• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №3

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Как вшить молнию в свитер с воротником-стойкой
Как вшить молнию в свитер с воротником-стойкой – статья о рукоделии и творчестве

El Lena (машинное вязание машинная вышивка)
Показываю один из способов вшивания молнии в свитер с воротником-стойкой.   1. Ширина выреза — 5 петель, при вывязывании горловины мне удобнее снимать петли, выведенные частичным вязанием на бросовую нить, чтобы потом не было лишней толщины, да и так горловина выглядит более гладко, петли горловины ...
Вяжем новогоднего барашка. Фото + видео
Вяжем новогоднего барашка. Фото + видео – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Будаева
Предлагаю вместе со мной пройти все этапы создания барашка крючком: от схематичного эскиза до готового подарка!Не обращайте внимание на то, что барашек маленький — даже большая игрушка будет рождаться аналогичным образом. Творческих вам праздников! Этап 1. Эскиз Этап 2. Подбор материалов Этап 3. ...
Вяжем детское покрывало «Гуси-лебеди»
Вяжем детское покрывало «Гуси-лебеди» – статья о рукоделии и творчестве

Вера Николаевна Перминова
Эта работа - одна из серии покрывал для детских кроваток, сделанных на темы русских народных сказок. В нашей семье есть четверо  малышей - моя племянница Настя (ей три годика) и мой внук Витюшка, которому в июне исполнилось два, и двое совсем маленьких, которые родились этим летом - Верунчик и ...
Детское покрывало "Лиса и Колобок" своими руками
Детское покрывало "Лиса и Колобок" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Вера Николаевна Перминова
Эта работа - одна из серии покрывал для детских кроваток, сделанных на тему русских народных сказок. В нашей семье есть четверо малышей - моя племянница Настя (ей почти три годика), мой внук Витюшка, которому в июне исполнилось два, и двое совсем маленьких, которые родились этим летом. И вот у меня ...
Вяжем круглого кота
Вяжем круглого кота – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем круглого кота

Вяжем круглого кота
Мария Козлова
Осень, сыро, промозгло. Хочется тепла. А главный поставщик теплоты, известно кто, - коты! Предлагаю вам, дамы и господа, связать себе теплого обнимательного кота - симпатичный всесезонный антистресс. Материалы: пряжа Adelia ZENA (100% акрил) основного цвета для туловища (или любая другая акриловая ...
Шапочка осенняя для мальчика. Мастер-класс
Шапочка осенняя для мальчика. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алина
Шапочка невероятно простая и быстрая! Связана из остатков  Alize Baby Wool и Пехорки с мериносовой шерстью крючком №3.  На размер 50-52. Начинается вязание такой шапочки с резинки. Набираем 12 петель и вяжем 110 рядов. Резинка связана поперек столбиками без накида за заднюю полупетлю.  Резинка ...
Вяжем крючком круглый коврик в стиле бохо
Вяжем крючком круглый коврик в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Бисерный Луч ✽ Браслеты из бисера
Все знают, что лето — это время заготовок варений и солений.  Это напомнило мне одно выражение, когда я закупалась пряжей в промышленных масштабах, — "Ты что, солить ее будешь, что ли?" Так вот, пришло время "солить" свои запасы нужной и ненужной пряжи :) Дано: творческий зуд, ...
Мастер-класс: пасхальная вязаная корзинка
Мастер-класс: пасхальная вязаная корзинка – статья о рукоделии и творчестве

Наташа. Вязаный магазин РуНа
Представляю Вам подробный мастер-класс по вязанию пасхальной корзинки (подставки).  Предназначена для кулича и пасхальных яиц. Такая вязаная пасхальная корзиночка оригинально украсит ваш праздничный стол.  Схемы нашла в интернете (схему №2 и №3 немного откорректировала). Нам понадобится: 75 гр. ...
Кисточки на палантин (шаль, шарф)
Кисточки на палантин (шаль, шарф) – статья о рукоделии и творчестве

Кристиночка Акимова
Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Предлагаю мастер-класс для начинающих по отделке края палантина (шали, шарфа). 1. Для начала готовое изделие обвяжем 1 рядом ст. б/н. 2. 2-й ряд: по нижнему краю изделия вяжем *5 в.п. ст. б/н через 3 ст. б/н предыдущего ряда*. Повторять от * до * до конца ряда. ...
Вязаная фоторамка "На дне морском"
Вязаная фоторамка "На дне морском" – статья о рукоделии и творчестве

PavLana (Павлова Светлана)
Доброго времени суток, всем кто заглянул! Рада, что смогла заинтересовать. Это мой первый фото-МК, не судите строго, подскажите, пожалуйста, на ошибки, буду благодарна. Итак, немного об идее. Все банально и просто. Все гениальные мыли и идеи мне приходят как только я отхожу от компьютера, ложусь ...
Вяжем белую зайку (схема)
Вяжем белую зайку (схема) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Будаева
Вам понадобится Материалы: Пряжа Alize Softy белого цвета (либо Lanoso puf). Синтепух. Бусины для глазок или стеклянные глазки для мишек тедди. Набор шплинтовых соединений для сборки мишек тедди (6 дисков диаметром 20 мм, и 4 диска диаметром 15 мм). Нити для утяжки. Ткань, ленты и пуговки для ...
Марионетка "Страусёнок Кузя"
Марионетка "Страусёнок Кузя" – статья о рукоделии и творчестве

Hamster
Всем привет! Маленькая предыстория... Сыну в школе задали сделать марионетку. Как только работа закипела, стало ясно, будет что то интересное. Захотелось поделиться. Если кому пригодиться буду рада. И так... На понадобится: Клей момент "Секунда" Зубочистка Крючок №3 Две трубочки Две ...