• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №3

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем декоративную салфеточку «Фэнтезийный цветочек»
Вяжем декоративную салфеточку «Фэнтезийный цветочек» – статья о рукоделии и творчестве

Irida вяжу крючком и спицами
Хотите связать такую же салфеточку, чтобы украсить свой дом? Тогда эта схема с описанием вам обязательно поможет. Для вязания я использовала: нитки акриловые «Бисерные»; крючок 1,5 мм. ряд №1 — набираем кольцо из 12 воздушных петель: ряд №2 — в кольцо предыдущего ряда провязываем 24 столбика без ...
Вяжем крючком малыша «Куки»
Вяжем крючком малыша «Куки» – статья о рукоделии и творчестве

KnitCool
Потребуется плюшевая пряжа Himalaya Dolphin или YarnArt Dolce или другая, желательно двух цветов. Белая пряжа Alize Softy, три глаза, носик, наполнитель, крючок 3, игла, шнурок или ленточка и хорошее настроение! Первую вяжем мордочку!1.Из Alize Softy делаем 3 ВП и в первую вяжем в круг 6сбн.2. 6 ...
Создаем жилет в технике шнуркового кружева
Создаем жилет в технике шнуркового кружева – статья о рукоделии и творчестве

сВязано для Вас
Уважаемые рукодельницы, хочу предложить вашему вниманию жилет, выполненый в технике шнуркового кружева. Если вы любите импровизировать, то модель в такой технике придется вам по душе. Можно, конечно, придумать заранее узор, перевести его на выкройку, потом уже укладывать шнур и элементы строго по ...
Вяжем крючком очаровательного маленького мишку-подвеску
Вяжем крючком очаровательного маленького мишку-подвеску – статья о рукоделии и творчестве

Moms_toys_59
Хочу с вами поделится авторским мастер-классом по вязанию маленького мишки-подвески. Этот мастер-класс я уже испробовала на фестивале "Зов Пармы 2017" в селе Серегово Пермского края, в рамках Прокопьевской ярмарки. Получилось у нас довольно неплохо. Итак, начинаем :) Материалы и ...
Вяжем с любовью мягкий и уютный плед для малыша
Вяжем с любовью мягкий и уютный плед для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Ирина *vsemdetkam*
Предлагаю связать плед для малыша — диагональное одеялко своими руками просто, не дорого и довольно-таки быстро. Ведь нет лучшего пледа, чем тот, что связан с любовью и заботой собственными руками. И нет лучшего подарка для молодых родителей, чем мягкий, красивый и уютный плед для их малыша. Но ...
Вяжем крючком пляжный комплект
Вяжем крючком пляжный комплект – статья о рукоделии и творчестве

Petrova Lena
Так получилось, что моей знакомой очень захотелось тепла и лета, которое к нам явно не спешило, и я взяла ситуацию в свои руки. Для этого понадобились:  - нитки х/б белые — 400 г; - крючки для вязания №2,5 и №3.                        ЮБКА Крючком №2,5 вяжем цепочку из воздушных петель длиной, ...
Вяжем крючком корзинку для мелочей: видеоурок
Вяжем крючком корзинку для мелочей: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
Сегодня будем вязать корзинку для мелочей из шнура. Мягкую текстильную корзинку удобно использовать для хранения вещей в детской, спальне или гостинной. Корзина своими руками не только организует пространство, но и станет отличным украшением интерьера. А связать её смогут даже начинающие ...
Мастер-класс по вязанию пинеток-сапожек с цветком
Мастер-класс по вязанию пинеток-сапожек с цветком – статья о рукоделии и творчестве

Valentina A
Размер готовых пинеток — 10 см по ступне (6 мес.). Материалы: 1. Пряжа "детская новинка" (200 м, 50 гр) двух цветов. 2. Крючок №3. Пинетки вяжутся в 2 нити!   Описание Подошву вяжем по этой схеме. Я её нарисовала от руки в тетради (прилагаю скан). Кто не понимает схем ниже написано ...
Лягушка для логопеда: вяжем развивающую игрушку
Лягушка для логопеда: вяжем развивающую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Nata
На бескрайних просторах интернета долго искала игрушку для занятий с детьми по развитию речи.Все время что-то не устраивало: выглядывание синтепона, глазки и лапки не такие, какими бы мне хотелось их видеть, отсутствие какой-то завлекалочки (аксессуара).Прямо как в гоголевской «Женитьбе» :) «Если бы ...
Как связать мочалку своими руками
Как связать мочалку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Шипилова
Вязание мочалок — это одно из моих любимых увлечений. Когда хочется отвлечься и просто посмотреть какую нибудь киношку — я вяжу. Просто смотреть не могу, руки не куда деть. Поэтому вяжу мочалки, и мне хорошо и нужная вещь получается. При всем при этом, на свои мочалки я могу дать гарантию год. Это ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком «Сердечко-валентинку»
Видео мастер-класс: вяжем крючком «Сердечко-валентинку» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Приближается День Святого Валентина. Возможно вы уже начали подготовку к этому празднику. Сегодня я хочу вам показать, как быстро и легко связать крючком «Сердечко-валентинку». Творческих вам успехов! Ваша Елена Стешенко.
Вяжем яркую и прочную сумку-корзинку для песочницы
Вяжем яркую и прочную сумку-корзинку для песочницы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Пока еще есть время до лета, свяжите своему ребенку небольшую сумочку для песочных принадлежностей. Нитки для вязания такой сумки продают в хозяйственных магазинах, в магазинах товаров для рукоделия или на рынках. Это даже не нитки, а полипропиленовая синтетическая нить. Из нее еще вяжут мочалки, ...