• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер тохо (toho)

Найдена 91 публикация с этим материалом

Новые
Брошь рыбка
Брошь  рыбка – статья о рукоделии и творчестве

Брошь рыбка

Брошь рыбка
Любовь Чебыкина (сделано Любовью)
    Лето, море или  мечты  о  море  и  отпуске.  Поэтому  я  решила  сделать  брошь  рыбку  и Вам  рассказать. Рисуем шаблон  рыбки  и  переводим  на  основу на  которой  будем  вышивать  брошь. Основа  может  быть: кожа, замша,  фетр.  Лично  я  вышиваю  на основе  купленной  в  строительном   ...
Мастер класс по вышитой броши из бисера «Полярная сова»
Мастер класс по вышитой броши из бисера  «Полярная сова» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Материалы. Бисер  чешский  размер  № 10  и  №6  жемчужного  цвета.Бисер  Delica Toho  размер 11 жемчужного  цвета.Магатама  жемчужного  цвета.Бисер  Toho  ...
Вышитое колье-подвеска "Перо Жар-птицы"
Вышитое колье-подвеска "Перо Жар-птицы" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ма
Добрый день! Меня зовут Наталья. В этом мастер-классе на примере колье-подвески я хочу поделиться секретами как вышивается перо в технике объемная вышивка. Наша цель - получить "живое" перышко.   Используемый материал: бисер №15 для подвески бисер №11 для бус бусина-капля  - хризопраз ...
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 2
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Stuukstly. Волшебные вещи.
Продолжение.... Первая часть - ТУТ   Теперь я беру готовый кораблик и начинаю подбирать к нему ракушки.. Делаю висюльки-водоросли. Вместе с бисером набираю и ракушки. У каждой веточки предпоследнюю бисеринку беру большего размера, чтобы создать акцент.                       Эта техника - " ...
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 1
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Stuukstly. Волшебные вещи.
Привет всем! :) Хочу рассказать, как создавался один из моих кулончиков.  Для него я использовала вот такие материалы: бисер toho №15 и №11 моделируемый фетр в качестве основы (взяла белый, т. к. планировала использовать в некоторых местах прозрачный бисер) клей ("Момент-Кристалл", " ...
Колье "Ловцы жемчуга"
Колье "Ловцы жемчуга" – статья о рукоделии и творчестве

Колье "Ловцы жемчуга"

Колье "Ловцы жемчуга"
Мария Вуколова Goldfish
  Перевод элемента для вышивки на основу. Очерчиваем фрагмент сначала весь, потом отрезаем от него кусочки и очерчиваем, пока весь рисунок не будет переведен. Приклеиваем кабошон , обшиваем его четным количеством бисерин, из этого ряда доплетаем несколько рядов мозаикой. Пришиваем оплетенную ...
Вышитая бисером брошь
Вышитая бисером брошь – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая бисером брошь

Вышитая бисером брошь
Виктория Высовень
  Доброго всем времени суток! Предлагаю Вам небольшой МК по созданию симпатичненькой броши. Пока у большинства предновогодне-мандаринковое настроение, у меня - арбузное :) Итак, приступим: для работы я взяла следующие материалы и инструменты: - японский бисер ТОНО (№15) полупрозрачный, красный ...