Мастер-классы с материалом бисер тохо (toho)
Найдена 91 публикация с этим материалом
Изготовление браслета "Восточные радости"

Изготовление браслета "Восточные радости"
Изготовление браслета "Восточные радости"Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из вот таких оплетёных бусин:
Будьте внимательны. Чтобы у вас все получилось, нужно строго следовать размерам, заданным в этом мастер-классе, иначе результат может вас разочаровать. Данные размеры являются результатом долгих ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение

Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: ЗавершениеПредлагаю Вам ознакомиться со второй частью моего мастер-класса по изготовлению стильного кулона-колье "Vogue".
Напомню, что в первой части была размещена вышивка кулона, со всеми подробностями и тонкостями.
Мастер-класс с первой частью можно посмотреть по ссылке:
http://www.livemaster.ru/ ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1

Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы.
У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это греческий стиль. ...
Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)

Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)
Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)Здравствуйте, уважаемые ценители искусства! Сегодня я хочу показать Вам как за 1 час, обладая элементарными навыками работы с обычной иглой, можно сделать вот такой простой, но, в то же время, красивый и модный браслет из двухдырчатого бисера Супердуо (Superduo).
Для работы нам понадобятся следующие ...
как сшить игрушку из фетра по своему рисунку

как сшить игрушку из фетра по своему рисунку
как сшить игрушку из фетра по своему рисункуВсем здравствуйте! Я шью игрушки и новогодние украшения из фетра. Каждый раз пытаюсь придумать что-то свое, конечно просматривая все возможные варианты.
Недавно я шила именную гирлянду для девочки, решила сфотографировать процесс рождения одной из игрушек - филина.
Шаг 1. Создание своего варианта ...
Серьги "Капельки" на швензе-петле МК

Серьги "Капельки" на швензе-петле МК
Серьги "Капельки" на швензе-петле МКВсем доброго времени суток!Сегодня я хотела бы поделится с Вами мастер классом по созданию милых сережек "капелек".Нам понадобится:- основа для вышивки (я использую Lacy's Stiff Stuff);- игла;- леска или нитки;-клей;- бисер TOHO 11/0 трех цветов;- 2 пришивных кристалла Сваровски в ...
Мастер класс Кулон «Солнечный»

Мастер класс Кулон «Солнечный»
Мастер класс Кулон «Солнечный»Материалы:Бисер Delica 11/0бисер MIYUKI, TOHO 15/0бисер MIYUKI, TOHO 11/0риволи 14мм
Этап первый оплетение риволи:
Набираем 36 бисерин delica 11/0, замыкаем круг и выводим нить из второй набранной бисерины.Одним концом нити, продолжаем плетение, второй конец оставляем длинным. ...
МК по вышивке колье-кулона "Imagine"

МК по вышивке колье-кулона "Imagine"
МК по вышивке колье-кулона "Imagine"Всем доброго времени суток!
Каждой женщине в Новый год хочется быть неотразимой. Этому могут помочь украшения, которых ни у кого нет, кроме Вас. Сегодня представляю Вам такое украшение и новый Мастер-класс с несколькими техниками работы с бисером. Делать будем колье-кулон "Imagine" в ...
МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима"

МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима"
МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима"Доброго времени суток, дорогие читатели!
Близится Новый год, самый волшебный праздник!) А в новогоднюю ночь , когда происходят чудеса, хочется выглядеть загадочно, романтично и, конечно же, красиво. Я предлагаю вам украсить свою прическу повязкой. Белоснежной - как сама зима, мерцающей- как снег ...
Цветок бисером (роза или камелия)

Цветок бисером (роза или камелия)
Цветок бисером (роза или камелия)Здравствуйте!
Небольшое предисловие.Для создания цветочка я использовала бисер ТОХО 11/0 (цвет: белый цейлон) и чешский белый бисер 10/0. Лепестки плела леской, а сшивала нитью (просто мне так было удобнее).Начнём-с.1. Плетём лепесточки кирпичным плетением по следующей схеме:Необходимо сделать 3 ...
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом

МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугомБудем делать брошь? Будем!С чего начнем? Где взять вдохновение? Оно может прийти откуда угодно.
Например, при просмотре фильма.Меня привлек интерьер королевской спальни в фильме "1000 дней королевы Анны". Его показали лишь на долю секунды, и теперь я никак не могу его найти, но ...
Мастер-класс по вышивке бисером: серьги "Версаль"

В мастер-классе по вышитым серьгам "Версаль" мы рассмотрим технику вышивки жемчугом и бисером, обработку края, а так же работу с ювелирными кристаллами Swarovski в оправе. Серьги "Версаль" входят в мою коллекцию для современных принцесс, поэтому в конце МК к ним останется только ...