Мастер-классы с материалом крючок №3
Найдено 83 публикации с этим материалом
Как вшить молнию в свитер с воротником-стойкой

Как вшить молнию в свитер с воротником-стойкой
Как вшить молнию в свитер с воротником-стойкойПоказываю один из способов вшивания молнии в свитер с воротником-стойкой.
1. Ширина выреза — 5 петель, при вывязывании горловины мне удобнее снимать петли, выведенные частичным вязанием на бросовую нить, чтобы потом не было лишней толщины, да и так горловина выглядит более гладко, петли горловины ...
Вяжем новогоднего барашка. Фото + видео

Вяжем новогоднего барашка. Фото + видео
Вяжем новогоднего барашка. Фото + видеоПредлагаю вместе со мной пройти все этапы создания барашка крючком: от схематичного эскиза до готового подарка!Не обращайте внимание на то, что барашек маленький — даже большая игрушка будет рождаться аналогичным образом. Творческих вам праздников!
Этап 1. Эскиз
Этап 2. Подбор материалов
Этап 3. ...
Вяжем детское покрывало «Гуси-лебеди»

Вяжем детское покрывало «Гуси-лебеди»
Вяжем детское покрывало «Гуси-лебеди»Эта работа - одна из серии покрывал для детских кроваток, сделанных на темы русских народных сказок. В нашей семье есть четверо малышей - моя племянница Настя (ей три годика) и мой внук Витюшка, которому в июне исполнилось два, и двое совсем маленьких, которые родились этим летом - Верунчик и ...
Детское покрывало "Лиса и Колобок" своими руками

Детское покрывало "Лиса и Колобок" своими руками
Детское покрывало "Лиса и Колобок" своими рукамиЭта работа - одна из серии покрывал для детских кроваток, сделанных на тему русских народных сказок. В нашей семье есть четверо малышей - моя племянница Настя (ей почти три годика), мой внук Витюшка, которому в июне исполнилось два, и двое совсем маленьких, которые родились этим летом. И вот у меня ...
Вяжем круглого кота

Вяжем круглого кота
Вяжем круглого котаОсень, сыро, промозгло. Хочется тепла. А главный поставщик теплоты, известно кто, - коты! Предлагаю вам, дамы и господа, связать себе теплого обнимательного кота - симпатичный всесезонный антистресс.
Материалы: пряжа Adelia ZENA (100% акрил) основного цвета для туловища (или любая другая акриловая ...
Шапочка осенняя для мальчика. Мастер-класс

Шапочка осенняя для мальчика. Мастер-класс
Шапочка осенняя для мальчика. Мастер-классШапочка невероятно простая и быстрая!
Связана из остатков Alize Baby Wool и Пехорки с мериносовой шерстью крючком №3.
На размер 50-52.
Начинается вязание такой шапочки с резинки.
Набираем 12 петель и вяжем 110 рядов. Резинка связана поперек столбиками без накида за заднюю полупетлю. Резинка ...
Вяжем крючком круглый коврик в стиле бохо

Вяжем крючком круглый коврик в стиле бохо
Вяжем крючком круглый коврик в стиле бохоВсе знают, что лето — это время заготовок варений и солений.
Это напомнило мне одно выражение, когда я закупалась пряжей в промышленных масштабах, — "Ты что, солить ее будешь, что ли?" Так вот, пришло время "солить" свои запасы нужной и ненужной пряжи :)
Дано: творческий зуд, ...
Мастер-класс: пасхальная вязаная корзинка

Мастер-класс: пасхальная вязаная корзинка
Мастер-класс: пасхальная вязаная корзинкаПредставляю Вам подробный мастер-класс по вязанию пасхальной корзинки (подставки). Предназначена для кулича и пасхальных яиц. Такая вязаная пасхальная корзиночка оригинально украсит ваш праздничный стол.
Схемы нашла в интернете (схему №2 и №3 немного откорректировала).
Нам понадобится: 75 гр. ...
Кисточки на палантин (шаль, шарф)

Кисточки на палантин (шаль, шарф)
Кисточки на палантин (шаль, шарф)Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Предлагаю мастер-класс для начинающих по отделке края палантина (шали, шарфа).
1. Для начала готовое изделие обвяжем 1 рядом ст. б/н.
2. 2-й ряд: по нижнему краю изделия вяжем *5 в.п. ст. б/н через 3 ст. б/н предыдущего ряда*. Повторять от * до * до конца ряда.
...
Вязаная фоторамка "На дне морском"

Вязаная фоторамка "На дне морском"
Вязаная фоторамка "На дне морском"Доброго времени суток, всем кто заглянул! Рада, что смогла заинтересовать. Это мой первый фото-МК, не судите строго, подскажите, пожалуйста, на ошибки, буду благодарна.
Итак, немного об идее. Все банально и просто. Все гениальные мыли и идеи мне приходят как только я отхожу от компьютера, ложусь ...
Вяжем белую зайку (схема)

Вяжем белую зайку (схема)
Вяжем белую зайку (схема)Вам понадобится
Материалы:
Пряжа Alize Softy белого цвета (либо Lanoso puf).
Синтепух.
Бусины для глазок или стеклянные глазки для мишек тедди.
Набор шплинтовых соединений для сборки мишек тедди (6 дисков диаметром 20 мм, и 4 диска диаметром 15 мм).
Нити для утяжки.
Ткань, ленты и пуговки для ...
Марионетка "Страусёнок Кузя"

Марионетка "Страусёнок Кузя"
Марионетка "Страусёнок Кузя"Всем привет!
Маленькая предыстория...
Сыну в школе задали сделать марионетку. Как только работа закипела, стало ясно, будет что то интересное. Захотелось поделиться. Если кому пригодиться буду рада. И так...
На понадобится:
Клей момент "Секунда"
Зубочистка Крючок №3
Две трубочки
Две ...