• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №3

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
"Четыре красивые птицы"
"Четыре красивые птицы" – статья о рукоделии и творчестве

"Четыре красивые птицы"

"Четыре красивые птицы"
Вера Николаевна Перминова
Эта работа - на самом деле часть большого вязанного покрывала на двуспальную кровать  "ПТИЦЫ", которое состоит из центральной большой части "Райский сад с Волшебными птицами" (см мастер класс http://www.livemaster.ru/topic/190801-pokryvalo-rajskij-sad-s-volshebnymi-ptitsami?vr=1& ...
Вяжем рыцарскую шапку.
Вяжем рыцарскую шапку. – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем рыцарскую шапку.

Вяжем рыцарскую шапку.
Nati
 Приветсвую всех кто решил заглянуть на этот мастер-класс. В предверии 23 февраля, подарки для мужской половины очень актуальны,  я предлагаю в качестве подарка связать простую но в то же время необычную шапку.  Часть 1. Вяжем шлем. Я связала много таких шапок, поэтому с выбором ниток определилась, ...
Покрывало "райский сад с волшебными птицами"
Покрывало "райский сад с волшебными птицами" – статья о рукоделии и творчестве

Вера Николаевна Перминова
Этот мастер-класс  - продолжение предыдущего на эту же тему "Покрывало Волшебные птицы" (размещен на этом же сайте) http://www.livemaster.ru/topic/170775-pokryvalo-volshebnye-ptitsy?vr=1&inside=1 и еще "Волшебные птицы продолжение" http://www.livemaster.ru/topic/172467- ...
Лягушонок Ква крючком
Лягушонок Ква крючком – статья о рукоделии и творчестве

Лягушонок Ква крючком

Лягушонок Ква крючком
Олеся
Материалы: пряжа (у меня акрил) зеленого и желтого цвета (желтый можно заменить на любой другой цвет) хлопок черного и белого цвета для глазок (у меня ирис) подходящий крючок (у меня №2,5 и 1,.5) наполнитель Высота лягушонка 17 см. Условные обозначения: Сбн - столбик без накида Пр - ...
Вязаные радужные слоники
Вязаные радужные слоники – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные радужные слоники

Вязаные радужные слоники
Лавка рукотворных чудес Lis&ko
Мой самый первый Мастер-класс, надеюсь, что всем будет интересно и творчески вдохновительно ) Ростом у меня получится примерно 8-9см. На вооружении: Пряжа Акрил (100г-275м) Крючок - №3 Проволочка (толщина примерно 2,5мм) - 13см Прямые булавочки-иголочки с бусинкой на конце - 4 шт. Шерсть для ...
Кружевной жакет за 1 день
Кружевной жакет за 1 день – статья о рукоделии и творчестве

TM-Obraz
Выполнение этого жакета доступно практически всем. Достаточно знать, что такое столбик с накидом А эффектность готовой вещи будет зависеть только от выбора ткани и Вашего вкуса. Всё остальное очень и очень просто, ничего не придется кроить, и даже необязательно наличие швейной машинки   ...
Оригинальный кожаный жилет.Вяжем эксклюзивную вещь.
Оригинальный кожаный жилет.Вяжем эксклюзивную вещь. – статья о рукоделии и творчестве

ИГНАТОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА БАТИК
Здравствуйте мои дорогие!Сейчас мой основной профиль и конечно  большая любовь, это батик.Но были времена когда это место занимало вязание.С вязанием  в руках у меня прошла большая часть жизни.Работала на заказ и с удовольствием.Свяжу любую вещь , как крючком , так и спицами.Но всегда хотелось чего ...
Болеро для романтической натуры
Болеро для романтической натуры – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Это самое простое болеро, его сможет связать каждый. Болеро - это короткая безрукавка без застёжки, часть национального испанского костюма. Сегодня же определение болеро намного шире - это укороченный жакет, рукав может быть любой длины или вовсе отсутствовать, застежка тоже имеет место быть - это ...
Вяжем крючком симпатичного дракончика
Вяжем крючком симпатичного дракончика – статья о рукоделии и творчестве

Вязанарий. Aнна Серпионова.
В преддверии Нового 2012 года большинство из нас старается обзавестись "дракончатым" сувениром. Я не исключение. Насмотревшись различный вариантов в интернете, я отключила вездесущую сеть и села вязать своих дракошек. Если повторила за кем-то, извините, но приемов вязания не так много,чтоб ...
Пончо, связанное крючком
Пончо, связанное крючком – статья о рукоделии и творчестве

Пончо, связанное крючком

Пончо, связанное крючком
левша-арт
Вам потребуется: 300 г - серо-голубой полушерстяной пряжи (150м/50г) 200 г - серой полушерстяной пряжи (150м/50г) 200 г - песочной полушерстяной пряжи (150м/50г)    (При желании данное пончо можно связать однотонным) Следует только учитывать , что размеры выкройки даны для пряжи толщ 150м/50 г ( ...
Мастер-класс: Котопух крючком
Мастер-класс: Котопух крючком – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Интерпретаций такого котейки очень много. Этот, на мой взгляд, самый простой в исполнении. Для изготовления Котопуха нам обязательно понадобится хорошее настроение! А еще нам потребуется следующее. Начинаем вязания с главной и основной детали. Она включает в себе сразу и голову и тельце. ...