• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оазис

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Ягоды земляники из самозастывающей полимерной глины
Ягоды земляники из самозастывающей полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рыдван
Делюсь секретом. Этот очень простой и очень удобный мастер класс, по ягодам — для вас! Я давно его обещала, и наконец-то, отсняла! Способ, которым я пользуюсь, очень известен среди кондитеров, мастеров по запекаемой полимерной глине. Взят у них, а теперь мы его тоже с удовольствием применим. Нам ...
Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подарка
Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки • Евгения Арт
В последнее время стало модно дарить цветочные коробки. И сегодня я покажу, как можно сделать подобную коробочку самостоятельно. Часто в такие коробочки добавляют сладости или что-то пободное, я предлагаю использовать такую идею для упаковки подарков. Даже мелочь, преподнесенная в цветочной коробке, ...
Мастер-класс: осенняя композиция
Мастер-класс: осенняя композиция – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный домик Butterfly
Наступила осень, казалось бы, унылая пора. Но у нас на Балтике сегодня стоял такой погожий денек, как будто и не осень вовсе, а самая настоящая весна. Вот и вдохновилась я на создание такой композиции. На победу, конечно же, не рассчитываю, но поучаствовать в конкурсе хочется. Для работы нам ...
Видео мастер-класс: композиция из даров осени
Видео мастер-класс: композиция из даров осени – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Жёлуди, каштаны, орехи, палочки — это всё дары осени для тех, кто любит творить.И их можно найти в парках, аллеях, лесах.Скорее собираем и будем делать интерьерную композицию.Начнём!Нам понадобится:- горшочек из глины - оазис для сухоцветов- жёлуди - шишки - орех - сухоцвет - каштаны - сизаль - ...
«Веточка сирени» из холодного фарфора
«Веточка сирени» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Рукотворные цветы Калиничевой Елены
Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Веточка сирени» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора). Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но, надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное.  Для мастер- ...
Делаем пасхальный топиарий
Делаем пасхальный топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Декоративные цветы и элементы
В этом небольшом мастер-классе показано как можно декорировать небольшой пасхальный топиарий. Нам понадобятся: -горшочек керамический -искусственная трава -клей, ножницы -декоративные элементы (пенопластовые яички, цветы) -основа под топиарий. в данном случае это готовое сердце на палке, купленное ...
«Веточка жасмина» из холодного фарфора
«Веточка жасмина» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Рукотворные цветы Калиничевой Елены
Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Ветка жасмина» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора)Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное. Для мастер- ...
Мастер класс: делаем сердце из роз
Мастер класс: делаем сердце из роз – статья о рукоделии и творчестве

Мария Схемы вышивки и цветы
В этом МК я покажу, как сделать сердечко из роз, слепленных из полимерной глины. Я использовала глину Decoclay. Сразу скажу: я нигде не училась, нарабатывала навыки лепки по книгам и МК в сети. А приемы сборки изобретала сама, потому что эта часть работы почему-то везде описывается галопом и как-то ...
Мастер-класс "Сизалевый шар"
Мастер-класс "Сизалевый шар" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гаврилюк
Шар из сизали может стать стильным украшением комнаты (к примеру, люстры или шторы), а также оригинальным подарком к празднику. Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы:   - флористическая губка (оазис); -  сизаль разных цветов;   - лента (1м.);  - искусственные цветы (11 шт ...
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками.
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

НиКа (Окунева) Кульгачёва
 Это мой первый мастер-класс на Ярмарке. Более одного года назад я писала его для одного журнала Питера. Я занимаюсь созданием дизайнерских подарков уже четвёртый год. И вот, недавно вспомнила, что лежит у меня в компьютере тихонечко этот мк, а ведь мог бы кому-то пригодиться :)  Подобных мастер- ...
Рождественский веночек
Рождественский веночек – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский веночек

Рождественский веночек
EL’Mary
Всем добрый вечер!     в преддверии рождественских праздников и нового года хотела поделиться со всеми мастер классом по изготовлению веночка. Это мой первый мастер класс, так что не судите строго. И так, вот что нам понадобится Берем оазис и клеевой пистолет Отрезаем веточки от общей ветки и ...
МК " Новогодняя сумочка "
МК " Новогодняя сумочка " – статья о рукоделии и творчестве

Рагиневич Наталья
Здравствуйте друзья ! Хочу показать Вам как я создаю волшебные сумочки :)  На основе такой сумочки можно делать и композиции из конфет , и композиции с живыми цветами , и...... И так , приступим ! Для работы нам понадобится : 1. Оазис для сухих и искусственных растений. 2. Горячий клей . 3. Картон. ...