• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №3

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: чехол на бутылку «Ёлка» крючком
Мастер-класс: чехол на бутылку «Ёлка» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Марина Ратникова ( ratnikoffamarina )
Скоро Новый год, и сегодня я предлагаю начать подготовку к любимому всеми празднику — связать чехол на бутылку «Ёлка». Желаю прекрасного настроения и успехов в работе! Материалы и инструменты: - пряжа «Bambino» от «Nako» (135 метров на 50 граммов) двух цветов светлосиний (1 клубочек) и зеленый; - ...
Вяжем ажурные носочки крючком
Вяжем ажурные носочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Софья Светлая
Ажурные носочки подойдут для любителей коротких сапожек, для фотосессии и просто яркого настроения. Носки, как и любой другой вид одежды, заслуживают того, чтобы быть не только теплыми, но и модными. Ажурный узор — это то, что действительно сделает носочки стильными и оригинальными. Для работы нам ...
Как сделать оригинальные подхваты для штор
Как сделать оригинальные подхваты для штор – статья о рукоделии и творчестве

Ксюшина отдушина
Давным-давно у меня возникла необходимость в подхватах для штор. Идея потихоньку зрела, трансформировалась, и наконец я поняла, что больше ждать её воплощения не могу и не хочу. Так на свет появились подхваты для моих штор и этот мастер-класс. Надеюсь, кому-то он окажется полезным!              ...
Вяжем симпатичный рюкзачок для игрушек и кукол
Вяжем симпатичный рюкзачок для игрушек и кукол – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Сегодня мне бы хотелось рассказать и показать вам, как связать такой маленький рюкзачок. Он может пригодиться вашей игрушке или куколке и послужит им отличным багажом. Длина рюкзачка с петелькой — 5 см, ширина — 3,5 см. 1 этап: основа рюкзака 1: 6 вп, 1 вп для поворота; 2: 5 сбн, 3 сбн в последнюю ...
Вяжем мишку для кукольного театра
Вяжем мишку для кукольного театра – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию
Условные оюозначения: ВП — воздушная петля; СБН — столбик без накида; П — прибавка (из одного СБН связать два); У — убавка (два СБН с общей вершиной); (30) — в скопках обозначается количество СБН в ряду.  Начинаем вязать голову. Крючек №1, пряжа букле, но можно и связать и из гладкой пряжи. Вяжем ...
Как просто связать носочки крючком
Как просто связать носочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Карина
Вяжем носочки крючком от мыска.1. Провязать 3 воздушных петли, замкнуть их в кольцо. Далее весь носочек вяжем столбиками без накида. В первом ряду провязываем 9 столбиков, во втором — 18, во всех последующих рядах прибавляем по 2 столбика — один с левой стороны и один с правой стороны носочка, пока ...
Вяжем крючком шапочку «Wicker»
Вяжем крючком шапочку «Wicker» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Кирьянова Шляпница
Рада представить вам мою очередную шапулю :) На этот раз это шапочка «Wicker» (плетеная). Нам понадобится: 1. Моток пряжи Sammer YarnArt 100гр/400м. 2. Крючок № 3. 3. Нитки для шитья и игла. Сокращения: СС — соединительный столбик; ПП — петля подъема; ВП — воздушная петля; СТ/БН — столбик без накида ...
Вяжем пинетки ботиночки крючком
Вяжем пинетки ботиночки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крахалева.
Представляю мастер-класс по вязанию вот таких пинеток-ботиночек. Нам понадобится: крючок № 3, пряжа 200м/100г (я вязала из хлопка "Семеновская Кабле", в два сложения) Начинаем со стопы, по вот такой схеме:     Вот такая у меня получилась стопа: Затем вяжем носок: Отмечаем на ...
Вязание пинеток с носочками-обманками крючком и спицами
Вязание пинеток с носочками-обманками крючком и спицами – статья о рукоделии и творчестве

TataBrilko
Эти пинеточки я вязала своему сыночку, когда гулять на улице в 30 градусный мороз не представлялось возможным, и мы с ним сидели дома. Малыш спал, а я вязала для него. Пинетки с носочками-обманками получились очень удобными - они не снимались с ножек, когда малыш ими усиленно дергал. Размер пинеток ...
Как связать игрушку "Лягушку-веселушку"
Как связать игрушку "Лягушку-веселушку" – статья о рукоделии и творчестве

korz.inna
Предлагаю вам связать эту чудесную "Лягушку-веселушку". Она не оставит никого равнодушным, очень милый позитивчик :) В процесс изготовления можно вовлечь детей. Такую игрушку можно сделать в подарок близким и родным. Ведь ничего не сравнится с подарком, который сделан своими руками с ...
Вяжем пасхальную курочку — забавную подставку для яиц
Вяжем пасхальную курочку — забавную подставку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению оригинальной подставки для яиц "Пасхальная курочка". Необходимые материалы для изготовления: 1. Пряжа двух цветов: белый и желтый (я использовала хлопковую пряжу "Лотос" 250 метров на 100 грамм), немножко пряжи черного, ...
Вяжем пасхального зайчика — забавную подставку для яиц
Вяжем пасхального зайчика — забавную подставку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению оригинальной подставки для яиц "Пасхальный заяц".               Необходимые материалы для изготовления: 1. Пряжа двух цветов: белый и голубой (я использовала хлопковую пряжу "Лотос" 250 метров на 100 грамм), немножко пряжи ...