• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №3

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс для начинающих: декоративная корзиночка крючком
Мастер-класс для начинающих: декоративная корзиночка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Александра Трубицына
Вам потребуется: - YarnArt MACRAME (пряжа 100% полиэстер. 130м/90г) — 3 мотка (270г); - крючок №3,5 и №4; - ленточка 0,5 см — 1 метр. Размер: дно 23 см, высота 12. Плотность вязания:  10х10 крючком 4мм — 16 рядов по 12 петель Условные обозначения: - вп — воздушная петля; - ст б/н — столбик ...
Создание вязаной подушки с объемной аппликацией
Создание вязаной подушки с объемной аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Хотелось бы начать с того, что для каждого человека Новый год ассоциируется с разными особыми вещами. Для кого-то это в первую очередь встреча с самыми близкими и родными людьми, для кого-то ожидание чудес и подарков под нарядной елочкой, кто-то очень любит новогодний салют, запах мандаринов и ...
Создаем милый бантик крючком для декора вязаных игрушек
Создаем милый бантик крючком для декора вязаных игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки описания и МК.
В этом видео мы научимся создавать вязаные бантики для декора вязаных игрушек. Видео мастер-класс подходит для совсем начинающих. В этом уроке вы уведете как вязать: воздушные петли в кольцо амигуруми и как вязать столбики с накидом, как пришить готовый бантик к вязаному мишке и как это сделать ...
Вяжем теплое осеннее пальто
Вяжем теплое осеннее пальто – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Вот и наступило моё любимое, обожаемое мною, время года — осень!Подумалось: а не связать ли мне пальто, чтобы мне было тепло этой осенью? До этого верхнюю одежду шила из ткани. Но идея вязаного пальто мне понравилась. Так постепенно родилась эта вещь, воплощённая в осенней гамме. Пальто полностью — ...
Вязаный плед «Цветочная поляна». Часть 1
Вязаный плед «Цветочная поляна». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Musienko_Yana. Вязание на заказ.
  Сегодня я покажу вам, как связать плед крючком с объемными цветами.   Пряжа: YarnArt Jeans (хлопок с акрилом). Крючок: 3. Размер мотива: сторона мотива – 8 см, диагональ – 10,5 см. Размер готового пледа: 86*71 см.     Сокращения: в.п. – воздушная петля; стбн – столбик без накида; ссн – ...
Вязание для начинающих: "Вяжем летнее платье крючком"
Вязание для начинающих: "Вяжем летнее платье крючком" – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
Дорогие рукодельницы и любительницы красивых, легких и романтичных изделий!Предлагаю вашему вниманию очередной видео-урок из серии "Волшебный крючок".В этом уроке я расскажу и покажу вам как связать совсем несложное, но красивое летнее платье. Его "создание" займет у вас ...
Вяжем крючком игрушку амигуруми "Осьминожка"
Вяжем крючком игрушку амигуруми "Осьминожка" – статья о рукоделии и творчестве

Роскошные длинные серьги
Для вязания осьминожки нам понадобится: пряжа: Safran от Drops - 20 гр; крючок: 3.00 мм; игла; ножницы; черная нить; холлофайбер. Сокращения : вп = воздушная петля; сбн = столбик без накида; п = петля; приб. = прибавка; уб. = убавка; сс = соединительный столбик.     ...
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс»
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю мастер-класс создания подставочки под пасхальное яйцо, в которой можно подарить яичко, или украсить праздничный стол. Итак, нам понадобится: фоамиран белый; жёлтый и зелёный; клей-пистолет; коробочки из под киндер-сюрпризов; ножницы; утюг; крючок №3 или №4  (не принципиально); паролоновая ...
Декор для пасхального стола и сувениров
Декор для пасхального стола и сувениров – статья о рукоделии и творчестве

Елена Дюба
В предверии светлого праздника Пасхи большинство людей пытаются создать праздничный уют и настроение у себя дома. Для этого они прибегают к помощи различных декораций, которые в зависимости от семейных, национальных и других традиций, отличаются большим разнообразием. Вот и я, не отставая от ...
Видео мастер-класс: вяжем пончик крючком
Видео мастер-класс: вяжем пончик крючком – статья о рукоделии и творчестве

Розовый кит пряжа
Хочу показать, как вязать такой милый пончик, который можно использовать как брелок или просто украшение, или игрушку. Для вязания нам понадобится: 1. Пряжа Yarn Art Jeans. 2. Крючок №3. 3. Наполнитель синтепон или любой другой. 4. Иголка. 5. Ножницы.       
Мастер-класс: пинетки крючком для начинающих. Чтение схемы. Описание
Мастер-класс: пинетки крючком для начинающих. Чтение схемы. Описание – статья о рукоделии и творчестве

ЧиТаВа
Мастер-класс: пинетки крючком для начинающих. Чтение схемы. Описание.