лента (1м.);
- искусственные цветы (11 шт ...
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками.

Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками.
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками. Это мой первый мастер-класс на Ярмарке. Более одного года назад я писала его для одного журнала Питера. Я занимаюсь созданием дизайнерских подарков уже четвёртый год. И вот, недавно вспомнила, что лежит у меня в компьютере тихонечко этот мк, а ведь мог бы кому-то пригодиться :) Подобных мастер- ...
Рождественский веночек

Рождественский веночек
Рождественский веночекВсем добрый вечер!
в преддверии рождественских праздников и нового года хотела поделиться со всеми мастер классом по изготовлению веночка. Это мой первый мастер класс, так что не судите строго. И так, вот что нам понадобится
Берем оазис и клеевой пистолет
Отрезаем веточки от общей ветки и ...
МК " Новогодняя сумочка "

МК " Новогодняя сумочка "
МК " Новогодняя сумочка "Здравствуйте друзья !
Хочу показать Вам как я создаю волшебные сумочки :)
На основе такой сумочки можно делать и композиции из конфет , и композиции с живыми цветами , и......
И так , приступим !
Для работы нам понадобится :
1. Оазис для сухих и искусственных растений.
2. Горячий клей .
3. Картон. ...